ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рейд

Настройки текста
С лезвие меча капала кровь и мужчина осматривался по сторонам, став свидетелем и непосредственным участником этой битвы. -Сколько их тут? Это уже четвертый дом, где они прятались,-сказал Дон Гу, подходя к Со Юлю. -Не знаю. Но судя по информации, не так много людей пересекли границу,-ответил наследник Со. -Я бы не спешил с выводами. Это может быть верхушкой айсберга,-предположил Го Вон, посмотрев на двух мужчин. Они из раза в раз делали вылазки, но так и не могли определить точное количество врагов. Это была организация «Новый Дэхо», где были ярые фанатики, которые верили, что огненная птица должна была очистить мир от людей: принося баланс и равенство в новом мире, перерождая лучшее в нем. Их методы были поистине жестокими - убийства ключевых фигур, нападение и разбой на торговцев, подрыв коммуникации и т.д. -Мы хотя бы знаем, против кого направляем свой меч. Это уже хорошо,-серьезно сказал Дон Гу. Посмотрев на главу Сонрима, Со Юль и Го Вон лишь покачали головой. -Не думаю, что они основная проблема. Внутри дворца тоже происходит странности. Судя по уликам, здесь заговор,-задумчиво ответил король. Услышав его слова, Дон Гу и Со Юль не удивились этому, понимая, что проблема не могла возникнуть только в одном месте. -И что нам теперь делать?-задал вопрос Дон Гу. -Нужно сперва вычистить эту местность от лазутчиков и убийц. Они основная задача,-серьезно сказал Со Юль. -Согласен. С дворцом разберусь пока сам. Но нужно будет прошерстить их логово, чтобы найти неоспоримые улики для дела,-констатировал Го Вон. Королю приходилось участвовать в этом рейде. Это был его долг. И даже рана, которая не до конца зажила, напоминала ему об опасности. Сжимая зубы, он старался не показывать свою слабость перед его людьми. Ведь именно сейчас, нужно была вера в то, что мирное будущее не за горами. -Тогда не будем задерживаться. Приступаем к своим делам,-сказал Го Вон, скрывая капельки пота, которые начали стекать по его виску. -Хорошо, ваше величество,-коротко ответили Со Юль и Дон Гу, быстро направляясь к своим подчиненным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.