ID работы: 13104165

чья это была идея?

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

карта, конечно, странноватая...

Настройки текста
- О Господи, где мы?! - на этот раз в речи сэра Макса не было нецензурных слов, однако его слова звучали так, как будто он был готов убить всех, кто подойдёт на расстояние меньше чем один метр - Луукфи, ну у тебя же карта, ну посмотри где мы и куда нам идти! - М-Макс, мне кажется, что карта какая то странная.. Тут как будто всё наоборот - Луукфи Пенц, милейший человек и ужасный экскурсовод, сказал это таким голосом, как будто это всё его вина, и карта неправильная по его желанию. - Ну и что? нам хоть куда нибудь бы выйти! - Макс вздохнул, сел на камень возле фонтана и тут же вскочил, проведя разведку и обнаружив, что камень мокрый. Луукфи ещё раз всмотрелся в карту, и, борясь с желанием сейчас же пойти домой, повёл группу дальше. Через пол часа Мелифаро (между прочим организатор этой движухи) вырвал из рук Луукфи карту, покрутил её, переврнул в правильном направлении и первым делом нашёл на ней кафешку - Идём сюда! - провозгласил он, тыкая в карту. - Ты пол часа назад съел три бутерброда. Тебе не много, горе моё? - Максу уже было плевать на то, куда они пойдут, но подумав о размерах желудка Мелифаро он встрепенулся. - А я не о себе забочусь, я всё о сэре Кофе думаю. Ходит по элитным ресторанам, а в Макдоналдсе никогда не был. Неправильно это! - Сэр Мелифаро, мы не сможем пойти в Макдоналдс. Их просто нет - безучастным голосом провозгласил Шурф Лонли-Локли - сейчас есть только.. - Заткнись, пожалуйста, Локли-Лонли - отмахнулся Мелифаро и упрямо пошёл в сторону заветного кафе. - Хватит каверкать мою фамилию - угрожающе и раздражённо произнёс Шурф. Удивительно, что у него получилось настолько выразительно это сказать, что заметил это только Макс. - Мда, карта, конечно, странноватая... - задумчиво сказал Мелифаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.