ID работы: 13104133

Успеть до Нового Года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Варя: Прекрасное лето, прекрасная погода, прекрасный день. Что может быть ещё лучше? Летают птички, я иду в лёгком летнем платье на собеседование в школу, в которой училась. После окончания колледжа пошла на педагога. Но, к сожалению, я понимала и уже смирилась с тем, что практики не хватало, поэтому рассчитывала на помощника педагога, ну, или, на крайний случай, лаборанта. — Здравствуйте! — зашла к директору. Там сидела женщина, блондинка, с длинной косой в пол. Та посмотрела на меня. — Варвара, лучшая ученица школы! Давно я тебя не видела. Присаживайся, — указала на кресло, стоящее напротив ее стола. Да, я и вправду была лучшей выпускницей школы. Моя фотография до сих пор висит на доске почёта. Спасибо моим родителям, которые заставляли меня учиться и больше ничем не заниматься. И именно из-за этого я просто сбежала от них. Так, стоп. Про родителей сейчас не самое время думать. — Да, это я. Приятно, что вы помните меня, Василиса Васильевна. Я тоже скучала по Вам и по этому месту, поэтому пришла устраиваться на работу именно сюда. Увидела на сайте школы, что нужен помощник учителю. Я готова, — протянула документы, директриса взяла и начала рассматривать. — Ну что же… Я хочу сказать, с документами все хорошо. Я тебе чуть позже пришлю информацию о назначении и дам номер телефона учителя. Свяжешься с ним, чтобы обсудить все моменты, — вернула документы, предварительно сделав копию необходимых. — Спасибо большое, — забрала и встала. — Выходишь на работу двадцать восьмого августа и подготавливаешь кабинет к приходу учеников. Поняла? — напоследок сказала Вась. — Да, всё поняла. Спасибо, — вышла из кабинета и обняла бумаги. Я была счастлива! Наконец-то я смогу материально помочь лучшей подруге — Алëнке. Я живу у неё, ведь от родителей сбежала, а денег не было. Поэтому Алёна кормит меня, оплачивает мои нужды и так далее, ведь её родители — мэры и могут себе позволить. Счастливая побежала к подруге, вернее, уже к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.