ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Визитёр

Настройки текста
Чувствуя, как магия течет в теле, девушка вздыхала. Она была так близка к ней, но в тоже время далеко. Запрет на ее использование только сильнее раззадоривало, но Чжи Ын понимала, насколько чревато было для нее последствия. -Лучше перетерпеть,-вторила она словам служанки, с которой росла с детства. И чтобы остудить свой пыл, девушка вышла во двор, потихоньку наблюдая за звездами. -Так прекрасно,-шептала госпожа Е, зажмурившись от наслаждения. На улице было прохладно, но это было для нее так же привычно, как вода рыбам. Там где она росла, всегда были тяжелые условия. И были дни, когда девушка сутками проводила время на улице, упражняясь с мечом. Услышав шорох, Чжи Ын навострила уши, ничем не выдавая, присутствие незваного гостя. «Слева, в двадцати шагов от меня» - анализировала она информацию, готовая в любой момент отразить нападение. Не успела Чжи Ын подумать о подмоге, как на нее напали, целясь при этом, в жизненно важные органы. «Профессионал. Не церемонится» - констатировала девушка его движения. Словно бой феникса и небесного дракона, две фигуры избегали ударов, при этом сами не упуская возможность для атаки. «Даже лица не видно. Кто же мог его послать» - подумала Чжи Ын, видя перед собой мужчину, полностью одетого в черного. А его лицо, было прикрыто маской, на котором изображался демон. Увернувшись, с еще одного удара, она попутно скользнула в сторону пруда, огибая его по краю. Заметив это, мужчина не торопился нападать, встав недалеко от девушки. -Тансу,-шепотом сказал незваный гость. -Значит ты знаком с магией Дэхо. Кто тебя послал?-спросила Чжи Ын, не упуская из виду противника. «Он может быть не один. Надо быть осторожнее» -Я сам по себе. Хожу туда, куда хочу. Меня не обязательно посылать. Пришел сюда, из чистого любопытства,-сказал незнакомец, встав в расслабленную позу. -И обязательно для этого нападать, в середине ночи?-вздернув на мгновение бровь, в напряжение ответила девушка. Вместо ответа, он только распростер руки, будто издеваясь над госпожой Е. -Ты... -Не стоит грубить, девушкам это не к лицу,-проворчал мужчина, снимая с себя маску:-Хотелось проверить, правду ли говорят люди, что под вашим руководством, госпожа Е Чжи Ын. -Сверчок. Вы...,-надувшись, девушка не знала, как реагировать, на такую явную провокацию: -Вы переборщили с проверкой. Не находите? -А как же мне о вас узнать, раз вы так скрытны.-улыбался Го Вон, осторожно скрывая маску за пазухой: -Да и на показательный бой, вы просто так не выйдете. -Но вы перегнули палку,-с нажимом сказала девушка. -Каюсь, не без греха,-учтиво поклонился король. Не зная, что ему говорить, Чжи Ын задыхалась от его нахальства. «Вот же гад!» -А у вас красиво. Давно ухаживаете за садом?-будто невзначай спросил Го Вон, видя то, как смешно надувалась девушка. -Можете спросить у нашего садовника. Ой, точно... Он же сейчас спит. Разбудит для вас? -Я могу подождать. Время не торопит,-с улыбкой, сказал мужчина. Подойдя к Чжи Ын, Го Вон будто сейчас, заметил ее красоту. «Она обворожительна» - подумал мужчина. Немного успокоившись, девушка спросила: -Раз, вы устроили такую проверку, значит принимаете мое соглашение? -Нет. Просто хотел посетить вас,-спокойно ответил король. -Вы... -Госпожа Е, не стоит так спешить. Вы обещали дать мне время. А у меня в запасе еще неделя. Не находите, что господам не красиво забирать слова обратно?-улыбнулся Го Вон. -Хорошо. Но я буду ждать вашего ответа. -Непременно,-сказал мужчина, быстро скрывшись в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.