ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошли все уроки и эмо вышел из здания. К нему подошел парень в черных очках которые закрывали пол лица и с рыжими волосами. ?-привет! Не хочешь подружиться? Э-что за день сегодня такой!? То Гас какой-то, а теперь ты! ?-а что за Гас? Я его не знаю, меня зовут Бастер) К этому времени подошел и Фэнг. Он увидел как к челкастому пристает дружок Гаса. Ф-слышь, ты! Бастер(было сказанно с интонацией отвращения) отвали по хорошему. Б-опять ты. Тебя я не боюсь. Эдгар смотрел на этих двоих и думал💭:боже, что за цирк. Надо быстрей уйти чтобы они не заметили. Эдгар ушел от разборов домой. Фэнг и Баст до сих пор спорили,как спор закончился каратист побежал в сторону дома его любимого. Ф-Эдгар, стой! Эдгар остановился. Э-да что? Ф-я же сказал не общаться с ними. Э-он сам подошел. Честно говорю! Ф-ну смотри мне, на первый раз прощаю. Э-ага.. Пошли давай. До дома они шли молча, но тут Фэнг предложил: Ф-может кино посмотрим дома? Э-я не против Ф-ты тогда иди, а я в магаз сбегаю Э-хорошо Фэнг побежал в магазин, а эдгар спокойно шел домой. Эдгар вошел в дом. Разулся и снял с себя верхнюю одежду. Он пошёл на диван и сидел в телефоне в ожидании Фэнга. Эмо отвлек от телефона звук скрепящей двери, ее открыл Фэнг. Ф-я пришел Э-я услышал, а что смотреть хоть будем? Ф-не знаю... Э... Го эйфорию? Э-ты даун. Сериал смотреть какой-то Ф-да он нормик. Ты 100% не смотрел даже отрывки. Ну или же там про какую-то девку и парня которые съебались в другой город. Э-давай лучше про девку и парня. Я хотябы смотрел отрывки, только не помню как фильм называется. Ф-сейчас, в тик токе найдем Фэнг разулся и поставил пакет на порог кухни, а сам пошел к своему парню и сел рядом. Ф-оо нашел! (на самом деле автор забыл как называется этот фильм, сорри) Э-давай тогда я твой любимый попкорн в тарейку положу и стаканы принесу для колы, а ты пока подключай свой телефон к телику. Ф-да да, хорошо Челкастый ушел на кухню. Фэнг мучался и не мог подключится к телевизору, потому-что просили какой-то пароль. Ф-эй, эдгар, там какой-то пароль просят. Что за пароль? Прокричал каратист с зала. Э-iloveyou Ф-ага, я тоже тебя люблю. Так пароль какой? Э-бля, ну ты и даун. Пароль-iloveyou! Ф-аааа... Ой.. Челкастый пришёл с кухни уже с тарелкой карамельного попкорна и двумя стаканами. Э-ц. Ничего не можешь! Дай свой телефон! Каратист послушно отдал свой телефон парню. Э-вот и всё! Давай смотреть Они начали смотреть фильм время было около 15:15.(предположим у фильма 3 серии и они идут по 2 часа) Фэнг с интересом смотрел фильм, а эмо опять чуть ли не засыпал. Хоть и фильм ему нравился. Время было 21:20 фильм закончился. Темноволосый всё же уснул облокатившись на спинку дивана. Каратист отключил телефон от телевизора и повернулся к любимому, он спал. Синеволосый просто взял любимого на руки и отнес в его комнату, а сам опять убирал посуду. После этого он тоже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.