ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Леви и Хедель

Настройки текста
Примечания:
      Квартира Аккерманов.       Просторная спальня утопала в полумраке, тишину нарушал только гул машин снаружи, Леви подошёл к резному столику и налил виски, покрутив бокал, он сделал маленький глоток. На серебряном подносе, рядом с графином лежали сигареты, одну он зажал зубами и направился на балкон. С балкона открывался вид на город, Леви нравился именно ночной Майами, солнце не слепит, машин меньше, как и людей. Он зажёг сигарету и задумчиво посмотрел на растущую луну, вспоминая о начале рая.       //Воспоминание// 1970 год       Леви лежал на кровати, рядом с ним была пристёгнутая к нему наручниками Хедель. Девушка посмотрела на брюнета и, наверное, впервые приметила его грустные серо-синие глаза, она спустилась глазами на губы, что были чуть приоткрыты.       — Леви, о чём ты думаешь? — Девушка стала водить пальцем по груди мужчины.       — О завтрашнем бое, впервые буду драться с таким амбалом, — Леви повернул голову к девушке.       Лунный свет мягко обрамлял их лица.       — Ты справишься, всегда справлялся.       — Спасибо, — мужчина улыбнулся уголком губ.       Рука Хедель поднялась к лицу Леви, пальцем она провела по его губам, — ты редко улыбаешься.       — Я не замечаю этого.       — Конечно, — рыжеволосая усмехнулась.       Рука девушки скользнула под футболку брюнета, сделав круг на груди, рука скользнула вниз. Брюнет пристально посмотрел на Хедель, её зелёные глаза следили за его мимикой. Девушка медленно села сверху и приблизилась к его лицу, пухлые губы коснулись уха, потом щеки и следом лёгкий поцелуй в губы. Она отпрянула, чтобы ещё раз посмотреть в светлые глаза и найти там разрешение продолжить.       Через мгновение она приблизилась вновь для более страстного поцелуя. Сухие мужские губы стали влажными, языки без стеснения сплетались, Леви запустил свободную руку под футболку, она скользнула по бугристой коже от чего девушка вздрогнула.       — Рыжая, мы можем остановиться.       — Нет, мне нравится просто непривычно, — в полумраке не было видно румяные щёки, но Леви знал, что Хедель смутилась.       Футболки отлетели в сторону, руки изучали тела друг друга. Тяжёлое дыхание возбуждало ещё больше.       Леви скользнул рукой между женских бёдер, — ты уверена, что хочешь этого?       — Да, уверена, — Хедель тяжело дыша прижалась сильнее.        Хедель проснулась рано, низ живота немного сводило, но это было терпимо, особенно в сравнении с ломкой. Леви хотел перевернуться, но пристёгнутая наручником рука не позволила и он открыл глаза.       — Ты уже проснулась?       — Угум, — Девушка отвела взгляд, неловкость повисла в воздухе.       — Ты в порядке? — Леви притронулся к щеке.       — Живот немного тянет, — она повернулась к парню, но увидев пристальный взгляд, снова отвернулась.       — Как так вышло, что ты девственница?       — Я… Просто… — Хедель прикрыла глаза вспоминая ночь, лицо стало багровым, — ты думал, что раз я принимала наркотики, то спала со всеми подряд?       — Нет, прости, просто не ожидал, — Леви потянулся к ключу от наручников, — надеюсь ты не пожалеешь об этом.       — Мне не о чем жалеть.       — Твой первый мужчина, бывший зек и участник боёв без правил, наверное, есть о чём, — Леви отщёлкнул замок и потрепал свои волосы, сев на край кровати.       — А я наркоманка, — девушка улыбнулась сама себе, она впервые признала это, — Сев, за спиной Леви, она положила руку ему на плечо, — я рада, что это был ты.       — Тогда я спокоен, и да, мы с Изабель поможем сделать наркоту прошлым, — мужчина положил свою руку на её руку и погладил.       — Спасибо, — девушка заплакала и свалилась на кровать.       Стук в дверь.       — Что у вас там происходит? Я захожу, — Изабель не дожидаясь ответа вошла в комнату, — какого хрена? — девушка подбежала к Хедель, — что ты с ней сделал?       — Ничего запрещённого, — Леви поспешил прикрыться одеялом.       — Всё в порядке, — Хедель проговорила сквозь слёзы в подушку.       Изабель вопросительно посмотрела на Леви, она развела руки и её лицо сменилось на строгость.       — У нас всё добровольно, — он так же строго посмотрел на подругу.       — Леви, у неё отходняк! — девушка наклонилась к подруге, чтобы рассмотреть её лицо.       — Мне уже лучше и отходняк за три недели прошёл, — Хедель дотронулась до лица Изабель, чтобы её успокоить, — я плакала от радости, правда.       — Ладно, отдыхай тогда, — Изабель встала и, схватив Леви за руку, повела его в зал. Войдя в гостиную, девушка упёрла руки в бока и пристально посмотрела на друга.       — Она девственница была, как так можно?       — Откуда ты? — Он посмотрел на Изабель, — да я сам понял это, когда уже было поздно, — Леви невзирая на наготу направился в сторону кухни.       — Знала, Фарлан никогда бы не позволил ей отдаваться и продаваться, — девушка последовала за мужчиной, — он следил за ней.       — Да, он не позволил, — Леви взял коробку молока из холодильника и выпил прям из горлышка.       — А ты…       — Что я?       — Так нельзя, Хедель ещё ребёнок.       — Прекращай, — Леви поднял руку, показывая девушке замолчать, — иди спать, ты с ночной.       Изабель поджала губы и, издав злобный рык, отправилась в свою комнату.

***

Клуб.       Маленькое подвальное помещение, запах сырости разъедал нос. Леви раздражала эта грязь вокруг, но всё что он умел, это избивать людей и приходилось мириться с окружением. Мужчина намотал бинты на руки и посмотрел в зеркало, синяки с прежнего боя зажили, но разбитое чувство было всегда. Брюнет провёл рукой по волосам и направился к выходу. Выйдя к рингу, он поднял руки и толпа заскандировала, кто-то кричал его имя — «Капитан».       Он видел, как люди делают ставки, но большинство ошибочно оценивает по внешности, это было ему на руку, больше заработать, вот его цель. Леви оглядел зал и удивился, на бой пришли Изабель и Хедель, его это подбодрило. В толпе он приметил мужчину, что пристально за ним наблюдал, он не отрывал от него взгляда на протяжении всего пути к рингу.       На Ринг первым вошёл двухметровый боец, его звали «Гора», внушающие размеры впечатляли многих. За ним прошёл «Капитан», люди, не искушённые подобными схватками, посмеивались, их смущала разница в весе и размере бойцов. Мужчины сделали круг по площадке наблюдая друг за другом.       — А ты гора чего? Говна? — Леви ухмыльнулся, люди в зале засмеялись. Капитан умел делать шоу, а это как раз то, что от него требовалось.       — Остришь? Сейчас выбью твои зубы и сразу станет не до смеха, — Гора размял кулаки, напряг мышцы плеч и покрасовался ими, издав угрожающее рычание.       Леви поманил соперника руками, зазывая начать первым. Громила решил не терять времени зря и с напором побежал на Капитана, попутно рыча. Брюнет через переворот откатился в сторону, он пристально наблюдал за Горой, что одна за другой попытками пытался просто набежать на соперника, не учитывая, что при размерах Леви ему будет проще уклоняться от атак тарана.       Когда Капитану надоела эта бессмысленная беготня, он быстрым движением обогнул громилу и запрыгнул ему на спину закрывая глаза. Гора перехватил руки соперника и повалил его на пол через разворот, после он напряг локоть и прыгнул на Леви, но тот успел перевернуться.       Леви прошмыгнул между ног и, схватив, Гору за яйца оттянул их, на что, тот издал крик схожий с медвежьим. Это ещё больше разозлило его соперника и тот краснея от гнева ускорился при нападении, несмотря на то, что Гора уже начал выдыхаться от большого количества быстрых движений.       Горе удалось перехватить инициативу, повалив Леви снова, он поднял того за ногу и потряс им, громко смеясь. Леви подвернулся, но Гора перехватил его и держа за голову своими большими руками приподнял Капитана от пола. Весь зал охнул в ужасе и одновременном восторге. Леви закричал от давления, но собравшись поднял ногу и двинул в челюсть громилы, тот же снова зарычал и чуть ослабил хватку.       Капитан обогнул соперника и, обхватив, его голову зажал глаз. По щекам горы потекла кровь и он закричал от боли, попутно падая на колени. Гора поднял руку в знак поражения. Тогда Капитан, радостно поднимая руки забегал вокруг ринга, кто-то радостно кричал, другие же выкидывали билетики с номерками ставок, но Леви это не волновало, сегодня он заработал больше обычного, пускай и остался без зуба.       Леви вышел с ринга, он посмотрел на девчонок, что ждали его и направился в их сторону, но дорогу ему преградил высокий блондин.       — Капитан, мне нравится твоя дерзость в бою, — он говорил мягко и неторопливо.       — И? — Боец встал в развалку и с презрением осмотрел молодого мужчину, он явно отличался привлекательностью, встретить таких была редкость в данном заведении.       — У меня есть деловое предложение, мы можем обсудить это?       — Ну давай, — Леви пригласил его в маленькую комнату, в которой обычно готовился к боям.       — И так, к делу. Я Эрвин Смит и мне нужен вышибала, — блондин осмотрел помещение, но предпочёл продолжить стоять.       — Я не работаю в клубах, у вас шумно и много наркотиков, — Леви зажёг сигарету и сделал затяжку.       — У меня не такой клуб, а игорный. Я приглашаю людей лично, собираются представители разных мастей, но абсолютно все не скупятся на ставках. Следить нужно за порядком, возможно разбираться с должниками, — Эрвин прошёл в другой конец комнаты.       Леви пристально наблюдал за новым знакомым, — Я и коллектором не работаю.       — По-твоему лучше потеть в этих грязных залах пытаясь выбить себе хоть цент? Я плачу щедро, в обиде не останешься.       — Я подумаю, — Леви закинул ногу на ногу и прищурил глаза.       — Попробуй хоть день на меня поработать, ты точно не захочешь уйти, — он протянул визитку, — позвони мне и для работы купи костюм, работать в футболке у меня не принято.       Смит покинул помещение, находиться в зале, что пропитался потом, для него было невыносимо.       В толпе людей Хедель сидела рядом с парнями, искоса она наблюдала за ними, парни нюхали кокаин. Рыжеволосая не могла оторвать взгляда и они это заметили.       — Эй детка, хочешь с нами? — Худой юноша притянул к себе девушку и протянул порошок.       — Я… — Хедель смотрела на кокаин, в висках запульсировало, казалось желание вот-вот возьмёт верх.       — Отвали придурок, — Изабель отдёрнула руку мужчины и, схватив подругу за руку, потащила на улицу, — ты нормальная? Ты такую ломку пережила, не зря же это всё было, — голос Изабель дрожал и звучал слишком громко, от чего Хедель зажала уши и закричала.       — Прекрати! Я не маленькая, почему вы меня так опекаете? Отстаньте!       Хедель попыталась убежать обратно в зал, но её перехватил Леви, обхватив за талию, и скрестив ей руки.       — Отпусти, — Девушка забрыкалась, но вырваться из сильной хватки не получилось.       — Тише, тише, — Леви потащил девушку подальше.       — Для тебя будет лучше остановиться, — Изабель следовала за парой, хотя её накрывала небольшая паника.       — Вы не понимаете, так резко слезать нельзя, мне надо совсем чуть-чуть, — Хедель плакала, извиваясь в объятиях.       Леви не отпускал подругу, спустя пару минут она перестала отбиваться и обмякла в его руках задыхаясь от истерики. Когда брюнет приспустил руки, девушка упала на колени и застыла, смотря на асфальт.       — Милая, — Изабель погладила рыжие волосы, — мы не хотим, чтобы ты кончила как… — Она не смогла продолжить.       — Как Фарлан, — Хедель подняла зелёные глаза и посмотрела в такие же глаза подруги.       Леви сел рядом, он посмотрел на Хедель, — пить хочешь?       — Нет, — девушка в стыде опустила глаза, смотреть на Леви ей не хотелось, она испытывала смешанные чувства видя его осуждающий и одновременно жалостливый взгляд, она чувствовала себя бременем, что лёг на плечи её друзей.

***

      Спустя два месяца Хедель уже проще переносила тягу к тяжёлым веществам, хотя ребята не отпускали её ходить одну. Девушка устроилась работать в круглосуточное кафе вместе с Изабель. Леви работал на некоего Смита, пока его игорное заведение набирало обороты, а имя становилось громким и узнаваемым.       Однажды утром, троица завтракала, солнечные лучи пробивались сквозь окно, последние недели казались чем-то сказочным, и все наслаждались моментом настолько, насколько это возможно.       — На ночных платят больше, но я думаю нам с Хедель стоит перейти в дневные смены, — Изабель налила себе чая.       — Хорошая идея, тем более я стал больше зарабатывать, даже откладывать на ресторан получается, — Леви осмотрел девушек, что улыбнувшись, переглянулись.       Хедель неожиданно вскочила и убежала в туалет, всё что слышали ребята, как девушка изрыгает из себя съеденную пищу. Изабель встала и подошла к двери ванной, пока Леви повернувшись наблюдал за ней.       — Милая, ты в порядке? — Изабель прислонилась своей рыжей головой к двери вслушиваясь в происходящее.       Дверь отворилась.       — Простите, меня со вчера мутит, наверное это реакция на яйца, я вообще думала, что всё прошло, — девушка медленно двинулась к столу.       — И вчера? — Изабель подозрительно посмотрела на подругу, — когда у тебя месячные были последний раз?       — Изабель, ну не при Леви, — девушка раздражительно отреагировала и после стыдливо отвернулась от парня.       — Нет, мы обсудим это при нём, — девушка прожигала парня взглядом, его безразличный взгляд сменился удивлением и он посмотрел на Хедель.       — И правда, когда? — Поинтересовался Леви.       — У меня их больше года нет, наверное, из-за наркотиков, — рыжая чуть осунулась и приобняла себя руками.       Изабель ушла в спальню и вернулась с коробочкой, протянув девушке скомандовала, — Иди в туалет.       — Это что? — Хедель взяла коробочку и, осмотрев её, уставилась сначала на подругу и после уже на друга, — я не беременна!       — А это мы узнаем после, — Изабель скрестила руки.       Пока девушка сидела в туалете, Леви окунул свои руки в тёмные волосы, внутри бушевали эмоции.       — Леви, что будем делать? — Изабель наклонилась к мужчине в ожидании ответа.       — Пока подождём результат, — его взгляд был прямым и твёрдым, от чего девушка была немного шокирована.       — Вы что переспали несколько раз?       — Твоё право не верить, но два месяца назад это был единственный раз.       — Что-то она долго? — Девушка перевела взгляд на дверь.       Леви встал и приблизился к ванной, слегка постучал, — Хедель, что там? — Ответа не последовало, — я войду?       Леви отворил дверь, девушка сидела на полу, поджав к себе колени, из её глаз текли слёзы и она посмотрела на Леви. Он увидел в её глазах страх и желание, чтобы он вновь решил всё, что настигло её в этой жизни. Изабель заглянула в проём, но не вошла.       — Где тест? — Леви присел рядом и аккуратно приподнял её лицо, чтобы отчётливо видеть глаза.       Хедель не ответила, но он увидел, как на мгновение её глаза дёрнулись вправо. Мужчина потянул руку к маленькой полоске под ванной. Он посмотрел, но ничего не, поняв протянул тест Изабель. Девушка приблизилась к нему и, увидев тест, положительно кивнула головой. Леви обнял Хедель, он знал, что ей сейчас страшно, он решил, что просто молча побудет рядом, пока она не скажет хоть слово.       — Как я могла забеременеть? — Хедель посмотрела на подругу, — я последний год провела под кайфом, у меня не было циклов и секс был всего раз в жизни, как такое возможно?       — Я не знаю, милая, — Изабель села рядом с парой, — наверное Бог решил, что тебе это нужно, — она погладила её по голове.       — Бог меня никогда не любил, — Хедель всхлипнула.       — Рыжая моя, мы рядом, — Леви прижал к себе девушку посильнее и погладил по спине.       — Нечестивым же нет мира, говорит Господь, это написано в Исайя сорок восемь, — проговорила девушка в плечо Леви.       — Цитаты из Библии берёшь которые тебе не подходят, — Леви посмотрел на девушку, она тихонько засмеялась от замечания и ребята подхватили её смех.       Беременность протекала на удивление легко, хотя Хедель постоянно посещали переживания, родить больного ребёнка, мысленно она готовилась к этой Божьей каре.       — Как у вас дела? — Леви вернулся с работы, пройдя мимо, он погладил уже прилично выступающий живот.       — Хорошо, а ты принёс те пирожные с кремом? — Девушка привстала с дивана и приблизилась к Леви.       — Забрал последние, держи, — он подвинул коробочку к Хедель.       Девушка открыла хранилище заветного сокровища и, окунув палец в корзинку, собрала сливки с верхушки, после она сунула палец в рот и смакуя сладость.       — Знаешь Хедель, — Леви посмотрел на девушку облокотившись на стол, — я рад, что всё происходит именно так.       Девушка с удивлением посмотрела на него, — это ты чего вдруг?       — Просто беременность тебя красит, наверное, дело в этом, — он поцеловал девушку в щёку и отправился в свою спальню.       Хедель последовала за мужчиной и облокотившись на косяк наблюдала как он снимает костюм, — Леви… — Она приблизилась и провела рукой по обнажённой спине, — я знаю, что выгляжу как бочка, и… — Девушка замялась.       — Ты не похожа на бочку, — он обернулся.       — Я хочу…       — Что?       — Ну у меня непреодолимое желание… — Хедель закусила губу, — мне стыдно.       — Сделаю всё что скажешь, — его невозмутимое лицо не меняло выражения.       — Я хочу тебя, как тогда, восемь месяцев назад, — девушка опустила глаза.       — Секса что ли? — Леви чуть не поперхнулся, — это гормоны так действуют?       — Думаю да, прости, я просто не знаю, что со мной происходит, — девушка покинула спальню.       Леви встал в ступоре, его удивило только, что происходящее, ему казалось, что более нелепого разговора в его жизни ещё не было.       — Леви! — Крик с кухни испугал мужчину и он рванул на зов.       Девушка стояла в центре, её руки тряслись, а сама она стояла в огромной луже и с испугом смотрела на будущего отца.       — Вот чёрт, — Леви нашёл заранее подготовленную сумку, что Изабель заботливо поставила у входа и, взяв Хедель за руки, повёл к машине.       — Я забыла всё чему меня учили на курсах, — девушка нелепо передвигала ногами напоминая пингвина.       — Не переживай, я буду рядом, сейчас в больнице позвоню Изабель на работу, она сразу приедет, только не бойся прошу, — Леви выглядел собранным, что успокаивало его спутницу, но сам Леви испытывал вулкан переживаний внутри.

***

      Леви ходил по больничному коридору, высматривая Изабель, что была вместе с Хедель в палате.       — Переживаешь? — Мужчина средних лет сидел на диване улыбаясь.       — Меня не пустили, а когда я не в курсе дел, мне это не нравится, — Леви злобно сверкнул глазами.       — Дыши проще, здесь хорошие врачи, моя жена рожает уже третий раз, — мужчина гордо поднял голову.       — Трое? Счастливчик значит, — брюнет чуть расслабился и сел рядом.       — Очнуться не успеешь и твоя жена сообщит о следующем, — он хлопнул Леви по плечу и засмеялся.       — Нам бы с этим разобраться, — Леви хмыкнул.       — Ты хоть и бандит, но вижу парень хороший, значит справишься.       — Я не бандит.       — Как скажешь, — мужчина ухмыльнулся.       — Хедель Ройт кто сопровождает? — К мужчинам подошла медсестра.       — Я, — Леви резко встал.       — Мне сказали, что документы у вас, надо зарегистрировать.       Леви последовал за сотрудницей, у стойки ему дали форму для заполнения. Быстро переписав данные, он отдал их светловолосой медсестре, что мило улыбалась.       — Ей всего семнадцать, — девушка читала заполненную форму, — родители есть?       — Нет.       — Опекун?       — Нет.       — Тогда я должна проверить, она несовершеннолетняя.       — Это прям обязательно? — Леви чуть напрягся.       — Конечно, мы государственная клиника.       Из палаты вышла Изабель, её лицо сияло радостью и Леви сразу подошёл к ней.       — Ах! У вас родилась девочка! Такая чудесная! — Изабель сжала лицо друга и поцеловала в нос.       — Мне можно войти?       — Пойдём, — девушка взяла мужчину за руку и повела в палату.       Хедель лежала на кровати, её рыжие волосы прилипли к лицу, хоть глаза и были уставшими, они всё равно сияли. На руках девушки безмолвно лежал маленький ребёнок, плотно завёрнутый в пелёнку. Леви подошёл ближе и с интересом заглянул в лицо малышки.       — Серьёзная, — мужчина улыбнулся.       — Как ты, — Изабель засмеялась и остальные её подхватили.       Врач сделал заметку на карточке, — девочка у вас крепкая, три триста, чуть позже зайду проверить как вы, если что зовите, — доктор удалился.       — Волосики рыжие, — Леви слегка дотронулся до волос, избегая контакта с кожей.       — А глаза серые, — девушка поправила пелёнку. Леви погладил Хедель по голове и поцеловал в лоб, на что девушка сразу отреагировала с лёгкой грустью.       — Леви…       — Да?       — Мы семья? — Хедель посмотрела на мужчину, в глазах читалась нужда в теплоте и нежности.       — Конечно семья, — он провёл рукой по её волосам.       — Я про другое, — девушка бросила быстрый взгляд на подругу, Изабель поняла, что стоит отвлечься и отошла к окну, делая вид, что не слышит их разговор.       — Не совсем понимаю, семьёй мы стали давно, — Леви вопросительно наблюдал за девушкой.       — Я про отношения, ты всегда целуешь меня в лоб или щёку как-то по-дружески, хотя у нас родилась дочь. И я хочу знать, ты любишь меня как женщину?       — Хедель, это чуть сложнее, но ты меня не раздражаешь.       Изабель смотря в окно закатила глаза, мысленно ругая братца.       — А я… — Девушка зажмурила глаза и, помотав головой, сжала губы.       — Я буду рядом, столько, сколько потребуется.       — Спасибо, но я хочу большего с тобой, — она посмотрела на дочку и улыбнувшись продолжила, — значит я сделаю так, чтобы ты полюбил меня без памяти, так же сильно как я люблю вас.       — Я согласен, — Леви улыбнулся её детской непринуждённости и, поцеловав в макушку, подошёл к Изабель.       — Ты попал, Леви, — Изабель улыбнулась.       — Похоже на то, — юноша закинул голову назад облокотившись на окно и тяжело вздохнул.       — Как назовём нашу малышку? — Девушка подошла к только родившей подруге.       — Я знаю как, — Хедель широко улыбнулась.       Ребята с интересом посмотрели на подругу.       — Она как рай среди всего этого ада, она Эден, — глаза Хедель радостно засверкали.       — Согласен, — Леви подошёл ближе и, посмотрев на дочь, тихо произнес — наша Эден…       Пока Леви уехал на работу, а Хедель и Эден спали, Изабель не планировала их покидать, она вышла в коридор размять ноги и дойдя до угла услышала разговор двух медсестёр.       — Представляешь, эта девочка, что родила сегодня, оказывается она в розыске.       — Да ты что?       — Ага, только что узнали, врачи собираются вызывать полицию. Но пока сказали всем молчать, потому что девушку привёз какой-то бандюган.       — Бедная девочка, свяжутся эти малолетки со всякими, надеюсь её вернут домой.       — Ой и не говори.       Изабель тяжело задышала, её бросило в жар. Одним рывком она кинулась к палате.       — Хедель прости, но тебе придётся просыпаться, — Изабель помогла подруге встать с кровати.       — Что случилось? — В полудрёме Хедель не понимала, что происходит и еле стояла на ногах.       — Тебя сдали копам, твой отец не отменил розыск! — Изабель суетливо укутывала младенца.       — Как так? — От этой новости она резко проснулась.       — Бежим сюда, — Изабель потянула подругу на выход, провела её через чёрный ход по лестнице вниз, покинув больницу, они оказались на тихой улице и направились вдоль неё.       Мимо девушек проехало две полицейские машины, они старались идти непринуждённо, что Хедель давалось тяжело и периодически её ноги подкашивало. Найдя такси, Изабель уговорила подвести их до игорного клуба, с условием, что там они точно оплатят поездку. У клуба стоял Леви и курил, увидев Изабель, он недовольно нахмурил брови.       — Изабель какого хрена, только что родившая Хедель сидит в такси? — Он заглянул в машину чтобы убедиться, что с девчонками всё в порядке.       — Леви у нас ЧП! — Она подошла к нему ближе, чтобы было можно шептать, — я услышала, что врачи вызвали копов, потому что она в розыске.       — Вот чёрт, говноеды сраные, — Леви бросил сигарету.       — Нам нужно таксисту заплатить.       — Какие шикарные дамы окружают нашего Леви, — Эрвин подошёл к Изабель и улыбнувшись ей, протянул руку чтобы поцеловать.       — Спасибо, — Девушка смутилась, но руку протянула уверенно.       — Леви, надо разобраться с одним посетителем, а я заплачу за твоих спутниц, — Смит наклонился к таксисту для оплаты, пока Леви удалялся для работы, — прекрасная малышка, — его взгляд перешёл на Хедель.       — Спасибо, — девушка слабо улыбнулась.       — Надеюсь мы ещё увидимся, — Эрвин улыбнулся Изабель, что, покраснев, быстро села в машину, он проводил их взглядом, — какая милая, люблю таких…       //       Мужчина сделал глоток виски и улыбнулся, смотря на ночное небо. Этот период в памяти вызывал только улыбку, тёплую, грустную и нынче очень редкую. Но самый приятный, это первый и последний день рождения дочери, вся семья в сборе, близкие рядом, дочь жива и смеётся, в сердце Леви не было более тёплого момента…       // 1971 год       Погода стояла тёплая, Леви шёл вдоль моста с ребёнком на груди, он бережно придерживал девочку и иногда гладил маленькую голову своей рукой.       — Сейчас придём домой, а там мама с тётушкой тебе сюрприз приготовили, — мужчина улыбался малышке, она улыбалась в ответ.       — Тебе уже год, куда ты так растёшь?       Эден тянула руки к лицу отца, отвечая невнятными звуками.       — Хочешь песенку? — Леви попытался вспомнить песню, что пела его мама.

Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель. Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя.

      Дойдя до дома, его ждали целой компанией.       — А вот и моя именинница! — Хедель подбежала к Леви и, быстро поцеловав его, поспешила забрать дочь из рук.       — Все уже пришли получается? Нас одних ждали, — мужчина осмотрел присутствующих.       За дверями спальни исходили звуки ругани, Леви подошёл к двери.       — Изабель, я всё понимаю, но может вы с Джо потом разберётесь?       Дверь резко открылась.       — Простите, — Изабель быстрым шагом зашла на кухню и залпом выпила виски, что Эрвин налил для себя.       — Ладно, — блондин усмехнулся.       — Всё хорошо? — Хедель подошла к подруге и приобняла за плечо.       — Он связался с Ирландцами, — в глазах Изабель застыла обида.       Хедель не зная, что сказать просто обняла подругу крепче.       — Прости, у нас же праздник, — Изабель погладила по щеке Эден, что сидела на руках Хедель.       — А что ирландцы? — Спросил Эрвин, наливая новую порцию виски.       — Они держат весь район, если уже не город, торгуют наркотой и алкоголем, — Изабель забрала ещё бокал с виски.       Смит посмотрел на девушку и усмехнувшись встал за ещё одним бокалом. Изабель осмотрела присутствующих и не желая портить праздник, на весь вечер решительно откинула свои переживания. Достав, тортик из холодильника, она поставила его в центр небольшого столика, Хедель подготовила коробочки с китайской едой и детской кашей, Леви укачивал Эден на коленях, Эрвин и Джо обсуждали вчерашнюю бейсбольную игру.       Один из самых душевных вечеров, крепко впечатанный в памяти. Самые близкие рядом, тепло и уют маленькой квартиры. Начало надежд, ожиданий и возможности мечтать о большем, всё это казалось нерушимым именно тогда. //       Хедель потянулась рукой на вторую половину кровати, но не ощутив мужа рядом, резко оторвала голову от подушки. Заметив, открытую дверь на балкон, женщина в чёрной шелковой сорочке двинулась в его сторону, но остановилась в проёме, облокотившись на дверь. Леви стоял спиной, но она чувствовала, что он улыбается.       — Милый, ты чего не спишь? Не замёрзнешь?       — Не спится, — он повернул голову, — как бы ты не замёрзла.       — Я не замёрзну, — Хедель подошла ближе и тоже облокотилась на балкон, — я отвлекла тебя?       — Нет, ты вовремя, — «Ещё чуть-чуть и я бы ушёл дальше, куда не следовало», — я вспоминал наш рай.       — Наш рай… - Полушёпотом произнесла рыжеволосая и опустила голову, желание плакать быстро сменилось тёплой улыбкой, когда Хедель вспомнила как врач впервые отдал ей в руки их малышку.       — Я понимаю твои переживания, но ты… — Леви двинулся ближе к женщине и соприкоснулся с ней плечом, — хотя бы на секунду не допускала мысль, что захочешь ещё ребёнка?       — Конечно допускала, — Хедель подняла голову к небу и посмотрела на луну, — неоднократно.       — Мне бы хотелось и чем дальше, тем больше я об этом думаю.       — Леви, мне страшно, мы с тобой столько сделали, я не удивлюсь если прямо сейчас на нас направили прицел.       — Знаю и я думал, что спрятал бы вас, Эрвин вырастил детей и с ними всё хорошо, мы тоже сможем.       — Ты эдакий подлец, — Хедель толкнула плечом Леви и улыбнулась.       — Прошу подумай, — мужчина провёл рукой по талии окутанной в тонкий шёлк, поцеловал плечо девушки и остановился.       — Я подумаю, но сейчас… — Хедель повернулась и, взяв его лицо в руки, поцеловала, — мы можем потренироваться, — лёгкий смешок приятно отдал эхом в ушах Леви, женщина взяла его за руку и повела обратно в спальню.       — Я согласен, — брюнет ухмыльнулся.       Пройдя вглубь спальни, ведомый женщиной, чья кожа остыла на открытом воздухе, Леви провёл рукой, от чего та покрылась мурашками. Хедель легла на кровать и её рыжие волосы рассыпались по простыни, Леви последовал за ней нависая сверху.       Мгновение они смотрели в сияющие глаза друг друга. Во взгляде Хедель читалась потребность в этой близости, желание граничащее с безумием. Нарастающая страсть взяла верх и губы сомкнулись во влажном поцелуе, их языки нежно сплетались в обоюдной ласке. Чёрные волосы приятно щекотали лицо, женские руки окунулись в эти волосы, жадно притягивая мужчину ближе.       Рука мужчины прошлась по талии спускаясь к бедру, подцепив низ шёлковой сорочки, он потянул ткань выше, женщина изогнулась, помогая освободить себя от лишней одежды. Полностью нагая, её тело освещалось луной и светлая кожа манила к новым поцелуям, чему Леви не противостоял. Одаривая новой порцией ласки, его губы изучали изгибы груди, что высоко поднималась от глубокого дыхания.       Хедель ухмыльнулась, когда Леви сбросил с себя штаны, освободив, обзор на своё возбуждённое достоинство. Он вернулся к жене покрывая её шею нежными поцелуями. Шершавые пальцы блуждали по уже изученной коже, отчего она покрылась новыми мурашками. Поднимающаяся от вздохов грудь заманчиво звала к новым прикосновениям. Леви опустил руку ниже и остановившись между бёдер, продолжил ласкать жену.       Хедель уже возбуждённая на пределе, взяла член в руки и приглашающе придвинулась к мужу. Его реакция была мгновенной и он медленно слился с супругой в единое целое. Хедель прикрыла глаза от удовольствия, с каждым новым движением внутри, она жадно хватала воздух пухлыми губами. В полумраке Леви рассматривал её лицо и несдержанно поцеловал, не желая терять мгновения близости всем телом. Леви казалось, что тело горит, от возбуждения приятно кружило голову.       Женщина притянула к себе мужчину и перевернувшись уложила его на кровать, оседлав сверху, она прочувствовала как глубоко вошёл член, от чего издала негромкий стон. Оперевшись руками в спинку кровати, она плавно задвигалась, пытаясь продлить момент блаженства, но с каждым новым толчком её ноги начинало сводить.       Руки мужа гладили грудь, медленно спускаясь к животу и ниже, вырисовывая пальцем неведомые знаки, движениями он ускорял пик наслаждения. Леви не мог оторвать глаз от жены, от рыжих волос прилипших к чуть влажной коже. Хедель сделала ещё толчок и её ноги судорожно сжались, член внутри запульсировал в ответ. Леви прочувствовал как сжались мышцы и через мгновение, семя тёплым потоком растеклось в Хедель.       Девушка отпрянула от мужчины и легла рядом тяжело дыша. Леви улыбнулся наблюдая за женой. Он любил рассматривать её после секса, такая беззащитная и довольная, ему хотелось поставить эти моменты на паузу. Он погладил её пальцем по щеке.       — Я… — Сказала Хедель с придыханием и, посмотрев на мужа остановилась, боясь не услышать положенный ответ.       — Я знаю, — Леви ещё раз улыбнулся, на что Хедель не смогла не улыбнуться в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.