ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро, суббота, идеально. Думал эдгар перед тем как встать. Как оказалось парень встал раньше чем синеволосый. Он так миленько спал на боку. Эдгар решил поцеловать его в лобик^^ Э-как же я тебя люблю.. ~чмок~ Ф-я тоже) Сонно с ухмылкой проговорил Фэнг. Э-ах ты ж! Не спал значит! Ф-ага.. Э-ну и ладно. Эмо взял телефон с зарядки и написал Колетт. Э-во сколько будет вечеринка? В эту же секунду контакт зашел в сеть и начал печатать. К-в 19:00)не опоздайте! Э-ага. Э- она сказала в 19:00 начало вечеринки Ф- давай ко мне еще зайдем, я переоденусь Э- окей Ф-а сейчас сколько время? Э- сейчас, сейчас 12:28 Ф- странно то, что ты так долго спишь в последнее время Э- ну.. Э.. Я.. Просто.. Вообщем как получается, так и просыпаюсь. Ф-бывает Э-давай мы сейчас умоемся и сразу пойдем к тебе, мне просто как-то лень сидет Ф- у тебя глисты в жопе? Э- нет! Они у тебя! Ну или же они перешли ко мне от тебя:/ Ф- иди ты! У меня нет глистов! Ты сам глиста! Э- ладно, всё, хватит. Я пошел умываться. Если ты хочешь чай сделай сам себе Ф- гхм. А я тебе всегда делаю( Фэнг отвернулся от эмочки. Типо в обиженках. Э- ой,ладно. Сделаю. Эдгар закатил глаза и ушел. "обиженка" сел на край кровати и начал сидеть в телефоне. Как всегда не одного сообщения ни от родителей, ни от друзей, ни от кого из-за этого он пошел на кухню к любимому. Он обнял со спины Эдгара и вбился в шею. Э-хватит! Ф-ты меня не любишь?.. Э-люблю, но мне больно Ф-как скажешь.. Э-на чай, я пошел умываться Ф-большое спасибо) Эдгар ушел с кухни в ванную комнату. После того как он умылся, за ним пошел Фэнг. Эдгар надел более менее нормальные вещи это были:черные скини джинсы, черно-белое худи и шарф. Парень с азиатской внешностью вышел и они пошли к нему домой. До дома Фэнга было минут 10-15. Они не особо торопились, так как у них полно времени. У Эда зазвонил телефон. Э-ой, колетт звонит К-але, эдгар, у тебя есть подик?) Э-нет, я обычные сигареты курю К-а, ну ладно.. Пока! Э-пока. *звонок завершен* Ф-почему колетт звонила? Э-да спрашивала есть ли у меня подик, а я курю обычные сигареты. Не знаю от куда она взяла то, что я могу курить ашки и так далее.. Ф-потому что ты куришь. Э-возможно Парни дошли до дома. На часах было 13:30. Хозяин дома открыл дверь ключом. Ф- проходи) Эмо зашел на порог, как давно он тут не был. Ф- так... Я сейчас переоденусь и... А да кстати у меня есть кофе, будешь? Э-не откажусь Ф-ты с молоком пьёшь? Э-как хочешь, мне без разницы Ф-ладно сделаю на свой вкус) Он сделал кофе по своему рецепту:3 ложки сахара, несколько кубиков льда, кофе и карамельный сироп. Ф-готово, иди пробовать) Эд встал с дивана на котором сидел и пошел к своему парню. Э-прикольно, правда сахара много Ф-я рад что тебе понравилось) Ладно, я пошел, переоденусь) Фэнг пошел в свою комнату на втором этаже. Открыв шкаф он нашел одежду которую наденет:черное худи и широкие синие джинсы. Переодевшись он пошел к Эдгару на кухню, но оказалось он уже был в зале. Парень лег на грудь Эдгара. Так он заснул. Эмо решил его не будить. Время 17:45. Сам эдгар не заметил что начал засыпать, но как увидел время всё изменилось. Курильщик решил прикольнутся и включил песню *вставай, вставай! * для любимого. Ф-ты даун? Э-возможно Ф-зачем так будить!? Э-чтобы встал. Время уже 17:48 Ф-ой.. Э-ага, ой Ф-а как мне пойти? С хвостиком или с распущеными волосами? Э-без хвоста Ф-хорошо) Фэнг встал с эмочки и начал расчесывать волосы. Эмо же просто провел небрежно рукой по волосам и казалось что у него там гнездо, но это же "мода". Э-всё, пошли скорей Ф-ага Они обулись и вышли. Э-ой, надо колетт позвонит. Мы же адрес не знаем. Э-але, колетт, а какой адрес? К-привет! Адрес:***** Э-ага, спасибо *звонок завершен* Ф-какой адрес? Э-*****, это вроде не далеко? Ф-почти Они шли не так уж и медлено. Э-ура, дошли и успели) Ф-ага Они постучали в дверь. Им открыла колетт. К-ооо,пришли и не опоздали!? А че запыханые все? У вас еще 10 минут Э-ну 10 минут это не час. Ф-вот вот К-ладно, проходите к ребятам Эти ребята были:эмз, колетт, нита, леон, тара, лола, мэнди, честер. Остальные еще не пришли. Как помнил эдгар не пришел только грей. Ф-приветик!!!! А где грей? Ч-а он не придет, сказал Ф-а понятно Л-а что выпить есть? Э-ну я покупала:вино, шампанское и пиво гараж вроде Л-можешь дать гараж? Э-да, сейчас.. Эмз встала с дивана и пошла к холодильнику от туда она достала одну бутылку пива 0,5. Э-кому то еще что-то надо? Фэнг шепотом сказал эдгару: Ф-может не будешь пить? Э-ага, щас, буду. Тут половина людей пить будет, а мы типо ЗОЖ? Я вот не за ЗОЖ. Ф-как хочешь.. Э-эмз, у тебя есть бакалы?мы же не будем все 9 человек из бутылки пить Э-да, есть. Э-тогда налей вино Э-хорошо, сейчас.. Девушка из тумбочка достала бакал. Э-Фэнг помоги открыть бутылку пожалуйста Ф-ладно, щас Парень встал с места и подошел к девушка которая отдала ему открывашку. Громкий звук и бутылка была открыта. Э-спасибо Парень развернулся и ушел на место. Э-вот,эдгар держи. А это тебе леон Э-спасибо. Л-спасиб М-давайте во что-то поиграем? Т-давайте я вам на судьбу погадаю? Э-нет, я в это не верю. Ч-я тоже не верю Ф- согласен, это всё не правда Т-ну как хотите, тогда мэнди слушайте. М-я предлагаю либо в бутылочку, либо в пд Э-я за правду или действие. Ч-я за пд М-так стоп! Давайте на бумажках напишем и потом посчитаем голоса. Э-давайте, сейчас бумагу принесу. Девушка ушла в одну из комнат, а вернулась с листком в руках. М-спасибо, эмз. Так давайте я вам каждому оторву кусочек, а ручка у нас одна. Так что по очереди. Королева конфет дала всем по кусочку листа. М-я первая, так как ручка моя Каждый написал на листочке за что он. М-так в итоге выйграла правда или действие. Правила надеюсь объяснять не надо. Э-нет конечно. Каждый дурак знает как играть. Л-согласна. М-тогда начинаем. Я первая. Так кому же задать... О! Давай тебе эмз! Правда или действие? Э-ну давай правда М-ты кому нибудь признавалась в любви и кому? Э-я признавалась в любви поко М-ого, так дальше получается ты кому то задаешь) Э-ага Эмз подозвала к себе Колетт жестом. Они что-то долго перешептывались, но всё же решили. Э-так, Фэнг, правда или действие? Ф-давай действие Э-поцелуйся с эдгаром) У девушки появилась улыбка на лице. Фэнг немного сделал вид, типо он в ахуе. Ну он был в ахуе, ведь для них они натуралы. Л-ну же, давайте уже К-не тяни кота за хвост! Ф-ладно. Парень приблизился к губам эда и поцеловал. Э-эй, вообще-то в засос! Ф-ничего не знаю, ты до этого ничего не сказала! Э-ну и ладно! К-блин, эмз, мы и не подумали.. Надо было сказать! Э-если надо было, то сказала бы ты! Ч-девочки, хватит ссориться! Э-ладно. Так они и играли в бутылочку. Честеру выпало поцеловать мэнди,леону сэнди и полно вопросов... Много чего. Так они еще и пили дофига, кроме Фэнга и Лолы. Эдгар опять был не в себя. Пришлось Фэнгу его нести на руках до такси, так как он не видел смысла здесь оставаться, все уже выпившие и не в своем уме, а Лола сказала что у Эмз до завтра она. Ф-здравствуйте, вот деньги за проезд! Т-ага. Таксист взял деньги и положил в бардачек. Эмочка заснул на руках у любимого. Доехали они до дома Фэнга. Отрыв дверь он зашел в обуви и положил эмо на кровать. За то время пока он снимал обувь Эдгар проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.