ID работы: 13104133

Успеть до Нового Года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Алёна: Я и Варя рано утром ходили по торговому центру в поисках нужных косметических средств. Но, конечно же, не может быть так просто. По пути заходили в разные магазины, примеряя одежду, из-за чего довольно долго там провозились и сильно устали. А если ещё учитывать то, что мы не выспались из-за того, что я пол ночи рассказала как мне не понравился фильм и понравился Саша, устали мы очень сильно. Я-то ладно, а вот Варя… Когда у неë плохое настроение — это ядерный взрыв. Она очень легко может вспылить, после чего тяжело успокоить. — Смотри какие духи, — позвала Варя, когда мы, наконец-то, дошли до нужного магазина. Как хорошо, что пока она в хорошем настроении. Но надолго ли это? Надеюсь, да. — Ого! Вкусно пахнут. Бери, пригодятся, — Варя заулыбалась, как ребёнок, и положила в корзину. Приятно видеть ее такой — счастливой и открытой. Я же побежала дальше по магазину, в поисках нужного шампуня. Да где же он?! Могу поспорить, в прошлый раз он тут стоял! Пока рассматривала стеллажи, увидела кое-что очень важное и нужное. — Варя, я твоё масло нашла, — взяла нужный тюбик и пошла в поисках подруги, но её нигде не было, — Варя! Когда прошла несколько стеллажей услышала, что она с кем то ругается. Всë же она не смогла себя долго сдерживать! Это катастрофа! — Варя? — заглянула за угол. Там сидела на полу Варя и ругалась на парня, который стоял рядом, отряхиваясь. Он был довольно высоким, крепкого и стройного телосложения, с чёрными, довольно длинными волосами и ярко-голубыми глазами. По виду довольно сильный, так что, стоит остановить Варю от мести, пока не поздно. — Ты вообще слышишь меня? — Варя злилась на этого парня. — Ты сама виновата, — спокойно произнес тот и поправил футболку, — Смотреть надо куда идешь. Вот сама и вставай, — развернулся и пошел дальше. Меня не покидало чувство, что где-то его уже видела… — Я виновата? Вообще то это ты вышел из-за угла! — вскочила с пола подруга и напала на него, стуча кулаками. — Видишь, зато сама встала, — оттолкнул от себя. — Ненормальная, — гордо вышел из магазина. Варя вся пылала от злости. Я понимала, если сейчас не успокою подругу, то придется заплатить магазину ущерб за разбитые баночки. — Варвара, — подошла к ней и обняла. Нет, я не пыталась так успокоить. Еë так невозможно привести в чувства. А вот сохранить магазин и других посетителей, вполне. — Я его не знаю, но он меня уже бесит! — Продолжила размахивать кулаками. — Тихо-тихо, — взяла ее ладони и положила в них масло. Рисково, конечно, ведь могла разбить, но в этот раз это сработало. — Где ты его нашла? — с удивлением посмотрела на меня. — Места знать надо. Пойдём, покажу и надо купить его побыстрее. А этого паренька ты видишь в первый и последний раз. Нервы, как по мне, дороже. Не находишь? — потянула к нужному стеллажу. Варя вздохнула и немного успокоилась. — Ты права. Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.