ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
-Мой король!-с громким голосом пропел евнух О, входя в покои. -Без формальностей,-махнул Го Вон, махая руками, чтобы все объяснили по сути дела. -Мой король! Все кандидатки успешно добрались до своих мест. Теперь можно начинать отбор,-широко улыбаясь, мужчина коротко рассказал о чудесной новости. -Хорошо,-прохрипел король, держась сейчас за голову. Го Вона мучала головная боль и сухость во рту. Он ночью так напился, что теперь зарекся так делать. «Даже магия бывает порой бессильна»-тяжело подумал мужчина, сидя в своей постеле. -Сейчас, мой король,-махнул рукой евнух О, подзывая служанку. Быстро что-то ей нашептав, она с кивком удалилась из покоев. -Надеюсь, никаких происшествий не было? Никто не жаловался на условия?-спросил король, закрывая ладонью свое лицо. «Как же мне плохо»-мысленно жаловался он своей глупости. -Никаких происшествий. Все довольны,-сказал евнух О, понимая состояние короля. «Наверное снова сбежал. Защита как всегда хромает. Надо будет дать распоряжение, а то так и до проблемы не далеко»-подумал он, видя, как Го Вон теперь массирует переносицу. -Усильте городскую стражу. В такое время, бандиты очень активны,-прохрипел король. -Все будет исполнено в сию же минуту,-поклонился евнух О, быстро нашептав другой служанке, чтобы позвали капитана городской стражи. В это время, аккуратно открывая дверь, в покои занесли маленький стол, где стояло только одно блюдо. Бережно поставив его перед ложей короля, служанка тихонько отступила. -Мой король, вам не помешает этот суп,-указывая на нее, евнух О еще раз поклонился. -Евнух О, останься. Остальные, можете быть свободны,-отдал приказ Го Вон, попутно открывая крышку большой миски. Потихоньку вдыхая душистый аромат, он с упоением начал зачерпывать ложку за ложкой, чувствуя, как отступает похмелье. -Насчёт вашего приказа...,-только хотел сказать евнух О, как по жесту понял, что нужно говорить намного тише. Подойдя к королю, он быстро нашептал: -Мы нашли указанную вами даму. Она и вправду дочка семьи Е. Но...,-остановился евнух. -Что? -Она не входит в число кандидаток. Госпожа Е, младшая дочь в семье, только старшая может являться кандидаткой... -Понятно. Это не проблема,-улыбнулся Го Вон, с характерным звуком выпив весь суп:-Как хорошо. Задумчиво посмотрев на евнуха О, король сказал: -Тогда добавьте ее в порядке исключение. Посмотрим, насколько у меня острый глаз. Увидев этот интерес и оживлённый настрой короля, евнух О подумал: «Надеюсь, вы будете таким же активным, как и сейчас, мой король».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.