ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аромат роз

Настройки текста
Пригубив чарку вина, Го Вон тихо сидел на задворках большого помещения, где было полно людей. Дом «Ароматных роз» всегда была популярном местом, в особенности ночью. Здесь можно было выпить хорошего вина и насладиться танцем, которое являлось усладой для глаз. И такое заведение было тихой гаванью для короля, который был завсегдатаем. Он не заказывал отдельную комнату или приглашал девушек. Ему просто нравилось эта чарующая атмосфера веселья и бурной жизни, что окружала это место. -Наверное, поэтому всем так весело,-подумал мужчина, отпивая еще вина. Наполнив стакан, он хотел было его взять, как чашу умыкнули из под носа и выпили залпом. С характерным звуком вздохнув, гость прикрыл лицо руками, словно смахивая выступивший жар. Посмотрев на вора, Го Вон ухмыльнулся, узнавая знакомого человека. -Не ожидал увидеть вас здесь,-сказал он тихо, подзывая к себе девушку, которая обслуживала стол. Жестом показав, чтобы принесли еще вина. -Сказала бы, что это случайность, но вы уже видите меня насквозь,-улыбнулась собеседница. Это была Чжи Ын, собственной персоной. Но одета в мужскую одежду, напоминая молодого ученого, что решил заскочить в приятное заведение. -Это так на вас похоже, госпожа Е Со Ни,-улыбнулся король, наливая гостье вина. Благодарно принимая чашу, она учтиво выпила его. -Не думаю, что говорила вам свое имя,-любезно она прошептала ему, поднося пустую чарку. -Не трудно было услышать это от вашей служанки, что так бережно произносила имя, на каждом углу большого рынка,-вновь наполняя ее чашу, Го Вон отпил свою, не упуская девушку из вида. -Так было задумано,-улыбаясь, Чжи Ын пригубила вино, на этот раз не выпив ее. -О, как! Удивлен,-показал свой эмоции мужчина, который все пристальнее смотрел на девушку. -К слову, мое имя не Е Со Ни. Это не совсем ложь, но я на самом деле из семьи Е,-сказала девушка, вскользь глянув на то, как танцуют девушки. Понимая, что он попал в заготовленную ловушку этой особы, Го Вон немного напрягся. Осторожно осматриваясь вокруг себя, подмечая пути отступления. -Вы можете не волноваться о своей безопасности, господин Сверчок. Я девушка благодарная, не наврежу вам,-сказала Чжи Ын, приближаясь на опасную дистанцию: -Хотелось бы заключить с вами соглашение. Вам интересно? Почувствовав ее давление, мужчина удивился ее напору. Но любопытство взяло вверх и король решил послушать ее: -Говори. -Мне нужна будет ваша сила... Видите ли, на границе сейчас неспокойно и каждый маг на счету. А нам как раз нужен такой, чтобы обучить новеньких и выручить, в случае надобности,-серьезно прошептала девушка, посмотрев на свою чашу. -Я думаю, это забота генерала, а не ваша,-спокойно высказался Го Вон. -Но он уже стар и новая кровь всегда нужна,-сказала Чжи Ын, подняв свой глаза, встретившись со взглядом короля. -Значит вас беспокоит целостность государства? Это довольно благородно. Но почему вы думаете, что я соглашусь?-спросил мужчина, увидев недалеко от себя служанку из семьи Е, рядом с которой зачесались пару мужчин. «Наверное личная охрана. Довольно сильные»-подумал Го Вон. -Вы хороший человек. И прошли мою проверку, хотя я была настроена скептически,-ответила девушка, увидев направление его взгляда:-Это всего лишь сопровождение. Безопасность превыше всего, в такое смутное время. Услышав ее слова, Го Вон засмеялся. Что-что, а он был по уши в делах государства. -К сожалению, я вам откажу, госпожа Е. -Просто, Е Чжи Ын,-сказала девушка, немного подумав:-Пожалуйста, обдумайте мое предложение. Я буду в столице еще пару недель. Если согласны, можете показать этот жетон и вас спокойно пропустят. Вытащив знак ее семьи, Чжи Ын мягко положила его на стол. Немного задумавшись, Го Вон взял его, быстро спрятав за пазуху. -Не обещаю, но приму как благодарность за спасение. -Мне и этого достаточно, господин Сверчок,-мягко улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.