ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
-Что ты думаешь?-спросил король, смотря на евнуха О. -Думаю, вы снова поспешны в своем решение, мой король,-ответил слуга. -Хм…,-задумался Го Вон, потихоньку вставая со своего места. Его личная беседа с Чжи Ын прошла довольно гладко, хотя не на это он рассчитывал, притворяясь господином Со. «Вот же ж. Как мне теперь все ей объяснить?» - ломал голову мужчина. Он не смог раскрыть все карты и показаться ей. Его мнимая смерть в ту ночь, могла в худшем случае стать реальной. И теперь глубокая рана не давало ему спокойно передвигаться, напоминая о себе сильной болью. -Мой король, вам следует воздержаться от лишних передвижений. Учитель Ли порекомендовал вам постельный режим,-волнуясь о своем господине, сказал евнух О. -Понимаю. Но мне нужно было встретиться с ней, чтобы удостовериться своими глазами, что она цела,-тихо сказал мужчина. Посмотрев на то место, где недавно она сидела, Го Вон прошептал: -Почему ты такая холодная, госпожа Е Чжи Ын? -Как прошла встреча?-спросил старый Е свою дочь. -Хорошо,-ответила девушка, сжимая в руках сверток. Увидев ее реакцию, Е Сон Вон вздохнул, понимая ее положение. Его дочь только вошла во взрослую жизнь, как столкнулась с высокой стеной, которую не в силах была сейчас пересечь. -Ты еще думаешь о нем? -Нет,-коротко ответила Чжи Ын, стараясь спрятать свой эмоции. -Не похоже, что ты говоришь правду. Может, тебе стоит развеется?-задал вопрос старый Е. -Все в порядке, отец. Мне нужно время, чтобы справиться с этим. Разрешите мне откланяться. -Можешь идти,-только и смог сказать господи семьи Е, смотря в след дочери, которая вскоре исчезла за поворотом. -Надеюсь, твое разбитое сердце найдет исцеление, Чжи Ын…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.