ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сверчок

Настройки текста
Потихоньку прокрадываясь вдоль высокой стены, мужчина старался улизнуть, чтобы подчиненные не заметили его отсутствие. И такие маленькие шалости он делал каждый день, потому что задыхался в тесных дворцовых покоях. -Надеюсь, сегодня дежурство командира Чхве. Тогда бы мне повезло,-прикидывал Го Вон, вспоминая распорядок смен караула. В свободное время, мужчина запоминал все до мельчайшей подробности о дворце, в особенности графики движение стражи. Но встречаются такие дни, когда он путался в этой сетке дежурств, что было немалым для него беспокойством. Вскоре повернув за угол, он успешно выбрался с территории двора. Отряхиваясь от пыли, что успела осесть на его одежде. -Так, теперь дело за малым... Скептически посмотрев на то, что он был одет, Го Вон ухмыльнулся, гордясь тем, что умыкнул форму слуги. -Такое точно будет незаметно,-пропел юный король, направляясь в сторону шумной городской улицы, которая была оживленно в ночное время суток. -Госпожа, это опасно. Нас могут потом наказать,-в страхе говорила девушка, в обычной одежде слуги. -Все в порядке. Я тебя защищу,-сказала другая девушка, которая едва прикрывала свое лицо вуалью. Для юной госпожи Е, было впервые оказаться в таком большом городе. Особенно в столице, куда она не могла просто так ступить ногами. С детства ее лелеяли и растили на границах королевства, где такие блага цивилизации были в диковину. Она хорошо разбиралась в военном ремесле, жила в довольно простом месте и не всегда понимала увлечение своих сверстниц – макияж, яркие и пестрые одежды, игра на каягыме и танцы. -Госпожа,-тянула ее за руку Хва Ен, пугливо озираясь по сторонам. -Не бойся. Здесь не так опасно, как у нас. Смотри, как все веселятся,-пропела госпожа Е, любопытно озираясь по сторонам. -Я знаю, но... Остановившись, Е Со Ни посмотрела на Хва Ен и прошептала: -Если ты не перестанешь, то в следующий раз сбегу сама. Увидев ее взгляд, служанка покорно кивнула, стараясь не отставать от своей госпожи. Здесь было на что посмотреть – живописные картины, резная мебель, все виды холодного оружия и брони, сахарные яблоки, медовые печенье, маститые скакуны, шелковые платья... Все то, что в новинку для Е Со Ни и Хва Ен. Осматриваясь в каждом ларьке, две девушки беззаботно пробовали сладости и примеряли шпильки для волос. И радуюсь такому простому счастью, они все глубже уходили в рынок. Не замечая, как за ними неотрывно следили двое людей. Повернув на следующем переулке, Хва Ен и Со Ни увидели тупик и намеревались повернуть назад, но путь им преграждали мужчины в потрепанных одеждах, с явными агрессивными намерениями. Пятясь назад, девушки смотрели на них и видели их обезображенные лица от шрамов. -Не подходите,-крикнула Хва Ен, стараясь прикрыть собой свою госпожу: -Вы знаете, на кого посмели напасть?! -Конечно мы знаем, милая моя,-скалясь, улыбнулся один бандит. -Поэтому, мы хотели познакомиться с вами поближе,-протянул другой, вытаскивая из за пазухи нож: -Вы же не против этого? Увидев блеск оружия, Хва Ен начало трясти, как в это время Е Со Ни навострила свой слух, услышав движение за поворотом. «Как минимум еще 4 человека» - подумала она, осторожно выходя из за спины служанки. -Давай назад, ты будешь только мешать,-прошептала девушка. -Но...,-хотела запротестовать Хва Ен. -Сейчас не время для этого, послушай меня и будь спокойна. Они не будут для меня препятствием. Выйдя немного вперед, Е Со Ни встала в боевую стойку, готовая дать им отпор. Увидев это, бандиты начали смеяться, напоминая стаю шакалов, которые тешились с добычей. -Наша девочка хочется с нами поиграть?-показывая гнилые зубы, бандит перекидывал с руки на руку свой нож. -А она забавная! Надеюсь, что это девушка настолько же дикая в постели,-облизываясь сказал другой, уже представляя для себя забаву. -Не беги вперед, надо сначала подыграть ей. А то будет грубо, если просто игнорируем ее храбрость,-прорычал в смехе бандит с гнилыми зубами. -Ага, поиграем с ней! Замахиваясь ножом, мужчина пытался только напугать девушку. Но быстрым движением, Со Ни выбила из его рук холодное оружие, ошеломляя бандитов. -А она тигрица! Будь осторожнее Косой,-хмыкнул бандит. -Хорошо. Уже понял,-захихикал другой бандит. Нервное напряжение вновь было нарушено и двое мужчин одновременно набросились на девушку, намереваясь скрутить ее. Со Ни была не так проста и шустро уходила от их тяжелых кулаков, ответно вбивая удары в слабые места бандитов. Гарцуя в боевом танце, она поочередно выбивала из них дух, в скором времени замечая, что начала уставать. И сколько бы она не била их, двое мужчин все также упорно нападали на нее. Не давая ей времени на отдых. -Почти, она скоро останется без сил,-шакально засмеялся бандит с гнилыми зубами. -Вижу,-пропел Косой. Не успели двое мужчин обернутся на странный звук сзади них, как их с большим рывком впечатали в землю, не давая возможности для ответного действия. Поднятый облако пыли вскоре осел, представляя глазам девушек юного мужчину, который брезгливо отряхивался. -Вот блин, чуть не испортили мою одежду,-говорил он, испепеляя бандитов своим взглядом. Увидев его, Хва Ен хотела что то сказать, как молчаливым жестом была остановлена госпожой. -Можете не переживать, им еще долго придется лечиться в клетке,-сказал странный мужчина, одетый, как слуга. -Спасибо вам,-в мягком поклоне ответила Со Ни. -Не стоит. Любой бы помог в тяжелый ситуации,-отмахнулся мужчина: -Ну что же, мне пора. И не переживайте о них, скоро городская стража заберет их. Сказав это, он повернулся, намереваясь уйти. -Постойте, можете хотя бы сказать свое имя?-в порыве, задала вопрос Е Со Ни. Услышав ее, мужчина обернулся, с немного задумчивым видом. -Будет проблемно, если вы его узнаете. Тогда, как вам «Сверчок»? Меня так называют некоторые люди. -Сверчок? Но это же не имя,-возмутилась служанка. -Хва Ен, негоже так обращаться с спасителем,-сказала Е Со Ни, вновь посмотрев на мужчину: -Я буду знать своего покровителя. Если вам когда нибудь понадобиться моя помощь, господин Сверчок, то можете обратиться в семью Е. Мы вам обязательно поможем. Еще раз благодарно поклонившись, девушка ожидала его реакцию. -Хорошо,-довольно просто сказал мужчина, быстро скрываясь за поворотом. -Хва Ен, запомни этого мужчину, если в будущем, ему потребуется моя помощь, сделай услугу. Удивившись словам госпожи, служанка посмотрела на нее. -Этот мужчина не так прост, как кажется. Он может быть одним из магов Дэхо. И такое знакомство нам не помешает...,-задумчиво сказала Е Со Ни. -Поняла вас, госпожа,-ответила Хва Ен, посморев на место, где недавно стоял странный мужчина, по имени «Сверчок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.