ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*через 2 года* Фэнг очнулся у себя в квартире с решением, что уже надо сделать предложение своему любимому. Конечно не официально, так как в России запрешены браки своего пола. Вот он привёл себя в порядок и поехал в магазин ювелирных изделий и выбрал два кольца с красными камнями ввиде сердец. После он поехал в магазин канцелярии чтобы расспечатать свидетельство о заключении брака. Вот он уже стоит возле двери своего скорого мужа. Постучав три раза ему открыли. В это время Фэнг сел на одно колено и протянул кольцо своему возлюбленному. Ф-выйдешь за меня? Эмо в недопонимании смотрит на своего парня. Э-че? Всмысле? Ф-ты тупой? Выйдешь за меня или нет? Э-конечно!!! Курильщик протянул свою правую руку. Каратист надел кольцо на руку своего уже мужа и поцеловал ее. Как вдруг кто-то подбежал к ним. К-ага! Я всё видела! Это что обручальные кольца!? Ф-да, и что? К-да так ничего, а у вас документ то хоть есть? Э-да кстати, фэнг у тебя есть свидетельство о заключении брака? Ф-конечно есть! Синеволосый вытащил из кармана пиджака бумагу на которой было расспечатано свидетельство, но без подписей. Ф-вот, эдгар, неси ручку, сейчас подписывать будем) Э-ну ты хоть в дом зайди, а ты колетт иди куда шла! К-эх, ладно. Пока! Ф-пока! Э-пока Эд захлопнул дверь. Они пошли в комнату к Эду. Э-вот ручка, давай ты первый подпишешь там всё Ф-хорошо Через минут 5 каратист всё подписал и отдал бумажку мужу. Теперь они точно официальная замужественная пара. Так они и жили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.