ID работы: 13103504

Дети в прошлом?!

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство и жезл.

Настройки текста
Примечания:
Парень сладко спал на своей кровати,он лег спать всего пол часа назад,не думаю что он сможет спокойно выспаться.зазвинел будильник который громко орал. Он от испуга чуть не сломал будильник так как пытаться выключить с закрытыми глазами не вариант Парень сладко потянулся ,вставая с кровати и заправляя её Джи—блять не нужно было ставить будильник.. Возмущался парень говоря сам с собой,после она переоделся в чёрные шорты и оверсайз футболку также чёрного цвета.глянув в зеркало он вздохнул заметив в каком виде его салатовые кучерявые волосы Поняв что сам он и не справиться,решил сначала пойти в ванную после пойти к родителям. Парень разобравшись что ему делать нужно И пошёл на первый этаж в ванной комнате он умылся,почистил зубы и взяв свою расчёску, ушёл искать родителей Джи—маам,пап! Ответа не послышалось из-за этого он всё же решила заглянуть на кухню где оказались родители Пик был на столе,Джокер же прижимал того к столу упившись в губы возлюбленного Девушка лишь усмехнулась Джи—доброе утро мам ,пап) Джокер нехотя отстранился от Пика,давая слезть с стола ,что он и сделал Дж—доброе солнце) П—Джиу что у тебя на голове.. Джокер глянул на сына и чуть ли не засмеялся от его вида Джи— очень смешно пап!мог бы лучше помочь.. Дж—хех,тебе мама поможет) Пик же посмотрел на Джокера этим взглядом можно было прочитать что ему пиздец. Парень усмехнулся глянув на родителей Дж—кхм..ну или я. Пик усмехнулся и всё же продолжил делать есть Дж—спрей взял? Парень кивнул и дал спрей с расчёской отцу ,так же садясь на стул.Джокер подошёл сзади сына и начал расчёсывать волосы аккуратно водя расчёской и иногда пшикая спрей Спустя 5 минут волосы Джиу были в норме ,он поблагодарил отца и обнял его,Салат же улыбнулся и погладил по волосам Джиу После чего парень унес ненужные вещи обратно в комнату.вернувшись она сразу заметил то как Пик пытается готовить,Джокер обнимает сзади и целует,кусает ,делает засосы на шее Джи—кхм.кхм..Пап мне не нужно братьев и сестер) П—вся в тебя Джо. Дж—злой взгляд он взяла однозначно у тебя) Джиу цокнула, недовольно глянув на отца Джи—пап, можно будет взять твой жезл?) Хитро улыбнувшись глянул на отца П—нельзя. Дж—ты мне сломать хочешь его? Парень сделал вид что обиделся Джи—мам дашь денег? П—я тебе давал вчера же.. Дж—я тебе дам, если уж твоя мама не хочет) Джи—люблю тебя пап) Парень подошёл к отцу и взял деньги с его рук ,после чего чмокнул его в щеку и убежал в комнату родителей После того как он зашёл он хитро улыбнулся и взял жезл отца после чего быстренько убежал в свою комнату ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка лежала на кровати ,видно она только проснулась.взяв телефон в руки она увидела 10:20.быстро встав с кровати она принялась застелять кровать После чего переоделась в белые шорты и ярко жёлтую футболку,также одела топ белого цвета ..взяв расчёску девушка привела волосы в божий вид и вышла из комнаты В ванной девушка почистила зубы и умылась.после ушла на поиски родителей .долго искать не нужно,так как я услышала стон.и по этому звуку я быстро нашла их Пройдя на кухню я заметила сидящих родителей.. точнее Вару сидящего на диване и прижимал к себе солнышко. Феликс был у него на коленях,с ярким румянцем Я усмехнулася пройдя в дверной проем залы и кухни Ф—пусти,дай пойду разбужу ребёнка! В—она сама встанет, ище пытаться будешь, то ты не встанешь) Ф—Вару! Вару чмокнул своё солнце в носик ,также поглаживая по щеке возлюбленного умиляясь от него Вар—доброе утро) В—доброе,синяки под глазами.. кто-то не спал всю ночь?) Ф—всмысле.. Вар—я просто не выспалась..и проспала будильник.. вот не выспалась почему-то.. Вару усмехнулся и поцеловал в немного пухлые губы также переместив руку на талию ,а вторую переместил на ягодицы возлюбленного //Стыдно (////) Ф—руки убери лучше.. сверну. Девушка улыбнулась заметив что сделал отец Ф—мгх.. ладно иди поешь, я блинчики сделал) Вар—окей! Ф—копия тебя..ты также не высыпался. В—как видишь начал высыпаться,после первого раза) Ф—иди ты!. Проговорил Феликс краснея Девушка ушла на кухню и принялася кушать блины После трапезы,она помыла после себя посуду и вернулась к родителям Вар—пап дашь на вкусняшки? В—вы разорите меня с своими вкусняшками . Ф—я бы также не отказался) В—в тебе я не сомневался) Вар—так что?) В—неси кошелек. Девушка улыбнулась и убежала в комнату родителей и взяв кошелек с портфеля отца , побежала в залу Спустя минуток 3 я уже была там ,Вару давал несколько купюр с надписью 300 Девушка чмокнула отца в щеку и убежала в свою комнату В своей комнате она взяла телефон и увидела сообщения от друга: Джи—пойдешь гулять? Вар—не.. Джи—я взял жезл у отца) Вар—другое дело, сейчас Девушка взяла портфель куда положила помаду, наушники кошелёк и взяв портфель убежала в низ Вар—маам! до скольки гулять можно? Ф—до 8! Услышав ответ я от радости упала с лестницы и позвонила Джиу Звонок: Вар—меня к 20:00 пустили) Джи — меня до 19:00всего( Вар—где встретимся? Джи—на улицу выйди. Варя не поняла в чём прикол и отключилась после чего побежала обувать кроссы ,выйдя на улицу она увидела Джиу Подбежав она обняла его Джи —руки при себе держи, мадам) Джиу немного оттолкнул от себя Варю и усмехнулся Вар—так куда идём? Джи—за угол..мне отец рассказал как в будущее или прошлое попасть)) Вар—ваау.. Джи—в прошлое может?) Вар—что бы вечером были дома) Джи— океей) Джиу взял за руку Варю и потащил за угол,там он вытянул жезл из портфеля и начал произносить заклинание после чего.. произошёл свет в глазах ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.