ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Эдгар по привычке проснулся утром в 7. Он увидел что фэнг еще спит и начал его будить. Э-проснись! Ты разве не собираешься в школу? Ф-нет,как я тебя оставлю одного!? Э-нуууу ладно...Я посплю еще пока Ф-я тоже, до 9 наверно Э-и меня разбуди! Фэнг проснулся в 9 как и говорил. Он увидил как мило спит эдгар и решил его не будить. Он пошёл на кухню готовить им завтрак. Фэнг услышал грохот на втором этаже и пошел туда. Оказалось эдгар проснулся и хотел пойти на первый этаж, но упал. Фэнг быстро подбежал и поднял эдгара на руки. Ф-ты даун? Зачем сам пошел? Э-а как должен был тебя позвать!? Ф-а как же телефон? Э-у меня телефон разряжен, а у тебя нет зарядки от айфона! Ф-простите я не милионнер🙄ладно пошли на кухню, я приготовил глазунью Э-ладно пошли Они поели и фэнг предложил посмотреть фильм. Ф-я сейчас тебя отнесу в комнату и сбегаю в магазин, ты только не вставай! Э-ладно Фэнг отнёс младшего в комнату и пошел в магазин. Он купил попкорм, чипсы и попить. От лица эдгара: 💭блин и что мне теперь делать? пить хочу безума, ладно попробую спуститься. Какого фига у него комната на втором этаже! Эдгар не послушался старшего и всё рано встал с кровати.Эдгар начал спускаться с лестницы и в самом конце он споткнулся и сильно ударился головой и он отключился. Когда фэнг пришел перед ним был эдгар без сознания. Фэнг быстро взял эдгара на руки и положил на диван. Фильм был отложен на вечер, но Фэнг волновался за своего любимца. Пока эдгар спал Фжнг думал:💭боже мой, он такой красивый. Блин, когда уже ему признаться в чувствах и как он вообще отреагирует. Вдруг он просто начнёт бояться меня. И на этом моменте эдгар проснула. Э-ай! голова болит ппц Ф-почему ты опять меня не послушал, я же сказал лежать до моего прихода. Ладно, что случилось то случилось. Дать таблетку, или не так сильно голова болит? Э-конечно не сильно! Я упал об каменную плитку. Ф-ладно я понял, сейчас принесу. Фэнг пошел за аптечкой искать обезболивающее. Через минут 5 он уже был рядом с эдгаром с таблеткой и водой в руках. Э-спасибо.. Ф-не за что)Давай тогда ты поспишь, а завтра посмотрим фильм)потому-что время уже 17:30 ты пока поспишь уже поздно будет) Э-хорошо, я не против. Всё равно я не смогу понять смысл фильма, из-за того что болит голова. Фэнг отнёсь эдгара в комнату и положил на кровать. В этот раз он сидел рядом чтобы тот опять никуда не ушел и не упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.