ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

спокойной ночи

Настройки текста
Утром эдгар проснулся первым, ему было намного лучше. Он решил пойти умыться. Эдгар тихо встал и направился в ванну. После этого он решил пойти на кухню и заварить чай. Фэнг проснулся и увидел то что темноволосого нет рядом и сразу пошел в низ протирая глаза. Каратист с облегчением выдохнул как увидел что эдгар стоит у окна и просто пьёт чай.Фэнг тихо подошел и решил напугать эмо. Ф-бу! Э-ФЕНГ ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Ф-Сорри)как я вижу тебе уже получше? Э-да, я хотел тебе предложить может сходим ко мне домой. Я хотябы зарядник и некторую одежду заберу. Ото как я понял ты не хочешь меня отпускать домой( Ф-вообще-то.... Не успел договорить парень так его перебили. Э-вообще-то, вообще-то. По тебе же видно что не хочешь отпускать Ф-возможно. Я не против чтобы ты жил у меня и к тому же тебе было плохо, ты бы не смог сам передвигаться. Э-так ко мне мы зайдем или нет? За одно и прогуляемся. Ф-хорошо, только дай мне собраться) Э-ладно, я подожду. Фэнг пошел умываться, а так же и сделать свой небрежный хвостик. Потом он пошел в комнату и переоделся в белое худи и черные брюки.Позже он спустился вниз, где его ждал уже одетый в уличные вещи эдгар. Э-наконец-то и три года не прошло Ф-вообще-то прошло 20 минут и к тому же ты встал раньше меня! Э-ладно ладно, успокойся Они вышли из дома. С наружи дом был кирпичным и очень красивым. Ф-а ты на какой улице живёшь? Э-**** дом 14 Ф-понятно. А ты с родителями живёшь? Просто они за эти дни не разу не звонили. В этот момент у эдгара начались трястись руки и слезиться глаза, так как он не хотел вспоминать про родителей. Ведь они умерли в пожаре в день рождение эдгара. Утро эдгар только проснулся и к нему подбежали родители начав поздравлять с днем рождения. Они подарили ему полосатый шарф на тот момент он был огромным. Родители пошли на кухню, а эдгар потихоньку просыпался как вдруг послышался крик матери. В ее ноги упали свечки с торта и естественно подожглись зановески. М-сынок беги из дома! Эдгар не знал что делать и быстро напялил первые попавшиеся вещи и выбежал из квартиры. На улице он видел как горит кухня. Эдгар упал на колени и начал плакать в этот полосатый шарф. Шарф было единственным что осталось на память от родителей. Фэнг увидел то что его друг плачет. Он быстро подошёл и приобнял эдгара пока тот плакал в его плечо. Ф-эй! Ну ты чего? Если я тебя чем то обидел, прости пожалуйста! Эдгар ничего этого не слышал пока вспоминал эти моменты. Э-я тебя прощаю.. Сквозь слезы ответил парень. Э-пошли уже Всю оставшиюсу дорогу они шли молча. Они уже пришли и эдгар начал открывать дверь. Э-заходи, садись на диван пока что. Ф-хорошо Прошло около 10 минут. Эдгар уже стоял с рюкзаком около фэнга. Э-всё пошли Ф-хорошо Они вышли. Дорогу обратно они общались, шутили и тому подобное. Э-давай еще по парку пройдемся? Ф-я не против) Они долго гуляли. Вреия уже было почти 19:00 из-за этого они пошли обратно. Дома они были в 20:00. Ф-давай посмотрим фильм. Вчера мы его так и не посмотрели. Э-да, давай. Я сейчас принесу стаканы. И вот время уже было 20:32 они наконец-то начали смотреть фильм. Фэнг почувствовал как кто-то облокатился на его плечо, это был эдгар который заснул. Фенг решил не мешать и дальше смотреть фильм. Фильм закончился, эдгар так и не проснулся. Вреия уже было 23:25. Фэнг решил его положить на кровать и укрыть,а сам пошел мыть стаканы и выкидывать мусор. Когда он пришел тот всё еще спал.Вот Фэнг решил поцеловать эдгара пока тот спит.Эдгар сразу почувствовал что кто-то прикоснулся к его губам, он понял что это был фэнг из-за этого был не против. Фэнг на последок сказал: Ф-спокойной ночи, я тебя люблю💗 И лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.