ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Организация

Настройки текста
-Что думаешь?-спросил Го Вон, рассматривая тело, что лежало на ледяном столе. -Тонкая работа,-похвалил Со Юль, чуть улыбнувшись. -Я не про это… Забудь, раз шутишь,-заворчал король, чуть отойдя. -Вы точно развили свою технику. Можете спокойно зарабатывать этим на жизнь,-серьезно сказал мужчина, посмотрев на короля:-Насчёт тела. Я уже видел такие татуировки раньше. -Что ты можешь о них сказать? -Точно не простые ребята. Обучены, безжалостны и проворны. Некто, не скупился на все это. Раз, вы тоже столкнулись с ними,-ответил Со Юль, все также смотря на Го Вона. -Это проблема,-вздохнул король. -Они явно, еще не так сильно выросли. Но настораживает, что начали действовать сейчас,-раздумывал наследника рода Со. -Наверное, это связано с отбором. Этот жмурик кружился вокруг дома, у одной из кандидаток. Спросить не успел, как видишь, результат всегда одинаков. -Ну… Живыми их еще никто не ловил,-спокойно сказал Со Юль. Двое мужчин ломали голову над вопросом - «кому?» и «зачем?» нужны все эти люди, что наводили шороху по всему королевству. Так еще они не знали, откуда они пришли, потому что все свидетельства говорили о том, что эти люди из вне. -Со Юль, ты можешь заняться этим вопросом? -Потребуется уйма времени. Как видите, дело крайне трудное,-сказал мужчина, внимательнее посмотрев на татуировку. -К сожалению, его у нас не так много. Надо будет что-то придумать,-задумчиво посмотрел на тело Го Вон. «Как на зло, все ключевые силы сейчас рассеяны. Надо будет разбираться самим» - мысленно чертыхнулся король, вскоре сказав: -Постараюсь тебе обеспечить это время. Главное, чтобы все прошло успешно… -Ты точно уверен?-вновь спросил глава Сонрима, слушая отчет. -Да, мой господин,-ответил молодой мужчина. -Так, все эти смерти связаны. Что ты еще накопал?-спросил Пак Дон Гу. -Они явно нацелены на кандидаток, что участвуют на отбор. Мы уже устранили шестерых. Но… Мы не можем уследить за всеми передвижениями в столице,-рассказал всю ситуацию мужчина. -Тебе не стоит спешить. Дело принимает серьезный оборот,-сказал Пак Джин, посмотрев на Дон Гу. -Понимаю. Надо будет расширять нашу паутину, чтобы всех их поймать,-ответил глава Сонрима. -Госпожа, есть новости,-прибежала Хва Ен, еле восстанавливая свое дыхание, из за длительного бега. -Что случилось?-вскочила со своего места госпожа Е, ожидая ответа служанки. -Они… Их следы были найдены в столице. Думаю, те лазутчики вновь приступили к делам. Надо будет…,-сбиваясь от нехватки воздуха, девушка даже немного присела. -Не думала, что это произойдёт так скоро. Сообщи нашим, чтобы они отправили послание Сонриму. -Они уже в курсе происходящего, моя госпожа. -Тогда, нам нужно будет приготовиться к их визиту,-сказала Чжи Ын, посмотрев в сторону своего меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.