ID работы: 13103361

«Вечный друг?»

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая одноклассница.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро школьных дней. Некоторые ждали уроки, некоторые ждали когда откроется столовая, некоторые бегали как ненормальные. 7:20 прозвенел звонок все сели по своим местам и стали ждать учителя. Зашёл учитель с новой личностью класса. –Здраствуйте, к вам присоединяется еще одна ученица, представься пожалуйста. Девушка кивнула учительнице и сказала: –Я Рунни Дарн буду рада со всеми подружиться. Учитель услышав это сказала: –Хорошо Рунни садись на любое свободное место. Девушка кивнула и прошла на свободное место. Начался урок.в классе была особая тишина. Но вдруг эту тишину прервал блондин зашедший в класс. Учитель недовольно начала ругать опоздавшего. –сколько раз тебе говорить не опоздывать на уроки? Парень проигнорировал замечание учителя и прошёл за парту. Урок продолжился, через 20 минут должен быть звонок на перемену. Ученики ждали.одному Манджиро Сано было все равно когда закончится урок. Парню стала скучно и он позвал свою новую одноклассницу впереди себя. –Хээй девчушка. Девушка обернулась и со серьезным лицом сказала: –Вообще-то у меня имя есть Рунни запомни его. Девушка отвернулась и продолжила писать что-то в тетради. Парень вздохнул и сказал: –ну, Рунни будь моим другом. Девушка не оборачиваясь сказала: –Для начала скажи свое имя а потом решу дружить ли мне с тобой или нет. Парень положил голову на парту и сказал: –Меня зовут Манджиро для тебя просто Майки. Девушка кивнула головой и продолжила что-то писать в тетради. Парню не устроило такой ответ и он спросил: –Так будешь ты со мной дружить? Девушка долго думая сказала. –я подумаю. Сказала девушка и продолжила смотреть на доску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.