ID работы: 13104165

чья это была идея?

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем нужна полиция?

Настройки текста
- Дорогой генерал - вкрадчиво, но не без угрозы начал сэр Джуффин Халли, начальник малого тайного сыскного войска - я, на правах начальника сего заведения, распускаю своих служащих на ближайшие два дня и остаток этого. Все поручения, которые будут поступать, передаю вам и вашей части. Надеюсь и уповаю на нашу доблестную полицию - в голосе Почтеннейшего Начальника отчётливо был слышен сарказм, а насмешливый взгляд устремился прямо в глаза генерала полиции, сэра Бубуты Боха. Этот, с вашего позволения, комичный персонаж был предметом обсуждений, осуждений и анекдотов всего здания Тайного сыска и полиции в придачу. - Э.. Так точно, сэр Почтеннейший Начальник - обычно сэр Бубута был не так учтив, однако перед столь важным и могущественным человеком стушевался - можете положится на меня.. на нас! Городская полиция не допустит правонарушений в городе за время вашего отсутствия! - Вот и замечательно - с видом доверяющего своему подчинённому начальника сказал Джуффин, а про себя усмехнулся, вспоминая все подобные случаи и чем они обычно заканчивались. Ну и ладно, зато идея сэра Мелифаро, дневного лица Почтеннейшего Начальника, сходить и развеяться, погулять по торговому центру, сходить в кино и заняться другой бесполезной ерундой на выходных была больно заманчива. А зачем ещё нужна полиция, кроме как не затем, что бы перекладывать на неё все свои дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.