ID работы: 13103361

«Вечный друг?»

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Учитель закончив тему сказал: –урок окончен-и положил мел в банку с мелками. Все начали доставать другой предмет и Рунни не исключение. Девушка достала Математику и только хотела уйти как ей перегородили дорогу. –Ну здравствуй красавица, не хочешь познакомиться? –сказал парень немного выше Рунни. –Не.–Девушка не успела сказать как те парни быстро ушли. Рунни не сразу поняла в чём дело но догадывалась. Девушка обернулась на своего типо друга. Манджиро увидев что девушка обратила на него внимание спросил: –Так каков твой ответ? –с улыбкой сказал парень. Рунни немного подумав сказала. –мой ответ да–с улыбкой сказала девушка. Сано услышав это сказал: –Я Рад–и улыбнулся во все 32 зуба. Девушка не успев нечего сказать как парень сразу ее спросил: –Пойдем в столовую? Рунни немного подумав кивнула парню. Манджиро взяв свою подругу за запястье помчался к выходу из класса. Новые друзья быстро дошли до столовой и вошли в неё. Девушка хотела спросить парня что он хотел но его рядом не оказалось. Рунни начала быстро искать своего друга глазами и нашла его возле чёрноволосого и блондинистого парня. Девушка выдохнув пошла к койке с едой. Рунни купив себе еды прошла за стол и стала есть свою купленную еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.