ID работы: 13103504

Дети в прошлом?!

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
И..Джиу с Варей прикрыли глаза так как до боли заслепило и звук падения..и у кого-то а точнее у Джиу начала болеть спина Открыв глаза Джиу увидел на себе Толи мёртвую Толи спящую Варю,что же сказать..он ничего не понимал.что произошло,но аккуратно взяв лежащую сумку на полу он открыл её и на удачу там был скипетр Тяжело вздохнув он положил сумку обратно и просто лежал пытаясь не двигатся так как им было уже проверено,что будить спящую лучше не нужно тогда можно получить не малых пиздюлей Можно спросить что и где они?они сейчас дома у Джиу Возможно кого-то интересует а что же в прошлом? Фёдор наврал клонам что тех забрали родители,но Джокер в это ни капли не поверил ,он мог только догадываться что произошло и куда они делись Что же сейчас происходит.. родители Вари а точнее Феликс проснулся от грохота из-за этого сонно поднялся с кровати и ушёл на грохот,придя на место где ему показалось шумно он включил свет и увидел Зелёную макушку также салатовую Макушки знакомые ,он крикнул что-то на подобии —ребятаа!сюда! После этих слов кто-то ну и начал приходить в течение 5-10минут.и вот прошло 15минуток и можно было увидеть как те расспрашивают детей —ну и где вы были? Спросил Вару глянув на детей и приобняв возлюбленного Джокер и Пик лишь глянули взглядом "тебе пизда когда они уйдут.", Джиу заметив этот взгляд немного отошёл от них,так как этот взгляд он уже получал —Отец вот.. После этих слов Джиу с небольшим страхом вытянул с портфеля скипетр и протянул его отцу понимая что в любой момент могут наорать. Джокер усмехнулся и дал подзатыльник сыну ,после взял скипетр —как будто ты ошибки не делал когда учился пользоваться) Проговорило солнышко,глянув на салата Спустя минуток 20 наша семейка Вару, Феликс и Варя ушли к себе ,а вот у Джиу был серьёзный разговор Сейчас он сидел в своей комнате смотря в пол —извините.. Проговорил Джиу всё также смотря в пол, готовясь к тому что наорут Пик же молча обнял сына и поцеловал в щеку —э..где крики?почему объятия я же не так сделал.. С непониманием говорил Джиу ,не понимая подвоха —захочешь- спроси и попроси если надо научить чему-то усёк? Начиная обнимать проговорил 13-тый Всё думаю это конец?хах да счастливый,всё продолжалось как всегда те самые утра Джокер решил что кому-то нужен ище брат/сестра что он и сделал..кхем. ~~Это Конец.~~ Спасибо читателям да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.