ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю пара договорилась погулять с колетт. В этот день парни разошлись по домам,а потом встретились. Э-так у нас же встреча с колетт в 16:00? Ф-да Э-а сейчас сколько? Ф-15:48 Э-пошли быстрей к назначиному месту Ф-ага Пара была близко к месту где должны были встретить колетт из-за этого они шли неособо быстро. Доходя, из далека был виден силуэт девушки, конечно же это была колетт. К-ооо приветик! Девушка начала махать рукой. Ф-привет привет) Э-привет. К-эдгар, че ты как бабка старая блин! Э-сама ты бабка! К-вообще то ты! Ф-хватит! Сейчас до драки дойдет, я то знаю вас! Э-ладно. К-пошлите гулять по парку Э-угу Ф-колетт.. К-что? Ф-короче, мы с эдгаром встречаемся) Эдгар посмотрел на Фэнг в шоке, а потом выражение лица сразу поменялось на злое. Он смотрел прям в душу. К-хах, а я так и знала! Еще с первой встречи! Потому-что обычный человек бы сразу сказал что он натурал! Ф-ага.. К-а у вас что-то было?))) Э-колетт! К-ну что? Я спрашиваю вашу личную жизнь) так ну эдгар ничего не скажет, я так понимаю. Так.. Фэнг, вы целовались? Ф-нуууу.......... Парень азиатской внешности посмотрел миленьким, невинным взглядом на эмо. Тот лишь показал ему кулак. Девушка это увидела и сразу же поняла что, что-то да и было. Ф-нет.. Ничего не было) К-ну-ну Э-тебе сказали нет, значит нет! Глухая!? К-ну вроде бы нет) Э-че лыбишься!? По роже давно не получала!? Курильщик начал подходить к колетт,но Фэнг встал между ними. Ф-так! Тише-тише! Хватит! И ты эдгар, и ты колетт! К-а че!? он первый начал! Э-ну-ну, еще кто первый начал. А тебе фэнг дома пиздец полный! Ф-всё! Давайте представим что ничего не было! Э-тц, ладно. К-хорошо) Всю прогулку эдгар шел весь раздроженный, а колетт с фэнгом миленько общались. Эмо не понимал, как его парню удаётся так со всеми мило общаться. Но вот настал конец прогулки. К-ладно, ребятки, мне пора, пока! Ф-поки) Э-пока. Парни развернулись и пошли в сторону дома фэнга. Э-так ты вообще даун!? Нахуй ты ей сказал что мы встречаемся!? Она же всей школе расскажет! Ф-ну и пусть! У тебя всё равно друзей нет! Так что стыдиться не кого! И я хочу чтобы все знали о нашей паре! Э-ой, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.