ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
Примечания:
На следующий день был опять выходной день-воскресенье. Фэнг проснулся очень рано чтобы съездить за подарком эдгару. Он оделся и поехал в зоомагазин. Купить он решил черно-беленького котёнка. Парень уже ехал домой к эдгару чтобы сразу подарить котенка. Он вышел из такси и подошел к входной двери в дом. На сколько он помнил хозяин дома просыпается очень рано, так что он знал что ему точно откроют. Эдгар опять услышал стуки. Мысли💭:опять фэнг чтоли я же сказал мне нужно побыть одному. Но дверь он всё же открыл. Он увидел как фэнг что-то держит за спиной. Ф-привет!) прости меня за всё и этот котенок тебе) Э-что? Котенок? Ф-да, это девочка. Как ты ее назовешь? Э-спасибо большое! Я ее назову Муся. Давай заходи. Ф-ей очень подходит это имя. И еще я хотел тебе сказать... Э-что? Эдгар вопросительным взглядом смотрел на фэнга. Ф-я хотел тебе сказать... Я люблю тебя. У фэнга начались трястись руки от волнения. Э-я... тоже тебя люблю Ф-АААА УРААА ты не отшил меня) Давай тогда встречаться?👉👈 Э-давай Ф-ну раз уж ты согласился, что у тебя под шарфом? Ты его никогда не снимал при мне. Э-А..Ничего..! Фэнг начал тянуть руки к шарфу чтобы его развязать. Эдгар его начинает ударять по рукам чтобы тот перестал развязывать шарф. Шарф начинает тоже бить того кто хочет его развязать, так как он не давал это делать кроме своего хозяина.Но шарф уже развязался и полетел на пол. Фэнг увидел порезы на шее. Ф-зачем ты режишся? Тебя что-то беспокоит? Э-просто.... Эдгар не успев договорить как проронил слезу. Э-у меня умерли родители в детстве в мой же день рождения! И я веню себя в этом и никак не могу забыть эту ситуацию. Ф-ты не виноват, это могло случиться на следующий день или вообще через месяц. Давай чтобы я больше не видел твои спрятанные порезы. Если хочешь то ходи и с этим шарфом я не против, главное чтобы под ним не было порезов. Э-хорошо.. Фэнг подошел к парню и обнял его. После этого Эдгар сразу же завязал шарф который уже просто был без движений. Эдгар же сказал: Э-2 месяца назад когда я остался у тебя последний раз на ночевке, я знаю что ты меня поцеловал и сказал то что любишь) Ф-нуу, бывает. что сказать то Фэнг повернул лицо эдгара, чтобы они смотрели друг на друга. И поцеловал его в засос. Эдгар прикусывал губу каратиста чтобы тот перестал. Фэнг отодвинулся от эдгара и опять обнял его. Они обнимались около 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.