ID работы: 13103865

Воришка

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Jen-on-faer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 388 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Отчаянный псих

Настройки текста
Примечания:
Квартира, куда его привез Вегас, выглядела странно – слишком мало мебели и вещей для обычной семьи. Наверное, мало даже если живешь один. Хотя ему ли об этом судить… Зато было чисто и просторно. В зале стоял только светлый длинный диван, кресло, журнальный столик с ноутбуком, а на стене пара полок с книгами и телевизор. Он уже успел пожалеть, что приехал именно сюда– хоть кто-то узнает и на этом все закончится. А с другой стороны, для такого дела… Вегас словно угадал все его мысли и опасения: - Я переехал всего неделю назад, никто особо не в курсе. Садись. Биу уселся на диван. Как привык, залез с ногами. И замер, увидев, что Вегас опускается перед ним на корточки. - Биу, так что случилось? Расскажешь? Удивительная картина. Вряд ли такое доведется снова увидеть. Спрашивает так проникновенно, в самую душу лезет своим глубоким бархатным голосом. Таким озвучивать или ужастики, или порнофильмы. А, ну да. Функция «хороший коп». Еще и имя назвал. Как там… «ключик». Биу наконец выдавил улыбку. - Нет. Ничего не случилось. Вегас продолжал смотреть на него, чего-то ожидая. Ну, давай. Решайся. - Ты же хотел информацию. Она есть у меня. *** Биу рассказывал всё, вываливал столько, что впору было записывать подробности, чем Вегас и занялся. Подсунув бумажку и Биу, он получил подробный план вылазки на склад, количество людей, время, имена, вообще всё. Даже список последующих за этим складов, которые он сразу проверял в базах. Не позвонил ни разу, явно не собирался быть информатором, а теперь вот. Вегас записывал, спрашивал и на каждый вопрос получал понятный ответ. И наблюдал, как на шее и скулах Биу расцветают фиолетовым следы от пальцев. Кто? На этот вопрос ему вряд ли ответят. Синяки под глазами, недавняя слабость. Гадать можно бесконечно долго. - Откуда столько инфы? Ты близко знаешь Кинна? - Достаточно. – он вдруг снова улыбнулся, - Ты ткнул пальцем в небо, а попал в самую точку. «Ошибаешься, я сразу знал, кто мне нужен». Но вслух, конечно, Вегас ничего такого не сказал, с удовольствием отметив, что они уже на «ты». Завис на секунду на его грустной, но все равно ужасно соблазнительной улыбке и опустил взгляд на стол – перед ним лежал ноут со всеми данными. Надо было сосредоточится на деле, расплавленный в жижу мозг – не помощник. Что-то было слишком… - А нахрена Кинну столько разнородного товара? Все следующие склады даже не ювелирка. Кто заказчик? Прикусив губу, Биу смотрел уже мрачно. - Склады разные, товар один. Сам догадаешься? «Да нет, не может быть». - Наркота. Биу, кажется, даже не замечая за собой, слегка натянул и без того длинные рукава, чтобы спрятать пальцы. - Да. - Уверен? - Абсолютно. Это господин Корн. Хочет чужими руками прибрать себе чью-то территорию и нанял Кинна. Я не знаю, кто у нас… в нашем районе поставщик. Никогда в это не лез. Но ты должен знать. Кинн решил занять это место. Они спровоцируют конфликт или хотят его подставить… Я без понятия. Вегас выматерился от души. Все эти люди вокруг Кинна – просто временный расходный материал, кому как повезет. Если не перестреляют во время разборок, то посадят лет на пятнадцать, они уже на крючке. И среди них – Биу. - Что за дрянь будете вывозить, как называется? Он помотал головой: - Не знаю. Скорее всего, что-то из нового. - Я понял. На складе вы будете послезавтра, а завтра я подниму всех людей, кого смогу. Просто… будь осторожней. Тот проигнорировал его слова, сидел, опустив голову, и думал о чем-то своем. Вегас все-таки не удержался, спросил тихо: - Откуда у тебя синяки на шее? Биу оторвался от созерцания исписанных бумажек, но промолчал. Впервые за этот вечер. А потом встал и прошелся по комнате. Нервно расстегнул, стащил с себя толстовку и остался в легкой белой футболке. Он явно что-то важное хотел еще сказать, и Вегас поднялся с кресла следом, готовый слушать. Взъерошив себе и без того лохматую голову, Биу обернулся и подошел. Слишком близко, резко. Губы настойчиво коснулись губ, и Вегас отозвался почти мгновенно. Зарылся пальцами в мягкие непослушные пряди волос. Биу неожиданно замечательно пах – теплым солнцем, лугом, какими-то сухими травами. Тело прошило сладким удовольствием, и он ответил так нежно, как только умел. Хотелось тоже поделиться с ним теплом, лаской, прижать еще крепче. Но Биу явно торопился. Толкнул его ближе к дивану, вынуждая сесть и залез сверху на колени. Целовал, почти кусаясь, и лихорадочно цеплялся за плечи, пока Вегас не выдержал – притянул его вплотную, удерживая за гибкую талию, перехватил инициативу. А услышав сдавленный выдох, почувствовав тонкую дрожь под пальцами, опрокинул на диван, подминая его под себя, чтобы снова впиться в покрасневшие мягкие губы. Перешел на шею, на ключицы, осторожно покрывая синяки поцелуями, но когда все же вернулся к губам, то заметил – Биу за все это время так и не открыл глаз. В опьяненную голову, наконец, заползла мысль, которая билась все это время на задворках сознания, превращаясь в подозрение. - Биу… *** «Да что?!» Биу открыл глаза и уставился на него. Почему он остановился? Вегас вдруг поменялся в лице и сел, утягивая Биу с собой. Обнимая со всей не маленькой дури. Едва дыша в кольце сильных рук, Биу лихорадочно пытался сообразить, что это было, но ничего не выходило. Когда Вегас все же отпустил его и встал, он сипло спросил: - Что случилось? - Ты не хочешь этого. Голос Вегаса из-за спины звучал глухо, даже с некоторой угрозой. Биу тоже встал. «Не хочешь…» - Зато ты хочешь. Вегас зло посмотрел на него. «И что ты смотришь… Думаешь, станет стыдно? Не дождешься». Биу снова натянул кривую улыбку и пошел на выход, зацепив по пути толстовку. Не хочет, не надо. Внутри бушевал целый ураган чувств, но самым сильным было, кажется, облегчение, что все закончилось, так и не начавшись. Вслед прилетело: - Зачем? Биу обернулся. - Если ты меня не вытащишь, мне будет уже все равно. Трупам, знаешь ли, без разницы. «А если вытащишь, то, вроде как, не зря. Но ты не тупой, сам понял». Хотел выйти, но об дверь хлопнула тяжелая рука. - Передумал? - Передумал. Ядовито сказать о том, что все, поезд уехал, Биу не успел. Вегас сцапал его за плечи и пихнул на диван. Следом с кресла прилетел плед. - Ложись спать. Я приду к утру. Пока Биу держал пойманный плед и пытался отойти от изумления, Вегас собрал в кучу все со стола, сунул в сумку и шагнул за порог. - Эй! Не боишься, что я что-нибудь сопру? - Сопрешь? Что, например? Полузасохший кактус? – взгляд Вегаса пробежался по комнате. – Телек можешь забрать, разрешаю. Все равно нет времени его смотреть. Кофеварку только оставь. А то я сдохну и некому будет тебя вытаскивать. Вопреки сарказму Вегас прожег его злющим взглядом и захлопнул дверь. В замке повернулся ключ. А Биу сидел и ошалело смотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.