ID работы: 13103758

Они все должны умереть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А что с Феликсом?..."

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в уютной квартирке известного вам человека "Фёдора Нечитайло".Хороший парень со склонностью к искусству.Он съехал из своего гнездышка и оставил его клонам.По глупости мальчик в 9 классе выпустил их в наш мир и решил оставить как помощь по хозяйству,хотя очень об этом пожалел.Прошел месяц после того как Федя уехал в "будущее"(в университет его мечты)и оставил квартиру на самого ответственного сдесь-Куромаку,но тот почему-то съехал от них в поместье "Стоун кэдж".Оказалось Куромаку не плохо зарабатывает на мини поэмах которые он писал вечерком с кружечкой горячего чая который с любовью и наилучшими пожеланиями наливал ему Феликс который скоропостижно исчез после съезда куромаку из квартиры.Поиски длинной 3 месяца не увенчались успехом и полиция опустила руки,Куромаку сам вышел на след преступника.Тело 4 клона было в подвале на против поместья "Стоун кэдж".У Феликса не было внутренностей и конечностей,лицо если его можно было так называть застыло в немом ужасе,язык был отрезан,один глаз вырван,а это сердечко которое недавно билось и дарило улыбку всем вокруг больше не порадует никого,радовало оно ублюдка который так жестокопоиздевался над его владельцом.Найдены инструменты для пыток,среди которых была и груша(этой хренью рвут 0чк0),щипцы возле которых был найден мизинец 4-того и куча ножей-скальпелей.Что объясняет многочисленные порезы на тушке вальта. Ромео рыдал на полу,он не мог поверить что его валет который был ему как брат теперь лежит здесь,мёртвый.Зонтика пришлось увозить в больницу,у него была истерика от которой он восстанавливался почти 4 месяца,позже выяснилось из больницы что наша "тряпка" пыталась совершить попытку самоубийства.Вару молча стоял в углу,но были слышны всхлипы,было видно что он не хочет показывать свою боль,было слышно ночью как он плачет в подушку.Даже Пикушу перекосило от этого зрелища,он вышел на улицу,когда он выходил он удивился что Куромаку совершенно спокойно на это реагировал,сам же король треф был удивлён не с тела,а с Пика. -Пх.. -КУРОМАКУ ТЫ ТОЧНО АДЕКВАТНЫЙ?! -Меня так смешит твоя реакция на данный инцидент.Никогда тебя таким не видел -ТАМ РАСЧЛЕНЕННЫЙ ФЕЛИКС В ПОДВАЛЕ!ТЫ СОВСЕМ НЕ РЕАГИРУЕШЬ НА ЭТО!?МОЖЕТ БЛ*ТЬ ТЫ ПОТОМ ДУШНИТЬ БУДЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ МОРДОЙ В КИШКИ ТКНУТЬ?!Прав был зеленый,ты настоящий уебан Было видно что 8 клон был расстроен и взбешен,он уехал на своём любимом мотоцикле и не возвращался домой до утра. Куромаку тихонько стоял у входа в подвал и не реагировал никак.Тут к нему подходит 1 клон и тихонечко почти полушепотом задаёт вопрос. -А что с Феликсом?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.