ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Эдгар сидел на подоконнике, облоковшись на стекло. Ф-ты когда встать успел, иди спи Э-поцелуй меня) Ф-ладно Парень подошел к эмо и взял за талию и они затянулись в поцелуй. Фэнг чувствовал вкус противного алкоголя, но что поделаешь ради любви. Воздух кончился они отстронились друг от друга. Э-хм... Не хочешь минет от меня?) Хитро проговорил эд. Ф-ты даун? А спать? Э-я не хочу( Ф-хочу, но потом ляжешь спать! Э-хорошо) садись на кровать, а дальше я сам) Фэнг тяжело вздохнул. Ф-ладно.. Он согласился ради того, чтобы его парень лег наконец-то спать. Он понимал что эдгар делает это неосознанно. Эдгар же начал растегивать ширинку. В этом моменте он подкусил нижнюю губу. После он снял боксёры. Пах любимого возбужден. Эдгар в начале взял в рот головку и начал по ней водить языком и смотреть на синеволосого. Всё его лицо было красным от смущения. Далее эмо заглотил полностью член, он упирался в глотку. Он начал водить головой вверх-вниз и с каждым разом ускорял темп до того как Фэнг кончил прямо в глотку. Кроме того как сглотнуть ничего не оставалось делать. Курильщик проглотил кончу. Эмо вынул член из рта и надел всё обратно как и было. Фэнг полу лежал оброкинув голову назад. Когда всё это закончилось он приподнялся вместе с эдгаром и подошел к нему ближе. Ф-эдгар, мне было приятно, я тебя очень люблю После этих слов они снова слились в горячем поцелуе, а потом легли спать. * время-12:47 * Эмо проснулся первым. Мысли💭:че за пиздец? Где я? Бошка пиздец болит. Так рядом со мной Фэнг, скорей всего я у него дома. Эмо начал толкать спящего "котенка". Ф-что тебе надо?.. Э-я не помню что вчера было, я тебе нечего не сделал такого? Ф-ну... Почти Э-всмысле почти!? Ф-ну всего лишь минетик сделал) Э-что!?.. Ф-так ты еще и первый предложил) Э-а отказаться нет? Ф-ну ты спать не хотел, я согласился с предложением чтобы ты лег спать) Э-пиздец.. По эдгару пробежал красный румянец, он закрыл лицо руками. Его руки начали убирать с лица. Ф-ну чего ты? Ты же меня любишь? Э-да.. Ф-ну вот! Значит ничего плохого! Э-думаю ты прав..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.