ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Фэнг проснулся в школу первее своего эмобойчика. Фэнг встал и пошел на кухню, чтобы заварить им двоим чай. После того как он заварил чай, каратист направился в ванную комнату, чтобы умыться. Вот и у Эдгара зазвонил будильник. Он лениво его выключил. Обнаружев что рядом нет его парня, эмо отправился на кухню. Там не было Фэнга, но зато было слышно как в ванной комнате из крана льётся вода. Фэнг вышел. Ф-доброе утро)-со своей милой улыбкой проговорил фэнг Э-тебе тоже. Опять же спасибо за чай. Как азиат понял, то что его парень утром всегда не в духе. Из-за этого он молча пошел за расческой в комнату где пару минут назад спал эмо. В это время эдгар спокойно пил чай, а потом пошел тоже умываться. Каратист сделал хвостик и начал сидеть в телефоне ждав эмо. Эдгар вышел и пошел опять типо расчесываться. Э-можешь отвернуться?👉👈 Каратист молча сел спиной к пареньку. Эмо хотел переодеться. Он надел черную футболку на верх ту же безрукавку и синие потертые джинсы. Э-всё можем идти) Каратист повернулся. 💭:что? Улыбка? Она так прекрасна) Фэнг за весь этот период не видел как улыбается парень. Фэнг просто улыбнулся в ответ и встал что бы пойти к входной двери. Они обулись и вышли. До школы они дошли спокойно. Эдгар пошел к себе на урок, а фэнг к себе. К-оо приветик) - девушка помахала рукой Э-привет, привет К-через минуту урок давай быстрей! Э-ага.. Урок начался. Колетт видимо уже стала лучшей подругой с эмз,но как то все равно. Звонок снова прозвенел только уже на перемену. Эдгар побежал к каратисту. Э-Фэнг! Ф-оо, я тебя не заметил) Э-не хочешь после школы в парк сходить? Ф-я не против конечно) Э-давай колетт я позову ещё? Ф-нет, давай завтра с ней. Э-как скажешь) ~чих~ - эмочка чихнул как котик Ф-будь здоров) Э-спасибо, ладно я пойду Ф-поки!) Эдгар пришел на урок чуть-чуть попозже. Слава богу училка еще не пришла. Э-колетт, не хочешь в пятна сходить с нами погулять? К-я всегда за! Я люблю проводить время со своими друзьями) Э-хорошо Урок окончен-проговорил учитель. Эдгар решил не идти к Фэнгу пока что, а сам пошел в столовку попить. В любом случае он больше к нему не пойдет, так как осталось всего 2 урока. Уроки закончились. Эдгар с Фэнгом вышли из здания. Они решили пойти в парк. Э-так вот... И... Темноволосый увидел свою ОООООООЧЕНЬ давнюю подругу, настолько давнюю что он забыл как ее зовут. Ф-ну что дальше? Э-да не ничего. Ф-ладно, странный ты Фэнг поцеловал эмо в лобик. Ф-пошли за кофе сходим? Э-да, пошли Они оплатились и сели на лавочку в парке. Каратист приобнял эмо одной рукой. Они долго разговаривали и смеялись,что аж не заметили как прошло время. Э-ой! Ты время видел! Пошли домой и спать! Ф-ой и в правду, 23:40 Они дошли до дома быстро. Попили чай на последок и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.