ID работы: 1310424

Часть 2. Первая ночь после свадьбы

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
После свадьбы ... ... Из комнаты доносились крики,но уже не крики блаженства а крики ужаса! В их комнату пробрался сын дракона и человека(как бы странно это не звучало),из его уст вырывался огонь и зловещий рык,а хвост одним сильным движением сметал всё на своём пути,а крылья еле помещались в комнату. -Отдай мне мальчишку!-прорычало существо,обрщовщееся явно к Итачи -отдай,или я убью тебя! -Этому не бывать-с этими словами Итачи вынул из ножен свой меч и набросился на "дракона". От первого удара существо отмахнулось и вдобавок отбросило Итачи к другой стене. Дейдаре ничего не оставалось как не вмешиваться. - Думаешь ты сможешь справится со мной?-прорычал "дракон" - А ты думаешь что я тебе его так просто отдам? - Ну сначала я бы тебя съел- облизнувшись сказало существо - Так не стой без дела! Нападай! "Дракон" усмехнулся и набросился на Итачи,но слегка не расчитал траикторию,поэтому,задев крыльями шкаф,напоролся на меч. - Ты... всё равно.. когда нибудь..умрёшь..от рук..моих..сородичей- прохрипел "дракон" - Это мы ещё посмотрим!-усмехнувшись сказал Итачи и повернув меч против часовой стрелки окончательно убил существо. - Итачи...-спросил Дейдара-зачем я ему? - Когда то давно,они захватили нашу страну,и сказали чтобы мы отдавали им по одному,приглинувшемуся им,мальчишке. Потом мы их победили,но они всё равно похищают наших людей,любых,кто попадётся. А этот видимо обнаглел очень,думал что ему по силам меня одолеть! Наивный... - Почему ты мне раньше этого не рассказал? - Я думал что всё обойдётся... Прости.. -с этими словами Итачи обнял Дейдару -так на чём мы там остановились?.. Итачи...я не думаю что стоит это делать не убрав это чудище из нашей комнаты. Тем более стражники скоро придут,они наверняка слышали шум. - Да ты прав. Стоит это убрать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.