ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец «Нового Дэхо»

Настройки текста
Двое молодых людей долго смотрели друг на друга, все еще не смея заговорить. Го Вон видел, как постепенно щеки Чжи Ын покрывались румянцем, а ее глаза так же, неотрывно завораживали его. Король впервые почувствовал эту сладость, те незабываемые прикосновение человека, который нравился ему. «Я влюблен... Теперь все понятно…» - заключил он в мыслях слова, что так точно открыли ему правду. Он хотел вновь ощутить ее горячее дыхание, ее запах, теплоту ее жаркого тела, но старался сдержаться от этих желаний , понимая, что еще не тот момент и не самое удачное время. Кашлянув, в нависшей тишине, мужчина пытался разрядить обстановку. -Думаю, мне пора идти,-выговорил он слова, которые еле выпорхнули из него. Услышав его, девушка словно очнулась, резко вставая со своего места. Король видел ее скованные движения и волнение, что так отчетливо передавала вздымающее, от дыхание грудь. С тяжестью вставая с постели, он почувствовал боль от старой раны и той, что умудрился получить ночью. Поправив одежду, мужчина начал одевать свою обувь, что примостился рядом с кроватью. -Тебе нужно поспешить, чтобы избежать лишних глаз,-сказала Чжи Ын, не оборачиваясь в сторону Го Вона. -Хорошо... -Прости, за эту рану на плече. Я думала, ты очередной убийца... -Не стоит. Сам виноват,-улыбнулся король, одевая пояс. В завершение взяв свой меч, он подошел к девушке, аккуратно прикоснувшись к ее рукам. -Нам надо будет позже поговорить. Обещай мне, что позволишь это,-задал он вопрос, смотря на нее. -Обещаю,-прошептала Чжи Ын, отпуская мужчину, который быстро покинул ее покои. -Нам нужно теперь ускориться. Доказательство неопровержимы,-сказал Со Юль, смотря на короля. -Я подготовил своих людей, они только ждут нашего приказа,-продолжил глава Сонрима. Услышав их слова, Го Вон смотрел на карту, где были красными точками отмечены места, где прятались остатки «Нового Дэхо». -Тогда, нам следует быстрее приступить к зачистке,-сказал Го Вон, потом обращаясь к евнуху О: -Отправь подарок, который приготовил господин Со, для наших «верных» советников. -Слушаюсь, мой господин,-в поклоне ответил слуга. Столицу и близлежащее места, охватили большие и маленькие стычки, между людьми королевства и «Нового Дэхо». Бой шли с особой жестокостью, в котором были множество жертв. К счастью, на подмогу пришел Чан Ук, что без особого труда, быстро подавил мятежников, исправляя положение. А в это время, дворцовые предатели были закованы в кандалы, подводя к итогу, о завершение плана короля. Это стал концом «Нового Дэхо» и началом мира в королевстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.