ID работы: 13104084

Бенди в Адском Отеле

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Бенди вместе со всеми вошли в свой номер. —А он неплохо выглядит.— Подметила Алиса. Бенди вместе с Борисом тут же уселись на диван, тут в комнату к ним кто-то позвонил. —Кто это может быть?—Спросила Алиса подходя к двери. Открыв дверь она увидела перед собой Хаска у которого в руке был стакан с молочным коктейлем. —Вы ничего не забыли?—Спросил он. Борис подошёл к Хаску и взял у него молочный коктейль. —Спасибо вам.—Сказал Борис. —Всегда пожалуйста.—Сказал Хаск и ушёл из комнаты. POV Борис: Я взял молочный коктейль и выпил его вдруг я почувствовал горьковатый вкус, я тут же сплюнул от отварещения. Конец POV Бориса —Что это за странный вкус?—Поинтересовался Борис.—Я пойду и поговорю об этом с барменом. Борис вышел из номера и пошёл на Нижний этаж. Он подошёл к бурной стойке и спросил: "Почему у моего молочного коктейля какой-то странный вкус, будто в нём молоко прокисло?" Хаск нахмурился. —Энджел, падла ты этакая, идика сюда!—Закричал он. К барной стойке подбежал пушистый пауко-подобный демон. —Что-то не так?—Спросил он. — Япросил тебя налить молока в коктейль пока я буду занят разговорами с Аластором. —Так а я что налил? —Под молоком я явно не имел ввиду твою блять сперму. "Блять мне Пизда"—Подумал Энджел. —Я пожалуй пойду.—Сказал Борис.—Не хочу вам мешать. Он ушёл в свой номер. —Энджел, если ты ещё раз сделаешь это, то я тебя убью нахуй ты понял?—Агрессивно спросил Хаск. —Да понял.—Сказал Энджел и тутже отошёл от барной стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.