ID работы: 13103993

Неожиданные приключения.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
cheburek_emae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с черепахами.

Настройки текста
Примечания:
… Вокруг была сплошная темнота, я ничего не видела, не слышала. Меня поглотило чувство какого-то страха. Кажется, я еще спала, но сна совсем не было, лишь тьма. Я начала слышать где-то отдалённо голоса, но разобрать их слова, к сожалению, так и не получается. Очень болит голова, как будто об стенку хорошенько пару раз ударилась, или ударили. Наконец, спустя время, я смогла разобрать почти неумолкаемую болтавню. — И как она? Она поправится? Жить будет? Она будет жить?! — все кричал взволнованный голос Мики. — Будет она жить, если ты мешать мне не будешь! — прокричал слегка взволнованный голос неизвестного. Его я слышала пару раз, но не знала, чей же это голос, а точнее, имя его владельца. Кажется, как раз тот парень, а точнее черепаха, что пытался отбить Эйприл, в фиолетовой маске. Стоп, Эйприл? Господи, они же забрали Эйприл, эти Недолюди…А, точнее, крэнги, как ранее сказал мне Мики. На меня падало какое-то светловатое освещение, от которого, спустя пару минут начали болеть глаза. Я сидела на каком-то кресле, он был не особо то и удобный. Я не могла расклеить веки, было тяжело. Но, все-таки, попытавшись, у меня начало получаться, ну конечно, куда же без странного мычания от боли. — Мхф… — простонала я, от боли, зато получилось открыть глаза и рассмотреть все. — О, боже, т/и… Ты жива! Какая радость! — быстро подбежал Мики, который стоял пару секунд назад возле какого-то стола, разглядывая колбы. Начал крепко обнимать, я обняла его в ответ. Я ещё сообразить не могла, где же я все-таки оказалась? Похоже, это было их логово или дом. — Ха-ха, Мики. Не обнимай так крепко, если не хочешь мне сломать пару костей… Спасибо, так-то лучше. — начала наконец диалог я. — Пожалуйста, не пугай так больше… — неуверенно произнес тот, отстраняясь от меня с большими глазами от волнения и переживания. Скажу одно, он милашка, все. И, думаю, по характеру тоже. Пока я задумчиво обвела взглядом всех, Мики решил познакомится, а, точнее, познакомить со всеми. — Итак, мы так и не познакомились. Мы знаем твое имя, а ты наши нет. — произнёс Мики с еле сдерживаем смехом, он старался быть серьезным, но у него плохо получалось. — Кхм. Я Микилианжило, но, для друзей, просто Мики. — проговорил Мики, уже улыбаясь мне. — Так, мы теперь друзья? — улыбаясь спросила я. — Как иначе? — быстро подмигнул тот, и продолжил говорить — Вон тот, в красной маске - Рафаэль — указал Мики на дальнюю черепаху со спокойным лицом — Он добрый, но его лучше не злить — как бы невзначай кинул на последок Мики, но со спокойного лица Рафаэля не осталось и следа. Обошлось все небольшим подзатыльником. Я слегка посмеялась, слава богу, он не заметил, а то и мне бы достался подзатыльник хороший. — Можешь звать меня Раф. — произнес Рафаэль, смотря прямо в глаза, он был вроде спокоен. Но после его взгляда становилось как-то не по себе, но, все-таки, он неплохой. — А это Донателло, тот, что в фиолетовой маске. Наш мозг, починит все что угодно — сказал Мики, указывая на него, и довольно улыбаясь. — Ты что, сделал комплимент мне? — спросил Донателло у Мики, слегка улыбнувшись краешком рта. Я тоже улыбнулась, а ещё я заметила у Рафаэля небольшую усмешку. Он что, смотрит на меня? Но он уже начал отворачиваться, когда я подумала об этом… Странный зрительный контакт с усмешкой, мне уже не нравится это… — И наш самый неповторимый лидер, Леонардо — снова указал пальцем, но уже на черепаху в синей маске. Я запомнила его больше всех, особенно его небесные глаза. У нас сложился длительный зрительный контакт. Мы смотрели друг на друга более минуты, но тут, вдруг, он решил прервать тишину. — Лео. Просто Лео. — сказал он, все ещё смотря на меня с улыбкой. Боже, что происходит? Я что, влюбляюсь? У него прекрасные синие глаза…Так, хватит об этом думать. Ой-ой… — Уже только познакомились, но ведут себя как влюбленная пара! — сказал шепотом Рафаэль на ухо Микиланджело. На что тот, заулыбался еще сильнее, это что, шипперские взгляды? Хоть он и говорил шепотом, но я услышала, что он сказал, похоже, тот и добивался этого, я увидела его ухмылку, снова. Я смотрела прямо на Рафаэля, слегка жмуря брови. А Леонардо…Похоже, не совсем услышал, он стоял на против, все еще смотря на меня, но после нескольких секунд сказанных слов от Рафаэля он повернулся к нему с гневным лицом. Но нас прервал голос Донателло, который подходил ко мне. — Ты как? Ничего не болит? Тебе лучше? — спросил Донателло улыбаясь. А я ведь и забыла, мне же царапнули ногу, и голова что-то болит…В моей жизни, конечно, много чего пиз…Кхм, плохого происходило, но как я могла поранить ногу? Нужно больше тренироваться…Да ещё я встретила друзей - черепах, что радует меня, мы спасём Эйприл, и все будет хорошо, даже чаепитие устроим, ха-ха. Забавно звучит… — Кхм… Извини, Донателло… — не успела я договорить, он меня прервал. — Донни. — улыбаясь сказал он. От улыбок ребят мне становилось намного лучше, меня это очень радовало и успокаивало. Я их не боюсь, они мои друзья. — Да, Донни. Мне намного лучше стало, нога вроде и не болит, но вот голова, да… — почесав затылок, пояснила я. — Так, хорошо, это здорово. Сейчас принесу тебе таблетки. — быстро сказал Донни и убежал за таблетками. — А что с Эйприл? — спросила я, смотря на лидера, Лео. Он подошел к креслу и встал сбоку от меня, смотря прямо в лицо, в его глазах читалось спокойствие, или он только показывал это…Он как-то виновато улыбнулся. — Мы не смогли её догнать… — сказал Лео, его улыбка начала угасать, ему было неловко. Но нас прервал подошедший Донни с таблетками. — Так, вот таблетки, они помогут, выпей. — спокойно сказал Донни. Я сразу выпила, не мешкаясь. — Тогда, нужно придумать план, как спасти Эйприл. — неожиданно произнес голос сзади, его голос был очень уверен. Я повернула голову в сторону двери, также как и все это сделали. Возле двери стоял ещё один мутант? Крыса? Все лучше и лучше… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.