ID работы: 13104084

Бенди в Адском Отеле

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Где мы?—Спросил Бенди —Не знаю.—Ответил Борис. —Может спросим у местных жителей?—Предложила Алиса —Ну давай.—Согласился Бенди. Алиса подошла к случайному прохожиму и спросила у него: "Вы не знаете где мы сейчас находимся?" —В Аду.—Ответил прохожий. —Спасибо.—Сказала Алиса, после чего пошла к Бенди и Борису. —Ну и где мы?—Спросил Бенди у Алисы. —Мы в аду.—Ответила Алиса. —А я то думаю: "Почему у всех рога из головы.".—Улыбаясь Сказал Бенди—Ладно нам надо бы где нибудь переночевать. —Тогда пойдём поищем место где можем это сделать. —Отличная идея, Алиса, ну идём! Бенди вместе со всеми пошли искать место на для отдыха, они пришли к высокому Отелю. —Он подойдёт.—Сказал Бенди и тут же позвонил в дверь. Дверь открыла высокая, стройная девушка в красном пиджаке. —Добро пожаловать в наш отель!—Сказала она милым голосом. Бенди вместе со всеми вошли в Отель. Бенди увидев барную стойку подошёл к ней. —Эй а не слишком ли ты милый для грешника?—Усмехнувшись спросил чёрный кот с крыльями. Бенди принял облик чернильного демона. —Милый говоришь?—Жутковато произнёс он. —А-а п-простите. Бенди принял свой привычный облик. К Бенди подсели Борис и Алиса. —Можно мне пожалуйста молочный коктейль?—Спросил Борис. К ним подошла девушка которая открыла им дверь. —Мы так и не познакомились.—Сказала она.—Я Чарли, а вы? —Я Бенди, а это Борис и Алиса.—Ответил Бенди. —А как зовут вашего бармена?—Спросил он показывая на Черно-белого кота. —Его зовут Хаск.—Ответила Чарли. —Можно нам снять номер в вашем отеле?—Спросила Алиса. —Да конечно, вот ключ от номера.—Сказала Чарли. Алиса взяла ключ от номера и они вместе с Бенди и Борисом пошли в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.