ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть пятая

Настройки текста
Прошел еще месяц. Фэнга предали его друзья он узнал то что они им пользовались ради денег. Фэнг начал скучать по Эдгару, он понимал то что эдгар дружил с ним искренне,а фэнг просто забыл про него. Он решил написал ему : Ф-привет!прости меня пожалуйста я понял что поступил не правильно. Прости меня пожалуйста×1000раз. Эдгар увидел сообщения, но ничего не ответил. Он подумал зачем ему такие друзья как он. Фэнг весь вечер сидел ломя голову и тут он вспомнил, то что эдгар говорил ему свой адрес. Он решил направиться в его дом, хоть и время было позднее. Он шел по дороге и думал что будет простят ли его вообще. Вот он уже стоит у около двери и решил постучаться. Эдгар услышал стуки в дверь, он подумал кого там еще принесло. Он открыл дверь, за дверью был Фэнг который умолял простить его. Э-зачем ты просишь прощения? Ты просто предал, бросил меня. Зачем тебе я у тебя же есть твои друзья!? Ф-они мной пользовались... Виновато сказал Фэнг. Э-то есть ты хочешь сказать, то что мной ты не пользовался!? Ф-не я хотел с тобой дружить, но просто я забыл про тебя... Из за этого я и прошу прощение. Э-я тебя прощаю, только уходи, мне надо побыть одному. Ф-хорошо Эдгар простил парня лижбы тот отстал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.