ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Леви выругался, но ему нужно было пройти в квартиру дальше. Обнажив пистолет, он зашёл в спальню, но ничего не увидев, двинулся дальше. Заглянув в кабинет, Леви обратил внимание на раскиданные документы, в комнате явно была драка.       Его взгляд скользнул к столу, из-за него выглядывали женские ноги, Леви убрав пистолет подбежал к жене что лежала на полу. Её рыжие волосы пропитались кровью, прощупав пульс, мужчина успокоился. Сейчас он как никогда радовался, что вызвал скорую заранее.       Приехав в больницу, и передав супругу в заботливые руки врачей, Леви отправился узнать, что с Эрвином. Подойдя к стойке, он постучал по ней, чтобы привлечь внимание пожилой медсестры.       — Да, сэр? — Женщина подошла ближе.       — Что с Эрвином Смитом, которого я привёз ранее?       — Вам следует обратиться к лечащему врачу, его кабинет дальше по коридору, — Медсестра указала направление.       В палате Хедель, медсестра поставила капельницу и удалилась. Врач сделал записи и собрался уходить, но его остановило мычание. Хедель пыталась открыть глаза и посмотрев на врача. Его силуэт был размытым, но девушка поняла кто перед ней.       — М-м-м?       — Миссис Аккерман, Вам лучше не делать лишних движений, — врач подошёл ближе.       — Я в больнице?       — Да, у Вас сотрясение, но ничего страшного. Вы и плод в порядке.       — Какой плод? — Хедель резко открыла глаза и приподняла голову.       — Вы не знали? У Вас срок семь-восемь недель, — врач остановил дальнейшие движения пациентки рукой.       — Нет, я же принимала таблетки.       — Данные контрацептивы не являются стопроцентной гарантией.       Хедель в голос засмеялась, прикрывая лицо руками, на что врач непонимающе посмотрел на неё.       — Мужу не говорите, — Хедель строго посмотрела на мужчину.       — Но Ваш супруг, является нашим спонсором и как я могу не рассказать ему, он ведь… — В глазах врача мелькнул страх.       — Сука, — Хедель притянула врача за воротник, — я бываю пострашнее него и поверь, будет лучше если пока, никто не узнает об этом.       — Да миссис Аккерман, Вы хотите сделать аборт? — Мужчина явно вспотел, его глаза забегали из стороны в сторону.       — Нет конечно!       Стук в дверь отвлёк Хедель. В палату вошёл Леви, он с удивлением смотрел как жена отпустила воротник врача и похлопала того по груди.       — Я думаю мне пора, рад вас видеть у нас, — врач поспешил покинуть палату.       — Ты что угрожала врачу? — Леви указал рукой на дверь и подойдя ближе поцеловал женщину в лоб.       — Да так, хотел запретить мне мясо на обед, — Хедель улыбнулась.       — Я рад что тебе лучше, но нам надо поговорить, — Леви сел на край кровати.       — Конечно, что случилось? — Женщина взяла руки мужа в свои.       — Эрвин…       — Что? — Хедель задышала тяжелее, уловив стеклянный взгляд Леви.       — Он скончался от кровопотери, — Леви громко взглотнул.       — Нет… — Хедель села и, обняв мужа, заплакала.       — Я не знаю, как сказать остальным…       — Как-нибудь скажем.

***

Лаборатория.       Зайдя в помещение, что выглядело как после бомбёжки, Ханджи заплакала. Моблит идущий за ней и перешагивающий через остатки марихуаны, увидел лежащего охранника. Всматриваясь в лицо мужчины, он проверил его пульс.       — Ханджи, он живой! — Помощник позвал женщину, что как приведение блуждала по оранжерее.       — Он скажет кто это сделал? — Учёная подошла ближе.       — Его надо к врачу, он без сознания.       — Твари, — женщина рукавом вытерла нос и шмыгнула.       — Я отнесу его к машине, здесь мы ничего не найдём сейчас.       — Ты прав, — Ханджи помогла поднять охранника держа его за ноги, — придётся через второй ход выносить, в люк не поднимем.       — Да, конечно.

***

Больница.       Леви вышел из палаты и направился к автомату с кофе. Пройдя в зону отдыха, он заметил Ханджи у стойки медсестры.       — «Придётся сказать».       Он задержался у автомата, но всё же спустя несколько мгновений подошёл к напарнице.       — Леви, эти твари всё разрушили! — Ханджи крепко обняла друга, на что он не отпирался.       — Они разрушили всё… — Отпрянув от неё, мужчина посмотрел в глаза Зоэ, — нам следует поговорить.       — Конечно, — Ханджи озадаченно посмотрела на Леви и последовала за ним к диванам.       — Лучше было бы поговорить в палате, но Хедель уснула.       — Хедель тоже тут? — Ханджи замельтешила, — как она?       — Она жить будет, у неё сотрясение, она подралась со взломщиком.       — Это она может, — Ханджи довольно улыбнулась, осознавая, что подруга так просто не сдаётся в лапы врагов.       — А что с Эрвином? — Вклинился в разговор Моблит.       — А Эрвин… — Леви тяжело вздохнул, — он умер.       — В смысле умер? — Прикрикнула женщина и наклонилась к Леви.       — Он потерял много крови пока мы добирались сюда, помогать уже было поздно, когда мы прибыли.       Ханджи и Моблит застыли, молчание тяжёлым грузом повисло в воздухе. По щеке учёной потекла слеза, за ней следующая. Она сняла очки и заплакала в ладони.       — Суки, я их из-под земли достану, — подняв красное лицо, она посмотрела на Леви, — кто это сделал?       — Я его застрелил, но он был не один, остальные сбежали.       — Значит найдём, — Ханджи сжала руки в кулаки, пока Моблит утешающе гладил её спину.       — Мы это так просто не оставим, за всем этим стоять может только один человек. Но сделать надо всё красиво и скорее всего это ляжет на твои плечи.       Ханджи в ответ кивнула.

***

Кладбище, через пару дней.       Люди медленно двигались к нужной точке, никто не радовался, чёрный траур нависал ярче солнца. Хистория держала Армина за руку. Она бы хотела плакать, но больше не могла, глубокие синяки под глазами говорили о бессонных ночах. Армин поглаживал руку сестры, хотя сам держался из последних сил.       Ханджи облачённая в строгий чёрный костюм посмотрела на небо, она еле заметно улыбнулась налетающим птицам, казалось, что все пришли проводить короля Парадиза.       Когда опустился гроб в могилу, все по очереди проходили отдать почтение. Каждый закинул горсть земли, Леви двинулся от места захоронения. Он остановился поодаль, заметив Зика, что стоял недалеко, он решил подойти к нему.       — Ты что тут делаешь? — Леви бросил презрительный взгляд на Йегера.       — Пришёл почтить память соперника, — Зик слегка улыбнулся.       — Тебя не звали.       — Знаешь. На его месте мог быть другой, — Зик посмотрел в серо-синие глаза, — или должен был быть.       — Только в твоих влажных мечтах.       — Я предлагаю побеседовать, нам есть что обсудить.       — Нам не о чем говорить.       — Думаю есть о чём, жду завтра в ресторане «Бурбон Стейк» в обед. Не придёшь, я думаю ты догадываешься чем может кончиться. Койотов много, мне есть из кого выбирать. А вы ведь даже дома не защищены, — Зик удалился, не дожидаясь ответа.       — «Как же усыпить его бдительность?», — Леви проводил взглядом Йегера.

***

Ресторан «Бурбон Стейк»       Статус посетителей ресторана было видно сразу. Дорогие одежды, сигары в зубах мужчин, даже официанты выглядели как с обложки. Леви проводили к столу и он сел напротив Зика, что курил кубинскую сигару, рядом с ним сидела Елена, одетая в строгий костюм.       — Добрый день. Мы заказали чай, насколько известно, Вы его любите, — прямой взгляд Елены, пристально следил за Аккерманом.       Зик с улыбкой наблюдал за Леви, на что Леви молча смотрел в ответ, его скучающий взгляд не отвлекался от раздражающего лица Йегера.       — Я рад что ты пришёл, — наконец произнёс блондин.       — Что тебе надо? — Леви продолжал наблюдать за мужчиной.       — Вообще я думал Смит младший займётся всеми делами, — Зик разочарованно скривил губы.       — У него мало опыта, я пока помогаю, — Леви отвлёкся на подошедшего официанта и, приняв кружку, набрал себе чая.       — Тогда к делу. Я пришёл помочь. Мы могли бы сотрудничать, являться взаимной поддержкой друг для друга. Имей в виду, что мои титаны могут быть… Как это сказать? Настырными.       — Настырными? — Леви зажёг сигарету.       Зик кивнул.       — А на что мне их настырность?       — Я слышал, что у вас произошла небольшая проблема, за ней ещё несколько. Теперь я могу предложить, Вам, помощь.       — У меня нет проблем, Зик, вообще никаких, — Леви стукнул сигаретой об пепельницу и посмотрел на Йегера с полным равнодушием.       — Что же, тебе этого мало похоже.       — Я смогу решить, всё что угодно и ты мне для этого не нужен. Я не первый год веду дела.       — Ладно, — Йегер развёл руки.       — Мне пора, наша беседа оказалось очень скучной и бессмысленной, — Леви затушил сигарету и встал.       — Передавай привет Хедель, — Зик улыбнулся, наблюдая за брюнетом.       — Она в больнице из-за твоего вышибалы, — Леви двинулся в сторону выхода.       — Я же ясно сказал, Хедель не трогать, — Зик повернулся к помощнице.       — Я не знала, сэр, — Елена потупила взгляд.       — А наблюдатель у нас на что? — Его глаза налились злостью, — прикончи того посыльного. Потом выясни в какой больнице и отправь цветы.       — Да, сэр, есть указания какие?       — Пурпурные фиалки, их разбавь пассифлорой и амариллисами, — мужчина подмигнул помощнице и встал из-за стола.       — Конечно, — Елена быстро кинула деньги на стол и отправилась за начальником.

***

Больница.       Палата уже похожая больше на сад, радовала Хедель, цветы перебивали больничный запах. Женщина отложила книжку и посмотрела в окно, тяжело вздохнув. Сейчас она злилась, что не смогла поехать на похороны, что не может быть рядом и поддержать мужа. Ей было страшно за нежную Хисторию и милого Армина. За Ханджи, что потеряла и друга, и все свои творения. Заперта в четырёх стенах и бесполезна, что могло быть хуже.       Хедель встала и подошла к зеркалу, эти ненавистные повязки на голове давили, голова чесалась. Она посмотрела на лицо серого цвета, провела рукой по мешкам под глазами и отвернулась, ненавидя отражение.       — Ненавижу! — Хедель затряслась, сжав руки в кулаки.       Сделав пару вдохов, она отправилась снова в кровать. Поглаживая живот, она смотрела в потолок, из глаз потекли слёзы. Ненависть сменилась на жалость.       — Прости, я ужасный человек, ты зря выбрал меня, — обращалась она к ребёнку, представляя какие волосы у него будут, какие глаза.       Хедель уснула в момент, эти дни усталость накатывала быстрее обычного. Спать хотелось постоянно.       Спустя пару часов девушка проснулась от шорохов в комнате. Ханджи стоя у окна, скручивала сигарету на подоконнике.       — Ханджи? — Глаза Хедель с трудом открываясь смотрели на подругу.       — О доброе утро, — шатенка широко улыбнулась и облизнула скрутку.       — Ты как? — Хедель села, она взялась за голову, пытаясь удержать головокружение.       — Я-то в порядке, косячок замутила и буду вообще огурчик, — её лицо выглядело грустным, притворялась Ханджи плохо.       — Вижу я, как ты в порядке, — Хедель недоверчиво следила за подругой.        — Тебе похоже не лучше, — учёная сделала затяжку и протянула косяк Хедель, — тебе тоже надо, сразу голову отпустит.       — Мне нельзя, — Хедель легла обратно на подушки.       — Да ну брось! Когда тебя останавливали запреты, — Зоэ села рядом на край кровати.       — Я не хочу.       — Как скажешь, — Ханджи пожала плечами и затянулась ещё раз.       В палату вошёл врач, он удивлённо посмотрел на Ханджи, что безмятежно сидела на кровати и курила марихуану.       — Мисс, здесь нельзя курить, — он, явно волнуясь, всё же подошёл ближе.       — А что? У неё же голова пробита, а не лёгкие, — Ханджи хмыкнула, наблюдая за беззащитностью доктора.       — В этой палате нельзя, пациентке вредно дышать дымом, — мужчина громко взглотнул и посмотрел на Хедель в поисках поддержки.       — Да она уже докурила почти, — Хедель покрутила головой смотря на лечащего врача.       — Я пожалуй, позже тогда зайду, — мужчина спешно покинул кабинет, что для него уже стало привычкой.       — Дурачок какой-то, — Ханджи засмеялась.       Хедель согласилась с подругой и встала, чтобы размять ноги. Подойдя к столу, она приметила новые букеты. Красные розы были от Ханджи, женщина улыбнулась букету и вдохнула аромат.       — Спасибо дорогая, — рыжеволосая повернулась к подруге, что заняла место в кровати и улыбнулась её беспечности.       Второй букет из белых и пурпурных цветов привлёк внимание не меньше, Хедель провела рукой по нежным лепесткам и вдохнула смесь сладких ароматов. Взяв открытку, её радость улетучилась, брови хмуро сдвинулись.       — Зик прислал мне цветы, — Хедель снова повернулась к подруге.       — Что написал? — Ханджи облокотилась на локти.       — Извинения.       — Хм… Он странный, — Зоэ снова плюхнулась на подушки, — страннее меня, — это вызвало у женщины слабый смех.       — Он непонятливый и слишком настойчив, — Хедель пошла к окну, чтобы проветрить помещение, — одни проблемы от него.       — Нет человека нет проблем, как сказал бы Леви, — заметила Ханджи.       — Да точно… — Хедель недобро посмотрела вдаль.

***

Особняк Смита.       Ночное небо, усыпанное звёздами, это всё что освещало комнату Хистории. Сидя в полном мраке, девушка смотрела в окно. Из окна вид открывался на их зелёный сад, Хистория наблюдала за Рахель, гуляющую среди кустарников и думала о том, что у них с Армином осталась только она. Пускай эта женщина и теряла рассудок.       Стук в дверь оторвал от раздумий и девушка повернулась к вошедшей Имир. Подруга встала в дверях, с грустью наблюдая за Хисторией.       — Проходи, — блондинка приглашающе кивнула и снова отвернулась к окну.       Имир молча прошла дальше. Сев на подоконник рядом, она погладила девушку по спине. Хистория снова посмотрела на Имир и слабо улыбнулась. Сидя в тишине, освещённые луной, Хистория ощутила тепло, что приятно растеклось внутри. У неё есть ещё и Имир, это грело душу.       Имир села облокотившись на окно, придвинувшись к Хистории она погладила её по волосам, притягивая в свои объятия.       — Если захочешь поговорить или поплакать, я рядом, — шатенка поцеловала девушку в лоб, гладя её белокурые волосы.       Хистория кивнула, но продолжила молчать, лишь тихонько плача в грудь, ставшего ей дорогим, человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.