ID работы: 13103993

Неожиданные приключения.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
cheburek_emae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение Эйприл.

Настройки текста
Примечания:
Холодный, спокойный Нью-Йорк медленно окутывает ночь, время быстро близилось к 9 часам вечера. Уже стемнело как чуть более часа, было прохладное время года - осень. Что же в этом чудном и большом городе может пойти не так? Никогда почти не задумываешься о чем-то плохом, но что, если есть какие-то супергерои или же что-то такое? Маловероятно, лишь фантазии гуляющие в мыслях. Бродя по темным, как ночь переулкам, я решаюсь зайти домой к Эйприл, она моя лучшая подруга. Легонько постучав по железной двери трижды, я вслушиваюсь в глушь. Тихо, никого нет, лишь тишина преследует мои уши, пульсируя где-то в висках от напряжения. Я ничего абсолютно не услышала, это было немного странно. Обычно они в это время с мистером О'нилом сидят дома, не выходя в такое позднее время куда-то на улицу. Все таки я решилась уйти, поняв, что дома никого нет. Я училась с Эйприл в одном классе, чуть выше ее, (рост Эйприл 155) но, вообще, все называют меня низкой (рост ожп 160-165). Снова идя по темным, ночным переулкам, в обратную сторону, я вдруг услышала какой-то громкий вскрик откуда-то сзади...Это был крик Эйприл? Кажется, точно ее. Что там могло произойти плохого? Нужно срочно туда бежать! Я быстро сориентировалась и побежала на звук криков и каких-то выстрелов. Стоп...Там выстрелы? И звуки, похоже, мечей? Я что, с ума сошла? О нет, что же там произошло? Я почти добежала, оставалось совсем несколько метров, но, я увидела не только ее. Не веря своим глазам, я остановилась как вкопаная, смотря прямо на Эйприл. Вдруг она перевела взгляд с полным страха на меня, и во всю, что есть силу кричит. - Т/И! Ааа...Помоги... - Ее утаскивал какой-то человек, а может и не человек... Чем больше я думала, тем больше меня пугали мысли и догадки. Меня начала окутывать сильная паника, из-за чего начали сильно подкашеваться ноги. Я со всех ног побежала к ней. Но мне преградил путь такой же "человек", он направил на меня свое оружие, я машинально зажмурила глаза от страха. Не успев ударить меня, кто-то потянул этого "человека" в другую сторону. Это был мутант, боже, мутант! Он был выше меня, с синеватой маской на глазах, я невольно засмотрелась в его глаза, в его глазах читалось легкое беспокойство. Он тоже не отводил взгляд, скорее всего, ожидая моей бурной реакции. Я, конечно, была в шоке, но не настолько, чтобы кричать от ужаса и сходить с ума, а уж тем более, убегать. Тем более, они пытаются помочь моей лучшей подруге, которую на данный момент взял на плечо тот самый странный "человек". Мы смотрели ещё пары секунд друг в другу глаза, у него были прекрасные синие глаза. Смахивал он на черепаху, да, похоже, так и есть. Я начала его разглядывать, а он, как заворожённый, смотрел на меня. Неожиданно нас прервал голос рядом с нами. Нас чуть не зарезали, это было так близко, но нам помогла другая черепаха, в красной повязке, не церемонясь он прорычал. - Лео, ты, случайно, помочь не хочешь, или так и будешь отдыхать? - с едва заметной усмешкой съязвил мутант в красной маске. Я снова встала в ступор. Погодите, чего? Он разговаривает? Сколько я спала, что тут происходит? Снова мешая мне, меня отвлек спокойно-нежный голос прямо напротив. - Вы в порядке? - спросил мутант в синей маске, по имени Лео, как я поняла. Я быстро и коротко кивнула. Нельзя было терять время, я решительно посмотрела в сторону Эйприл и побежала к ней, ее старался отбить мутант в фиолетовой маске. Он очень высокий, хотя, мне, наверное, так казалось. Но он был действительно намного выше меня. Я взяла какую-то палку и просто начала бить этих недолюдей. Я училась боям, не так хорошо дралась, себя защитить от какого-то придурка смогла бы, но на счёт этих тварей, я бы не совсем справилась, тем более, я очень боялась их, так как не понимала кто они, роботы? После нескольких ударов хлипкой палки, я все таки смогла уложить этого "Недочеловека", все уже во всю дрались. Но вот они всё-таки успели забирать Эйприл и сбежать... - О нет..Эйприл! Только не это, черт его возьми! - прокричала я, смотря на уезжающий фургон. Только сейчас я заметила 4 черепашку, а он милаха между прочим. Кстати, рост у нас с ним почти одинаковый, как я заметила. Он грустно посмотрел на меня и решил подойти поближе. В это время трое черепах побежали за фургоном. Забавно, догонят ли они его? - Привееет? - протянул тот, что в оранжевой маске, смотря на меня, опасаясь моей реакции, но не отходя, стоял прямо на против, изучая. Слегка помахал мне рукой. - Привет. Что это сейчас было, ты случайно не знаешь? - тихо спросила я, у черепахи, на что получила ответ сразу. - Кхм...Это...Вообщем, это были роботы, что-то типо пришельцев, Крэнги...Кхм, ты нас не боишься? - вопросительно с лёгкой улыбкой спросил он. Я стояла в шоке. О чем он говорит? Что за крэнги и зачем им нужна Эйприл? Столько много вопросов, но мало ответов, голова лопнет. - Что? Ладно...Не буду задавать много вопрос, сама потом у Эйприл выясню. Смысл боятся того, кто хотел помочь родному мне человеку, да и вообще человеку. - уже с лёгкой улыбкой начала я. - Ага...О, это здорово, что ты нас не боишься! - быстро сокращая расстояние между нами, он начал обнимать меня, вот это поворот. После крепких минут трех обятий, он наконец освобождает меня от своей сильной хватки. Он крепко обнимается. На заметку, меньше обниматься с черепахами, задушат. Мы стояли в том же переулке, надеясь, что у других получится найти Эйприл. - Я, кстати, Мики... - не успев договорить тот, как в меня что-то прямо в ногу прилетело. Меня резко пронзила адская боль, было очень больно, у меня была рана. Что было дальше, я не помню, все было как в тумане. Я лишь услышала громкий взволнованный крик. - Т/И! О, боже. Крэнг, ты что делаешь?! - прокричал тот с волнением. Кажется, Мики? Он не договорил имя полностью, черт. Я больше ничего не слышу, господи. Но я отчётливо слышала переживание в голосе. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.