ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Со всех фронтов

Настройки текста
Примечания:
Квартира Зоэ.       Ночной полумрак, свет исходящий из окна практически не освещал комнату, Ханджи моргнула пару раз, чтобы было легче сосредоточиться в темноте. Рука машинально потянулась к антикварной лампе, но женщина остановила себя, не желая тревожить мужчину, что лежал, зарывшись в подушки.       Она улыбнулась, вспоминая произошедшее вечером и, бросив быстрый взгляд на спутника, встала с кровати. Подобрав халат с пола, она направилась по длинному коридору в небольшой кабинет, включив свет, он защипал глаза и женщина прищурилась, на столе она нашла очки и, надев их, с облегчением вздохнула.       Особая любовь Зоэ к своим трудам граничила с безумием и больной привязанностью, она включила телевизоры, что висели по всей стене, даже глубокой ночью её ничто не остановит следить за своим детищем.       Экран одарил синим светом и Ханджи с удивлением подошла ближе. На телевизорах она увидела полный беспорядок в лаборатории, половина растений вырваны с корнем, второй половины и вовсе не было. Руки взялись за один из мониторов и Ханджи попыталась их потрясти, ударив в него кулаком, она закричала.       — Мои малыши! Кто это сделал? — Женщина побежала в спальню, по пути её халат развязался и стройное тело оголилось, — Моблит, вставай, — она затрясла сонного мужчину, что непонимающе смотрел на неё.       — Что случилось? — Мужчина сел, опираясь на руки.       — Мои чудесные зайки! — Ханджи села на край кровати и Моблит приблизившись поцеловал её в плечо, — они их украли, убили, безжалостные твари!       — Лабораторию взломали? — Блондин быстро очнулся, он вскочил с кровати в поисках одежды разбросанной по полу.

***

Двенадцатью часами ранее.       Как и принято в дешёвых мотелях, уют отсутствует, затхлый запах пробивает даже насморк. Двое парней и девушка смотрели телевизор, попутно передавая друг другу небольшую скрутку.       — Что это? Вставляет несильно, но чётко, — Райнер сделал затяжку и передал сигарету подруге.       — Добавил гашиша и травка хороша, — Порко засмеялся, как и следовало любителю марихуаны.       — Высший сорт, — Пик не торопилась передавать травку, сделав три глубоких затяжки, которые скорее дали в голову.       — Эй полегче, опять ползать будешь, — Порко поспешил отнять у подруги косяк, чтобы забрать следующую порцию себе.       — Не буду я ползать, — девушка захихикала, рассматривая свои растрёпанные чёрные волосы.       — Ещё ни разу не было иначе, — Райнер открыл банку пива и она соблазнительно зашипела.       — Я тоже хочу, — Порко посмотрел на банку и передал косяк следующему.       — В холодосе возьми, я тут бегать не собираюсь, — Райнер сделал затяжку за которой тут же последовал глоток, ему казалось, что в таком сочетании кайфа больше.       — Слушайте, нам Зик задание дал, а мы уже вштырились, — Пик засмеялась.       — Да мы отойдём к моменту, — успокоил её Райнер.       Спустя пару часов, небольшая банда из троих человек села в небольшой фургон и направилась в пригород, к складу на котором по их предположениям была лаборатория Смита. Оставить машину пришлось в паре километров от склада и дойдя пешком до назначенной точки, ребята остановились, практически на пустыре спрятаться было сложно и они прилегли в траву в ожидании пока хозяйка здания покинет его.       — Она точно здесь, — Райнер смотрел на машину, припаркованную у склада.       — Отлично, — Порко свалился в траву, распластав руки в разные стороны, а Пик примкнула к его груди смотря куда-то в даль.       Спустя пару часов небо начало застилать ночной тьмой, ребята сели, уже не боясь, что их могут заметить. Порко заметно оживился, приметив учёную, что покидала склад в сопровождении своего помощника.       — Это же Зоэ? — Порко указал рукой на женщину и Райнер утвердительно кивнул.       — Как думаете много работников там осталось? — Пик немного волновалась, справятся ли они с местной охраной если такая вообще имеется.       — Не думаю, они вообще не подозревают, что к ним может хоть кто-то ворваться, — Подметил Райнер.       Райнер отправился к фургону, чтобы пригнать его к лаборатории, Порко и Пик ожидали его на месте. Припарковав машину ближе к зданию, Райнер вышел и, поманив ребят с собой, направился к двери. Попасть на сам склад оказалось не трудно, большие амбарные двери были не заперты. Внутри было достаточно пустынно. Ржавый трактор в углу намекал на то, что здесь делать нечего.       — Не в этом же ржавом корыте, Зоэ проводит сутки напролёт, — Райнер осмотрел трактор обходя его вокруг.       — Должен быть другой вход, — Порко подошёл к большим деревянным ящикам и увидел за ними деревянный люк вниз, — а вот и оно, — он радостно приоткрыл его.       — Что-то всё слишком просто и не закрыто, — Пик заглянула внутрь в темноту.       — Согласен, но я спущусь, — Райнер включил фонарик и спустившись вниз по лестнице, осветил светлый коридор.       Не успел он сделать и шага, свет включился автоматически, отреагировав на его движения. Недлинный коридор полностью белый, ярко ударил в глаза. Райнер обрадовался, увидев металлическую дверь в конце коридора.       — Тут дверь, похоже закрыта, — Райнер убрал фонарик в задний карман широких брюк.       — Идём за тобой, — Порко спустился первым и за ним последовала Пик.       — Кажется там кто-то есть, — прошептал Райнер, услышав, как крутится замок в белой двери.       Дверь отворилась и не теряя ни секунды, Райнер двинул кулаком по лицу мужчины, что не ожидал такой встречи. Второй мужчина отреагировал быстро, достав пистолет, он направил его на Райнера. Порко и Пик, не отставая от охранника так же направили пистолеты.       — Что вы тут делаете? — Спросил охранник.       — Мы передаём доходчивое послание, — усмехнулся Порко.       — Малышня, мне придётся вас прикончить, — предупредил мужчина, смотря на напарника, что начал приходить в себя.       — Или мы вас, — Райнер приподнял мужчину на полу за волосы и выстрелил ровно в череп. Густая кровь растеклась багровым пятном по бетонному полу, мозг разлетелся в стороны, пачкая брюки Райнера.       — Сука! — Охранник хотел выстрелить, но Пик оказалась быстрее и, выстрелив в ногу охранника, она обездвижила его.       — Будешь себя плохо вести, мы тебя так же прикончим, — Пик прошла мимо охранника вглубь лаборатории, рассматривая растения за стеклом, — ребят, тут рай из марихуаны, — девушка смеясь и танцуя двинулась в глубь коридора.       Порко присвистнул, наблюдая за зелёной чащей.       — Неплохо, но нам надо оставить послание, — Райнер отправился в фургон.       Вернулся Райнер спустя пару минут с небольшой бомбой. Оставив её в укромном месте, он вернулся к охраннику.       — И так, послание я оставил, забрав нехилую партию, но предупреждение будет глубже и действовать просто как взрыв мозга, так и передай своему боссу. Если понял, кивни, — Райнер приподнял мужчину за воротник.       Охранник кивнул, боясь за свою жизнь.       Троица мелких преступников покинули лабораторию веселясь высококачественной добыче. Ведь о травке Зоэ ходят чуть ли не легенды. Погрузив в машину столько, сколько они могли унести, ребята отправились в свой мотель.

***

Ресторан «Магнолия».       Запах сандала наполнил помещение, чайник на огне дополнял аромат душистыми травами. Эрвин ел свои любимые клецки, иногда поглядывая на друга.       — Леви, возможно Йегер предпримет попытки тебя убить.       — Пусть попробует, — брюнет усмехнулся.       — Он знает, что без тебя я могу потерять связь с Якудза и что в целом это может подкосить все мои дела.       — Не вешай так много на меня, тем более, если что, Хедель всех порешает, — Леви злобно улыбнулся, вспоминая как мстительна бывает его жена.       //Воспоминание// 1971 год.       Леви лежал на кровати дешёвого мотеля и смотрел в потолок, по телевизору крутили телешоу с тупыми шутками, но ему не было до них дела. Хедель вышла из ванной нагая, всё что на ней было, это кулон, который Леви подарил на рождение их дочери, она подошла к Леви и сразу привлекла его внимание.       — Милый…       — М? — Мужчина посмотрел в глаза Хедель.       — Если его поймают, он должен платить семикратно и это может стоить ему всего, что он имеет. Это притча, шестая глава, сорок восьмой стих…       — Таак… — Леви сел, понимая, что сейчас эта безумная женщина выдаст не менее безумную идею.       — Ты обязан научить меня стрелять, — девушка была серьёзной, что немного напрягало.       — Чего это ты?       — Для начала я убью двадцать одного члена ирландской мафии, это семикратно от трёх потерянных нами, а потом порежу каждого ирландца во Флориде, рассеку им глотки, я не успокоюсь пока не почувствую их последнюю кровь на вкус… — Хедель села на колени мужа и обняла его.       — Ты ни разу не убивала.       — Убивала… Мать, если ты забыл.       — Это не убийство. Хедель, твой отец поганое говно, раз внушил тебе такое.       — И всё же, я готова.       — Тогда порежем их вместе, но нам нужен хотя бы месяц, — брюнет обхватил талию девушки и поцеловал в шею.       — Нет! Неделю. Месяц я не вынесу ждать, — рыжая отпрянула.       — Это нереально, — лицо Леви оставалось как обычно невозмутимым.       — Я докажу, что реально или ты не веришь в меня?       — Верю, начнём сегодня.       — Отлично, пойду оденусь, — Хедель вскочила и побежала к комоду, Леви впервые за две недели, увидел у Хедель хоть какой-то намёк на желание жить.       Через неделю.       Ирландский паб в четвёртом квартале процветал, не смотря на сухой закон. Коррупция владельцев не смущала и, они не скрывали своей принадлежности к продаже спиртных напитков и наркотиков. Попасть при этом сюда мог не каждый. Леви и Хедель вошли в паб с автоматами наперевес. Обычные посетители подняли руки, бармен потянулся за пистолетом, но Леви направил автомат быстрее.       — Тварь, возьмёшь пистолет, мозги вышибу. Слушать меня, кто не ирландцы? — Мужчины стали неуверенно поднимать руки.       — Вы, на выход, о происходящем молчать! — Хедель указала ружьём на выход, первого подошедшего к двери схватила за ворот, — расскажете хоть кому, что мы здесь, я выйду, найду вас и покромсаю на мелкие кусочки, уяснили? — Рыжеволосая посмотрела сначала на одного и потом на остальных.       Мужчины покинули помещение стараясь не смотреть в глаза разъярённой женщины.       — И так, здесь осталось около 20 бесстрашных ирландцев, да? — Леви провёл автоматом по оставшимся людям, — сколько из вас занимаются наркотой в районе?       В ответ молчание.       — Те что сидят на кухне, выходите быстро! — Брюнет сделал выстрел в верхушку кухонной двери, — в следующий раз будет ниже!       Первым вышел повар, за ним последовали двое мужчин с густой бородой, которых искали скорбящие родители, за ними ещё двое молодых поваров.       — Вы двое, — Хедель указала рукой на мужчин, — встаньте тут, а остальные в тот угол.       Мужчины послушно разошлись, держа руки поднятыми.       — Что за хрень происходит? — Спросил один из мужчин.       — Знаете ли, злое наказание — уклоняющемуся от пути и ненавидящий обличение — погибнет! — Произнесла Хедель.       — Что за хуйню несёт твоя шлюха? — Спросил бармен, сделав шаг в сторону пары.       — Ты назвал мою жену шлюхой? — Леви сощурил глаза и сделал выстрел в голову.       Все люди нервно зашевелились, кто-то затрясся.       — Вы двое умрёте медленно, остальных мы просто расстреляем, — Хедель подошла к бородачам, держа автомат на уровне их лиц, пока она наблюдала за ними, Леви расстрелял остальных.       — Зачем вы убили наших братьев, если вам нужны мы, мы же убили вашу сучку с малявкой.       — Сучка с малявкой, это всё, что у нас было, вот в чём проблема. А ещё вернётся вам всё семикратно, тут примерно так, — Леви покрутил рукой указывая на кучку трупов, — а ещё ваша ебучая наркота забрала у нас Фарлана. Да он был зависим, но он был добрым юношей, который мог жить и жить, — Леви закурил сигарету.       — Вы психи…       — Говну слова не давали, — Хедель тыкнула автоматом в мужчину, он попытался перехватить ружьё, но реакция девушки оказалась быстрее и она выстрелила ему в руку, мужчина скрючился от боли, упав на пол.       Леви повёл заложников на второй этаж заведения, где его уже ждала осмотревшая всё Хедель. Они привязали мужчин к стульям в разных сторонах кабинета.       — Что вы с нами сделаете?       — Изрешетим, — невозмутимое лицо Леви пугало ирландцев, сложно что-либо ожидать от того, кого не понимаешь.       Темное помещение озарилось слабым светом, когда Хедель включила лампы. Она прошла вокруг первого мужчины и. погладив его плечи наклонилась.       — Как тебя зовут, милый? — Шепнула девушка в его ухо.       — Джон…       — Прекрасно Джон, я верю в Бога знаешь ли…       — С трудом верится, - Мужчина ухмыльнулся, наблюдая за девушкой.       — Но Бог оставил меня, поэтому я взяла на себя непосильную ношу, — женщина наклонилась, чтобы быть ближе к лицу Джона, — я исполняю его заветы самостоятельно, соответственно я творю кару божественную, вот этими руками, — Хедель покрутила ладонями перед его глазами.       — Какой-то бред сумасшедшего.       — Разрешаю тебе так думать. Потому что остаться адекватным человеком после ваших наркотиков и убийства близких мне людей, явно нельзя.       — Ладно… — Ничего непонимающий Джон смотрел на хрупкую пару супругов, пытаясь осознать происходящее безумие.       — А тебя как зовут? — Хедель перевела внимание на второго убийцу.       — Отвечать не собираюсь, — он бросил злобный взгляд на девушку.       — Очень жаль, Барри. Я хотела по-хорошему.       Барри удивлённо посмотрел на Хедель.       — Ты думал, мы сюда пришли ничего о вас не узнав? Хах, дурачок.       — Вы то ладно, мы и про дочек твоих знаем и про милого сынишку, он оказывается очень любит сахарную вату, ты знал? — Леви подошёл к Барри и с упоением наблюдал, как меняется его лицо на ужас.       — Что вы с ним сделали? — Мужчина заметно задрожал, его лицо стало бледным.       — Пока ничего, но ты не переживай вперёд времени, — Леви вытащил нож из разложенной ранее сумки.       Хедель думала, что убьёт обоих мужчин, но совершив первый порез по бедру, после которого проступили первые капли крови, она поняла, что хочет замучать их. Наблюдать как они корчатся от боли оказалось неожиданно приятно, оставить их с этим воспоминанием, с этим ужасом в глазах. Теперь ей хотелось, чтобы они всю жизнь помнили её лицо и горечь утраты в её зелёных глазах.       — Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся, — Хедель встала рядом с Барри, — я знаю, что именно ты сделал выстрел из того дробовика.       — Но… — Барри посмотрел на Джона, — я выполнял свою работу.       — Твоя работа была убить Джо, разве нет? Причём тут моя сестра с ребёнком?       — Убирать свидетелей.       — Барри, ты веришь в Бога?       — Верил когда-то.       — Уверуй вновь, тебе придётся молиться, выучи молитву и до конца своих дней повторяй её. Помилуй, меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня.       — Ты тронулась?       — Повторяй сука! — Хедель воткнула маленький ножичек в бицепс мужчины и сделала поворот.       Барри закричал от боли, Джон скривил лицо наблюдая, как его друга калечат. Леви стоял, облокотившись на стол. Он был удивлен, сейчас он не видел хрупкой Хедель, что нуждалась в защите, это больше не та девочка с ранимой и нежной душой. Сейчас перед ним сломленная женщина, которую он не узнавал, безумие в глазах его пугало. Её кровожадность была ему понятна, но то, что он видел сейчас вселяло полноценный ужас даже в него. В человека, который видел после боёв не только растёкшиеся мозги.       — Вы сами виноваты, знаете, чего делать нельзя? — Леви посмотрел на Джона, что повернулся к нему с вопросительным выражением лица, — Нельзя лишать мать дитя…       Хедель вновь и вновь повторяла фразу, мужчина начинал плакать, повторяя за новоиспечённым мясником. Хедель отрывала ногти Барри и плакала. Омертвевшая кожа на удивление отходила хорошо, капля за каплей на месте ногтей проступала кровь. После третьего пальца боль ощущалась уже не так ярко и повторять «Помилуй, меня, Боже» стало проще.       Девушка посмотрела на свои труды. Мужчина истекал кровью, изо рта проступила рвота, кровавые пальцы, он выглядел как покорёженная тряпичная кукла. Барри в полусознательном состоянии повторял вновь и вновь продиктованную ему молитву.       Зелёные глаза застилали слёзы и, девушка зарычав воткнула в глотку Барри нож. Из его рта густым комом вытекла кровь и, пару раз кашлянув, его голову откинуло назад. Пустые глаза замерли, смотря в потолок. Джон, теряя рассудок смотрел на старого друга и переведя взгляд на Хедель сказал:       — А ведь это не он убил ваших, — Джон с ужасом наблюдал как медленно поворачивается Хедель.       — Я знаю, — женщина улыбнулась и двинулась к мужчине, — поэтому он мёртв, а ты жив.       — Помилуй, меня, Боже, по великой милости Твоей, — голос Джона дрожал, — и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои, Хедель пожалуйста не надо… — В его глазах встал страх, он смотрел на приближающуюся девушку и плакал, — многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня.       — Хедель, — Леви остановил жену, — ты хотела оставить их в живых, ты хотела быть милосердной.       — Отстань, — девушка одёрнула руку, — и без тебя помню.       Хедель ушла в туалет, закрыв дверь, она облокотилась на неё и сползла на пол. Слёзы лились не переставая, истерика накрывала, дышать становилось трудно. Девушка встала и посмотрела на себя в зеркало. Ненависть накрыла и на саму себя.       — Что со мной стало? — Хедель потрогала щёку, измазанную в крови. Включила кран, но вода не потекла и разозлившись, она стукнула по раковине, — вот же ж говно! //       — И всё же, тебе следует быть осмотрительнее.       — Хорошо. Я пойду отлить, надеюсь меня не мочканут пока я буду ссать, — Леви закатил глаза и встал.       Выйдя из туалета, Леви остановился возле управляющей.       — Петра, я думаю можно принести ту бутылку виски, что я просил припрятать для меня.       — Конечно сэр, — девушка улыбнулась.       Неожиданный выстрел и крики посетителей отвлекли от беседы. Леви напрягся, пытаясь высмотреть что происходит, попутно достав пистолет из-за спины. В коридор где стоял владелец ресторана и его подчинённая, влетел мужчина в маске и с автоматом. Он нацелил автомат на Леви, на что брюнет отреагировал молниеносно.       — Ложись, — Леви повалил Петру на пол, за стойку.       Мужчина в маске отворил двери уединённой комнаты и сделал выстрел в Эрвина, что встал посмотреть, что происходит. Убийца собирался выстрелить ещё раз, но Леви выстрелил в его голову ещё до того, как тот перезарядит автомат.       Леви вбежал в комнату, на полу лежал Эрвин Смит и истекал кровью. Он зажал руками рану в животе, с ужасом наблюдая как бледнеет лицо блондина.       — Петра скорая! — Леви кричал, надрывая горло.       — Мои дети, не оставь их… — Изо рта Эрвина потекла кровь.       — Нет, нет, нет… Ты сам о них позаботишься, — Леви явно нервничал, всё сильнее зажимая рану, — а говорил меня убьют и твоя чуйка тоже подводит, — Леви попытался улыбнуться и Эрвин слабо улыбнулся в ответ.

***

Больница.       Запах лекарств и хлорки нравился Леви, но сейчас он его раздражал, что усугубляло его состояние. Он подошёл к телефону и, набрав номер Ханджи, позвонил ей. К его удивлению на телефон ответил Моблит.       — Эрвина подстрелили.       — О нет…       — Где Ханджи?       — Она в панике, лабораторию взломали, всю плантацию попортили, охранников похоже убили, сейчас поедем туда.       — Хорошо, позвоните в больницу святой Марии, когда узнаете, что к чему.       — Есть сэр, — Моблит положил трубку.       Леви осознал, что этим всё могло не кончиться и он набрал свой номер. Но ответа не последовало.       — «Кенни и Хедель дома, они явно не спят», — волнение накатило комом в горле и он рванул к машине.       Войдя в квартиру, первое что увидел Леви, Кенни сидящего на полу. Мужчина, облокотившись на диван держался за живот, кровь пропитала его чёрную одежду, тонкая струя стекала по подбородку, из глаз уходили последний миг жизни.       — Я пытался задержать… — Еле слышно проговорил Кенни.       — Кенни нет, — Леви смотрел на дядю со страхом потери, — ты не можешь так просто...       Кенни улыбнулся и, закрыв глаза, покинул этот бренный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.