ID работы: 13103504

Дети в прошлом?!

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом клонов?

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части.. Джиу взял за руку Варю и потащил за угол,там он вытянул жезл из портфеля и начал произносить заклинание после чего.. произошёл свет в глазах .. _____________________________________________ Джиу и Варя упали на пол.Варя приоткрыла глаза и оглянулась,увидела она лишь залу..не знакомую ей комнату и сразу же глянула и увидела видно шокированого парня с голубыми волосами З—в.вы кто?! Джиу поднялся и также помог подняться Варе,на крик парня пришли ище пару человек а точнее парень с золотистыми волосами и серыми Ф—что тут случи... Не успев договорить как Куро перебил К—кем вы являетесь?и что тут делаете?. Вар—ты куда нас перенёс?!. Шёпотом возмущалась девушка смотря на Джиу Джи —мы не можем сказать. На эти небольшие разборы пришёл и Вару.. Джиу прошептал Варе на ухо Джи—не говори им.. изменится судьба. Девушка кивнула и глянула на своих отцов , ухмыльнувшись В—блять кто это ?! Ф—какие милахии) Феликс подошёл к Варе и обнял, девочка улыбнулась также обняв в ответ,это те самые мягкие объятия.. К—Вару что за лексика?. рассказывайте что вы тут делаете . Джи—я уже сказал..не можем. В—она что-то слишком на биполярку похожа. Ф—Вару! Вару недовольно цокнул, также ухмыльнулся от реакции солнышка Вар—ма.... кхм.. Феликс пусти Феликс отпустил и не обратив внимание улыбнулся В—а этот на ...Джокера? В этот момент Джиу позвонили он взял телефон и глянул кто это..это оказалась мать..я вздохнул и взял трубку Звонок: Джи—ало,да мам?. П—Джиу ты далеко гулять ушёл? Джи—а что? П—просто ты сейчас нужен ,что не понятно. Джи—далеко..что случилось? Дж—где мой посох блять?! Джи—ой.. Дж—куда ты мой посох дел?! Джи—я взял..и кхем..я с Варей это...в прошлом ^^" П—чего?! Джи —я перезвоню.. Джиу сбросил ,также глянув на беспокойную Варю Джи—я потерял... Ф—кого? Джи—тут есть Фёдор?. К—завтра приехать должен. В—откуда вы его ваще знаете?!. На эти крики уже пришёл Пик не понимающий что происходит и подозрительно смотря на обоих Джиу ухмыльнулся от боли знакомого взгляда матери П—ну и кто это?. З—он-ни..упали тут.. больше не-з-знаю.. В—тряпка заткнись , заебал уже заикаться Ф—Вару!. В—биполярка молчи ваще пока не убежал за тряпкой) Проговорил это Вару издевательски П—Вару ты заебал уже.. Джиу усмехнулся и взял Варю за руку .также прошептал ей на ухо Джи—где жезл.. Вар—незнаю) Проговорила девушка шёпотом улыбаясь Вар—ладно норм всё,я его к себе в рюкзак положила) Варя взяла рюкзак и краем показала что он там Джиу ,он с удивлением глянул на меня. К—главный вопрос откуда вы нас знаете?. Джи—его там нет.. В—и откуда у вас посох Джокера?) Вару с яхидной улыбкой смотрел на детей ,также держа жезл в руках Джи—отдай.кхем это похожая штука как у моего отца Вар—верни !он не твой па..Вару! Варя с злым взглядом как у своей матери глянула на отца В—м..вот как Джи—вернул быстро. Джиу явно был уже зол так как понимал что ему будет пиздец если ему не вернут..как тогда они вернуться домой? Вару ухмыльнулся всё также держа в руках жезл,Варя улыбнулась и подошла к Вару,также аккуратно забрала жезл и спрятала его за спину после подошла обратно к Джиу и улыбнулась В—чего ты лыбишься так?. К—ладно.когда приедет Фёдор ему и расскажите. Много кто ушёл по своим делам ,Джиу и Варя просто смотрели как бесится Вару с Феликсом,так как Вару снова что-то натворил Ромео пришёл с улицы так как гулял и просто подошёл к детям ,просто смотря на Вару с Феликсом Р—сахарок забей на него.. В этот момент Вару резко остановился и Феликс врезался в него,но на большую удачу не упал так как Вару успел притянуть к себе за талию Оба покрылись ярким румянцем,Варя же улыбнулась увидев это Так как Варя стояла ближе к стенке то ей было видно,Ромео же не видел так как был дальше Вар—кхм..кхм) Феликс и Вару были всё также в румянце,также они разошлись по своим комнатам смущаясь С трудом когда они нашли Куро им пришлось спать в зале на диване.почему?просто захотелось больше узнать о прошлом родителей И что ваще было интересного в ихнем прошлом.так как ничего такого они не рассказывали максимум о своих "братьям и сёстрам" ,о других они почти не рассказывали из-за чего нужно было вспоминать На ночь Варя позвонила родителям Звонок: Ф—Варя?.. Вар—да^^" В—где ты?! Вар—я потом расскажу.. В—Джиу рядом с тобой? Вар—да пап. Вару передал рядом сидящему Джокеру телефон Дж—Джиу где вы?. Джи—мы у вас в прошлом доме..прошлое когда вам было 17 где-то //Немного объясню что с родителями да Феликс сидел в Вару на коленях также прижимаясь к нему ,с глаз Фели появлялись кристаллики ... Пик сидел рядом с Джокером не беря трубку так как был зол и не хотел наговорить лишнего.. Джи—мы побудем тут ище..хотя бы 1-2дня хотя бы узнаем что у вас было в прошлом) Джокер хотел что-то возразить но Варя с Джиу пожелали сладких снов и отключились После они легли на диванчике засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.