ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Спустя три недели. Особняк Смита.       Солнце только-только выглянуло из-за горизонта, а Армин уже наблюдал за ним из окна своей спальни. Одетый в брюки и рубашку, он готовился встретить этот важный день. Чёрный кофе, приятно обжёг горло и смакуя горечь, юноша вдохнул терпкий аромат.       — Ты рано, — молодая девушка, что лежала в мягкой и светлой постели потянулась.       — Не спалось, — Армин повернул голову и улыбнулся, наблюдая за спутницей, — а вот ты можешь ещё поспать.       — Не хочется, я всегда рано встаю, — Энни подошла к молодому мужчине и, поцеловав его в плечо, отправилась в ванну.       Армин улыбнулся, ему не верилось, что такая девушка обратила на него внимание и не смотря на все трудности остаётся рядом. А умение не задавать лишних вопросов добавляло ей баллов. Юноша опустошил чашку и, посмотрев на гущу, заострил на непонятном рисунке внимание. Не разобрав послание, он отправился вниз. К его удивлению, Хистория уже сидела в столовой и читала очередные документы.       — Ты спишь вообще? — Армин подвинул стул и сел рядом.       — А ты? — Хистория поправила очки и с серьёзным лицом посмотрела на брата.       — Я переживал…       — О чём? — Девушка отодвинула папку.       — О том, что мы сделаем завтра.       — Чтобы быть царём зверей, мало вести себя по-царски. Надо быть царём, поэтому собери яйца в кулачок и иди твори, что задумал. Без сомнений и без сожалений.       — Похоже «Парадиз» должен был стать твоим, — Армин усмехнулся, крутя в руках часы что снял со своего запястья.       — Возможно.       — После смерти отца ты изменилась, как у тебя выходит быть такой собранной?       — Не знаю, я просто делаю то, что мне кажется я должна делать.       — А откуда знаешь, что должна?       — Интуиция? — Хистория пожала плечами и взяла руки брата в свои, — если ты считаешь, что это единственный выход, чтобы вернуть нашу спокойную жизнь. Просто сделай это.       Армин поцеловал руки сестры и, одарив её нежной улыбкой, прошептал, — спасибо.

***

Квартира Аккерман.       Новый диван не казался таким удобным. Его бордовый цвет хорошо вписывался в общий интерьер, но на этом плюсы заканчивались. Несколько раз сменив позы, Хедель ударила кулаком по спинке.       — Ебучий диван, красивый, но толку от тебя никакого!       На мгновение женщина застыла, она вдруг сравнила себя с диваном.       — Я тоже деталь интерьера… — от осознания стало обидно, — сижу и ничего сделать не могу, я ведь даже не удобная, — слёзы потекли сами собой и Хедель уткнулась в маленькую жёлтую подушку.       Оторвав голову, она шмыгнула. Ненавидя гормоны, своё состояние и беспомощность, Хедель ударила пару раз подушку об диван.       — А ты жёлтая и отвратительная! — Подушка отправилась в полёт, и ударившись о дверь мягко упала на пол.       Звонок в дверь прозвенел неожиданно, от чего Хедель дёрнулась. Не ожидая гостей сегодня, женщина подозрительно посмотрела по сторонам. Еле слышно и на цыпочках, она подобралась к двери и посмотрела в глазок. Выдохнув, и закатив глаза, резко отворила дверь.       — Здрасте, — Хедель скрестила руки на груди.       — Привет, — мужчина протянул букет из розовых пионов, — ты пропала и я начал немного волноваться.       Взяв цветы, Хедель развернулась и вернулась в гостиную, — Армину уже сообщили, что ты тут.       — Знаю, — Зик вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь, — я так понимаю мне можно войти.       — Ну заходи раз пришёл, правда у меня тут беспорядок.       — Я вижу, — блондин улыбнулся и, подняв подушку с пола, прошёл к креслу, осматривая валяющиеся вещи, подушки и прочие детали интерьера на полу.       — Леви трепетнее относился к чистоте, чаю?       — И это своего рода протест против порядка? — Оперевшись рукой на подлокотник, Йегер наблюдал за хозяйкой, — я буду чай.       Хедель прошла в кухонную зону, из-за открытой местности Зик мог свободно наблюдать, как женщина заваривает чай.       — Как ты себя чувствуешь?       — Хорошо.       Блондин почесал бороду и кивнул, — как беременность?       — Отлично, я ем и сплю, в общем ничего интересного и полезного, — Хедель принесла поднос с чаем и пиалами.       — Ты создаёшь нового человека, тебе не кажется, что это самое важное что ты могла бы сделать? — Зик взял пиалу и немного отхлебнул, но чай оказался горячее чем он ожидал и чашку пришлось отставить на время.       — Возможно, но пока это не трудно.       — Не всё лёгкое не важно.       — Ой не напрягай заумными философиями, чего пришёл?       — Завтра я выдвигаюсь на яхте, поскольку ты не отвечала на звонки, я пришёл пригласить лично.       — Ты думал я соглашусь на несколько дней, застрять с тобой наедине, посередине океана?       — Я должен был попытаться, — мужчина ухмыльнулся, наблюдая за Хедель, что легла вдоль дивана, закинув ноги на спинку.       — В общем я пас. Я беременная, меня постоянно тошнит и это в перемешку с постоянным желанием есть мясо.       — Звучит не очень-то легко.       — Не придирайся.       — Что ж, жаль. Надеюсь, мы увидимся после, — Зик встал и, поправив штаны, подошёл к входной двери, — у меня дела и мне надо идти, не вставай.       — Да, конечно, — Хедель продолжила лежать. Она улыбнулась Зику, дав надежду на новую встречу, хотя знала, что они больше не увидятся.

***

Кабинет Смита. На следующий день.       Тиканье часов казалось громким и давило на уши, Армин следил за стрелкой и казалось, что она не двигается вовсе. Хистория сидела рядом и поглаживала плечо брата. Запах сладкой ваты на удивление перекрывал застоявшийся запах сигарет. Хедель отрывала маленькие кусочки сладкого облака и облизывала липкие пальцы.       — Ну что разгильдяи, день Х настал! — В помещение ворвалась растрёпанная учёная и явно возбуждённая от событий дня.       — Не пугайте так, женщина! — Хедель крикнула на подругу и невозмутимо продолжила есть.       — О, вкусняха, поделишься? — Ханджи подошла ближе и протянула руку к вате.       — Ну только чуть-чуть, — нехотя она протянула сладость и шатенка оторвала кусочек.       — Микаса сообщила, что Йегер отправился в путь.       — Отлично, — Ханджи села на диван рядом с Армином и пристально на него посмотрела.       — Только он отправился один с капитаном, мы то думали, что он возьмёт с собой как обычно подружку.       — Он звал меня, — Хедель шумно причмокнула палец.       Все уставились на рыжеволосую женщину, что продолжала невозмутимо откусывать вату.       — Почему не сказала, это же было удобно!       — Не собиралась я с ним наедине оставаться, вы больные?       — То есть ночь с ним провести в его доме, нормально. А прокатиться на яхте не нормально?       — В смысле ночь провела? — Хистория отлипла от брата и с осуждением посмотрела на Хедель.       — Подбирай слова, — Хедель с укором взглянула на подругу и уточнила, — я собиралась его убить три недели назад, но моя криворукость меня подвела.       — Ладно, забыли, — Ханджи подняла руку чтобы закрыть тему, — наедине с капитаном даже проще.       — Но если мы все тут, кто избавиться от Зика? — Армин озадаченно посмотрел на учёную.       — Мой человечек, — Зоэ самодовольно улыбнулась.        Смит младший подозрительно посмотрел на Моблита, понимая что речь не о нём, — и кто же это?       — Какая разница, я этому человеку доверяю и этого достаточно.

***

      Зал бойцовского клуба насквозь пропитался запахом пота. Через заклеенные окна, свет пробивался слабо, тем не менее освещения было достаточно для комфортного нахождения. Серые стены и бетонный пол не добавляли уюта, но это не напрягало мужчину, который отбивал кулаки по висящей в углу боксёрской груше.       Мышцы напрягались от каждого удара всё сильнее. Капля пота стекла по виску и мужчина провёл рукой по лицу, поправив тёмные волосы, вернулся к тренировке. Глухой стук отталкивал грушу и она шатаясь возвращалась в прежнее положение. Зазвонивший телефон позволил сделать передышку и мужчина, схватив полотенце по дороге, вытер влажные лицо и грудь.       — Да?       — Привет, обезьянка покинула клетку.       — Отлично, выдвигаюсь.       — Катер оставила, где и договаривались.       — Понял.       — Цербер, не подведи меня.       — Ты же знаешь, что можешь на меня положиться.       — Да и спасибо тебе за это.       Наёмник вышел на улицу, осмотревшись вокруг, он сел на байк и отправился к назначенной точке. К берегу он приехал достаточно быстро, несколько катеров ввели его в небольшое замешательство. Пройдя вдоль пристани, внимание привлекла лодка в которой лежал рыжий заяц, мужчина направился прямо к катеру. Подключив мотор, он направился ближе к указанным координатам.       Чистое небо и яркое солнце не играли на руку Церберу и он предпочёл не доезжать до назначенных координат. Следить издалека за яхтой было хлопотно, бинокль не сильно улучшал ситуацию. Заметив, что Зик готовит удочки, он понял, что встанет здесь надолго.       Сумеречный вечер, приятно обдувал тёплым ветерком. Йегер набрал виски и, приподняв бокал в сторону капитана, что сидел у штурвала, улыбнулся. Он никогда не выходил в море в одиночестве, но сейчас он думал, что это было хорошее решение. Прекрасная возможность отдохнуть от людей, суеты, а также переосмыслить свои приоритеты и ценности.       Зик прикрыл глаза, он вспоминал вечер, проведённый с непонятной ему рыжей лисой. Память рук утонула в длинных волосах, он задержался на ощущении и улыбнулся. Странное новое чувство, которое он не знал ранее. Женщины были для него лишь способом скоротать время, их было много и сменялись они часто. Ему нравилось, что в этот раз всё иначе.       От раздумий отвлёк всплеск воды и Зик стал искать глазами пропавшего из поля зрения капитана. Мужчина встал, заглянув в пролёт позвал своего соседа, но ответа не последовало. Обернувшись, его глаза расширились от удивления и потрясения.       — Ты… — Зик рванул к штурвалу, в надежде успеть добраться до ящика с оружием.       Брюнет, не теряя времени нагнал Йегера и, схватив за волосы, повалил на пол. Наёмник обхватил его шею рукой и принялся душить. Зик оказался не слабой хватки и, собрав всю возможную силу, оттолкнулся от пола и его соперник с глухим стуком упал. У блондина получилось подобраться к ящику, открыв его он с ужасом осознал, что тот пуст.       — Неожиданно, да? — брюнет ухмыльнулся.       — Давай договоримся? Я дам тебе денег, — Зик сделал пару шагов назад.       — Ты думаешь, мне нужны деньги?       — А что тебе нужно?       — Ханджи мне кое-что рассказала, это меня разозлило. Теперь меня успокоит только твоя смерть, — мужчина сделал шаг в сторону Зика.       — Но у меня может быть другая правда.       — Сомневаюсь…       Осознание неизбежной борьбы не вдохновляла Йегера, но желание жить было превыше его страхов против опытного соперника. Уловив его замешательство, блондин тараном налетел на Цербера и, повалив на пол, пару раз двинул кулаком по лицу. Из носа мужчины потекла кровь, но привыкший к ударам, он приобняв Зика перевернул его.       Взяв власть в свои руки, он, зажав горло жертвы сильными руками, начал его душить. Убрать руки убийцы казалось практически невозможным. Стараясь сделать очередной глоток воздуха, ничего не выходило, голова закружила и в глазах начало темнеть. Брюнет сжал горло сильнее и Зик чуть дёрнулся пару раз.       Когда тело замерло, Цербер не теряя ни секунды поднял Йегера и протащил метр к ограждению. Обнимая неподвижное тело, вместе с ним прыгнул в воду и, задержав пару минут под водой, отпустил.       Мужчина заметно устал, но доплыть до оставленного поодаль катера сил хватило. Забравшись внутрь, он упал и наблюдая за звёздным небом улыбнулся. Придя в себя, Цербер отправился в тренировочный зал, чтобы сообщить Зоэ об успешно выполненной операции.       — Всё сделано.       — Точно? Всё проверил?       — Не обижай меня такими тупыми вопросами.       — Прости, скоро встретимся, не пропадай.       — Конечно.

***

Квартира Аккерман.       Утро встретило Майами как обычно солнцем. Однако Хедель не знала этого, так как плотно задёрнутые занавески позволяли подольше понежиться в кровати. Звонок в дверь дал понять, что она ошибалась. Не желая прерывать отдых, Хедель накрылась подушкой и продолжила спать.       Ханджи нервно переминалась у порога, не дождавшись ответа, пришлось вывернуть рюкзак. Найдя ключ на самом дне, среди фантиков и рассыпавшегося печенья, она очистила его от прилипшего мармелада. После чего Зоэ попала внутрь квартиры.       Пройдя по тёмному коридору, шатенка остановилась в проёме дверей и облокотившись на косяк громко вздохнула. Хедель накрытая подушкой даже не дёрнулась. Тогда Ханджи подошла ближе и пощекотала выглядывающую из-под одеяла ногу.       — Какого хрена? — испугавшись, Хедель резко подняла голову.       — Нам надо ехать.       — Какого чёрта ты в моей квартире? Как ты сюда попала?       — Леви ещё давно дал мне ключ, как видишь очень кстати, — Ханджи бесцеремонно стянула одеяло и, скомкав, откинула в сторону, — вставай, нам правда надо ехать.       — Куда? — Аккерман облокотилась на спинку кровати и подогнула к себе ноги.       — Для нашей же безопасности сваливаем, собирать вещи нет времени, нам надо ехать в Новый Орлеан.       — Ты угараешь? Обкурилась уже с утра?       — Хедель не заставляй тащить силой, — Зоэ открыла шкаф и, вывернув все вещи, выбрала платье, — в этом поедешь.       Хедель встала и неспешно подошла к подруге, взяв платье, покрутила в руках, — взяла самое обтягивающее?       — Будешь самая секси в Орлеане, — Ханджи подмигнула, — я могу пока чай сделать, на большее времени нет.       — Мы поедем на машине?       — Да.       — За полторы тысячи километров? Ты точно ёбнулась.       — Нежность моя, одевайся. Скоро Елена спохватиться Зика и тогда убегать будет поздно, — кричала Ханджи направляясь в сторону кухни.       — Так его убили? — Хедель посмотрела на его подарок, радость перемешалась с грустью. Возможно беременность сделала её жалостливой ко всем, но сейчас она осознавала, что не так уж и плох был этот человек.       Собрав мысли воедино, женщина натянула платье и улыбнулась совсем немного выпирающему животику, погладив его отправилась на кухню. Ханджи сунула кружку с горячим напитком и нервно стуча пальцами по столу посмотрела на подругу.       — У тебя точно двенадцать недель? Богатыря носишь что ли? — Зоэ усмехнулась.       — Не знаю, Эден, мне кажется, была поменьше.       — Близнецы?       — Врачи сообщили бы, я думаю.       — Допила? Нам надо ехать, сменяемся за рулём каждые два часа.       — Ладно-ладно, — Хедель слезла со стула и поплелась за подругой.       Хедель держала руль, пока Ханджи выкуривала одну за другой сигареты в открытое окно. Полицейская машина позади предупредительно засигналила.       — Вот чёрт, — рыжеволосая раздражительно ударила по рулю ладонями и остановила машину у обочины.       — Успокойся милая, — Зоэ выкинула сигарету в окошко, — просто ты чуть торопилась, построй им глазки и отстанут.       — Документы надо достать, — девушка отстегнулась и уперевшись коленями на сиденье полезла в сумку, что лежала на заднем сидении.       — Превышаете дамы, — высокий мужчина, не наклоняясь ждал пока водитель обернётся.       — Простите сэр, — по голосу было слышно, как широко улыбается Ханджи.       — У рыжей зад ничего, — послышался голос второго полицейского.       Хедель застыла, — «Этот голос…».       Девушка резко обернулась и увидела до боли знакомое лицо, мужчина в полицейской форме улыбался, наверное, как никогда. Хедель поспешила покинуть машину, она подбежала к нему и стала бить кулаками по груди.       — Ты говнюк! Как ты мог?! Ты оставил меня специально? Сучий ты потрох!       — Эй рыжая, потише! — Леви схватил девушку за руки и, обняв её, прижал посильнее.       — Ты меня оставил… — Хедель обняла Леви, как можно крепче и заплакала.       — Прости, больше так не буду, — Леви отпрянул, — а это что такое? — Он дотронулся до несильно выпирающего живота женщины.       — Комок нервов, — Хедель засмеялась сквозь льющиеся слёзы.       — Почему мне никто не сообщил? — Леви посмотрел на Ханджи, что медленно выбиралась из машины.       — Да я представила, как ты охуеешь и решила не рассказывать. Хоть раз в жизни эту картину лицезреть, — Зоэ засмеялась и, после обняла Эрвина и Леви, — ребят, вот вы засранцы, я скучала!       — Мы наконец вместе, а пока нам пора сматываться, — Эрвин направился к полицейской машине, остальные покорно последовали за ним.       Леви и Хедель нежились на заднем сидении обсуждая неожиданную беременность. Ханджи сделала скрутку и, довольно облизнув бумажку, напевала “Be happy”, Эрвин недовольно посмотрел на учёную.       — Марихуана в полицейской машине, ты нас подставить хочешь.       — Да ну брось, кто нас остановит? — Женщина усмехнулась.       — И всё же нам следует быть предусмотрительнее, — Эрвин не отрывая взгляда от дороги, тыкнул пару раз пальцем в висок.       — Ладно, — чуть обиженно согласилась Ханджи и убрала косяк в коробок.       Леви погладил жену по щеке, вытирая слезу. Поцеловав в лоб, он посмотрел ей в глаза и, нахмурив брови спросил.       — Что ты делала дома у Йегера?       Опешив, Хедель повернула голову вперёд, — то есть про ребёнка не сказала, а про это сказала? — обратилась она к подруге.       — Я не говорила, правда, — Зоэ помахала руками в знак капитуляции.       — Мы оставили прослушку в кабинете, — Леви ухмыльнулся.       — Ничего особого, экскурсия и чайная церемония с неудавшимся отравлением, — поправив рыжие волосы, Хедель отвернулась к окну.       — Благо вы в порядке, — мужчина притянул к себе жену и, покрепче сжав, улыбнулся.

***

.       Эрвин вернул себе звание «Короля Парадиза», после принятия закона о легализации алкоголя, он стал официальным поставщиком импортного виски. Его бизнес продолжил идти в гору. Смит так и не женился, но любовь к официанткам никуда не делась. Заимев, ещё двух внебрачных детей в последующие пять лет, он не чувствовал себя одиноким или несчастным.       Армин и Энни поженились практически сразу, когда Эрвин вернулся к делам. Сам Армин сначала продолжил помогать отцу, но поскольку его нежная душа лежала к музыке, он решил заняться продюсированием. Со временем музыка стала занимать практически всё время и от бизнеса пришлось отойти.       Хистория неожиданно для всех, заняла основную позицию в детище отца. Став акулой бизнеса, она смогла показать лучшие результаты за всё время существования «Парадиза», по праву получив звание новой королевы. Имир была рядом с ней до самого конца. Поженившись только в возрасте пятидесяти лет, они прожили вместе ещё очень долго.       Ханджи отправилась в Италию, там, вместе с господином Марселио она воссоздала новый сорт марихуаны и, это стало новым витком в стране вина и пасты. Отношения чуждые для этой женщины, так и не были построены. Зоэ выбрала ботанику и ни разу не пожалела об этом.       Саша и Конни остались на ферме, их земля оказалась идеальной для выращивания винограда, чем они воспользовались. Взяв в компаньоны Жана, трио стало популярными виноделами. Их знаменитый саперави “Three Claps”* разросся за пределы Америки в течении трёх лет.       Хедель и Леви уехали в Европу, обосновавшись в солнечной Испании. Ресторан “Магнолия” с азиатской кухней оказался на удивление популярен даже в этой стране. Как и мечтал Аккерман старший, он купил небольшой дом с крыльцом. Сидя на веранде вечерами, он поглаживал руку жены и смотрел как его сын играет во дворе. Отклик прошлого получилось отпустить, хотя иногда он напоминал о себе редкими кошмарами. Держась за настоящее, оказывалось проще дышать в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.