ID работы: 13103504

Дети в прошлом?!

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение создателя

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: —их нужно отправить обратно. Серьезно проговорил Джокер,также задумываясь что бы вспомнить заклинание.решив что нужно подождать Фёдора он всё же начал будить этих двоих Варя обнимала Джиу,он же обнимал её за талию.странно не так ли?Джокер разбудил этих двоих,они проснулись и резко отпустили друг друга,заливаясь ярким румянцем.. _____________________________________________ Варя всё также с румянцем дала не сильную пощёчину Джиу,на что тот сразу после несильного удара взялся за щёку с злым взглядом смотря на подругу —пф.поебитесь ищё тут ,голубки). Ухмыляясь проговорил Пиковый валет,явно он хотел этим разозлить наших друзей —Джиу мать твою,в служащий раз руки оторву! Немного повышая свой голос проговорила девушка,зло смотря на друга и отца в молодости —затк.! Не успев договорить Красный Джокер как послышались звуки открытия входной двери и шаги в сторону залы —Джокер ты как всегда,а вы вдвоём за мной быстро. Ясно и чётко проговорил шатен с карими глазами, также стоя и ждя этих двоих Дети всё прекрасно поняли из-за этого быстро поднялись и подошли к Черному Джокеру , точнее Варя перед этим успела забрать портфель также наступив Вару на ногу и показывая язык На это она лишь получила подзатыльник от Джиу и злой взгляд Вару,ах да также Джокера пытающегося не засмеяться Шатен взял за руки этих обоих и повёл в свой кабинет на 3 этаже , придя в кабинет они сразу же сели за стол перед шатеном —так кто вы? Немного подняв бровь проговорил Фёдор —я Варя ,а это Джиу.. Проговорила девушка,но за неё продолжил Джиу —я ребёнок Джокера и Пика,она Вару и Феликса.мы из будущего и я взял у Джокера посох и вот мы тут.. После небольшого объяснения и не понимающего взгляда создателя клонов —я не верю.такого быть не может.. После этих слов ,Варя с Джиу замолчали переглядываясь Варя положила портфель к себе на колени и аккуратно открыла его и не обнаружила нужную вещь —ой..я уверена это Джокер или Вару забрали! Возмущалась девушка создателю —он наверняка у Джокера ,я думаю вам пора также я сотру всем клонам память..раз уж так вышло Сказал Чёрный смотря на стол с серьезным взглядом —а вы только попробуйте взять ище раз ,это вам не игрушки! После этой фразы он взял с своей сумки жезл и произнёс какую-то фразу после чего память клонов до этого времени должна была пропасть После была ище одна фаза в кабинете засветилось ярко белое свечения и ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.