ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Примечания:
Испания 2001 год.       Прохладный вечер, что странно для Испании опустился на город. В небольшом доме, на маленькой тихой улочке, стоял громкий визг ребёнка, больше похожий на ор химеры. Девочка лет пяти бежала по ступеням на второй этаж дома, пока стены чуть ли не тряслись от её крика. Леви вылетел из спальни в поисках невыносимого звука.        — Папа, Фарлан забрал мою книжку! — Девочка надув губы, обняла ногу Леви, повиснув на ней, и цепляясь рукой за бордовый пиджак.        — Бель, зачем же так орать, я думал мы горим, — погладив тёмные волосы ребёнка, и взяв дочь на руки, мужчина пошёл вниз.       С лестницы открывался вид на арочный проход, из него дорога проходила в просторный зал. На кожаном коричневом диване сидел рыжеволосый юноша, невозмутимо листающий детскую книгу.        — Фарлан, какого ху… хм… какого тут творится? — Леви прошёл вглубь гостиной и встал напротив сына.        — Она попросила почитать. Я взял книжку, ей не понравился мой стиль, потом она начала кусаться и я отказался отдавать книгу, тогда она завизжала как свинья, — Фарлан протянул книгу отцу, но тот не взял её в руки.        — Ты кусалась? — Леви повернул голову к дочери.       Изабель виновато опустила глаза, а после обняла отца за шею, ничего не ответив.        — Ладно, ты читай, — он указал на молодого человека, — а ты слушай, — усадив девочку на диван, мужчина прошёл на кухню.       Вернувшись с кружкой чая, он сел рядом и пристально следя за поведением обоих детей, слушал сказку вместе с дочерью. Изабель не смогла долго сидеть на месте и её передвижения по дивану стали хаотичными. Перебравшись с отцовских колен, она уже висела на спинке, спустя пару мгновений оказалась на плечах брата, затем передвинулась на подлокотник. Но к окончанию сказки, она расположилась в соседнем кресле.        — Можете когда хотите, — Леви улыбнулся детям и сделал очередной глоток.        — Просто ты рядом, поэтому она сидела тихо, — Фарлан строго посмотрел на сестру.       Изабель не выдержав укора, показала язык и, кинув в брата подушкой, выбежала из комнаты.        — Вот видишь, она себе на уме.       У Леви это вызвало смешок, — вся в маму…        — Кто в маму? — Хедель стоя в дверях отложила сумку на комод у входа.        — Обсуждаем стервозность Беллы, — Фарлан скрестил руки.        — Кому-то жить надоело, — заметил Леви, толкая сына в плечо.        — Прости мам, — юноша неловко улыбнулся.        — На сегодня прощаю, — женщина подошла к сыну и потрепала его рыжие волосы.        — Раз ты пришла, пойду готовить, — Леви снял пиджак и, отложив его на диван, направился во двор, к грилю.        — Сегодня будет мяско, — Фарлан заметно оживился.        — Годы идут, а ты всё не успокоишься, — Хедель посмеялась, наблюдая за шестнадцатилетним сыном разводящим руки в разные стороны.       Вечер продолжился в зелёном и уютном дворике, где было достаточно просторно. Беседка из тёмного дерева, качели на большом дубе и маленький бассейн, здесь хотелось проводить время.       Леви перевернул стейк на гриле, пока дочка кружила вокруг него с яркой вертушкой в руках. Фарлан лежал на коленях матери, пока та чесала ему голову. Он рассказывал, как прошёл день в школе и, что он решил попробовать сдать экзамен по биологии. Хедель внимательно слушала мальчика и активно кивала, вставляя редкие фразы.       Пока мясо готовилось в опытных руках домашнего повара, Леви наблюдал за своей семьёй. Он любовался тем, как выглядят его жена и сын, ведя милую беседу на широкой качели. Ему нравились морщинки, что проступили на лице Хедель, как горят её глаза когда она смотрит на детей. Этот уют, здесь и сейчас, он бы больше никогда не променял его на прошлую жизнь.        — Пап, смотри, — Изабель дёрнула отца за бордовые брюки, показывая, как крутится вертушка от её дыхания.        — Сильные лёгкие у тебя, — Мужчина улыбнулся, а девочка уже побежала наворачивать новые круги.        — Леви, — Хедель окликнула мужа и он вновь устремил взгляд в её сторону, — я созванивалась с Хис.        — И что она? — Аккерман старший перевернул стейк, не отвлекаясь от супруги.        — У Армина родится ещё ребёнок, — женщина расплылась в широкой улыбке.        — Ещё? — Фарлан удивлённо приподнял голову.        — Это какой у них? Седьмой или восьмой? — Леви покачал головой удивляясь, — им бы провести курсы по контрацепции.       Комментарий вызвал смешок у присутствующих. Изабель не понимая, что происходит, тоже засмеялась, не желая отставать от остальных.       Когда ужин был готов, все расселись вокруг небольшого столика в центре беседки. Леви, окружённый самыми близкими, как никогда был благодарен вселенной за подаренный шанс. Исправить свою жизнь и жизнь детей. Если для этого надо было сбежать за тысячи километров, то это лучшее решение, которое он мог принять.       Хедель тепло улыбнулась мужу, кажется она знала о чём он думает. Обретя с ним полное согласие, женщина кивнула и после поцеловала чёрную макушку дочери, что сидела у неё на коленях.       Исправить совершённые ошибки в прошлом уже нельзя, но они держались на том, что можно изменить будущее. Два потерянных человека сумели обрести счастье даже спустя множество злодеяний, терзаний и падений. Найдя своё тепло в семье, детях и друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.