ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто?!

Настройки текста
-Одолжение?-спросил Го Вон, не понимаю, чего хочет девушка. -Да,-улыбнулась она. -Кхм... Хорошо,-сказал мужчина, удивляясь тому, как его знакомая, так яро хотела познакомиться с Чжи Ын. -Тогда оставь все на меня. Главное, лови волну, которой я буду управлять... На такое заявление, Го Вону осталось только кивнуть головой, потому что он всецело доверял ей. Войдя в комнату, богато украшенный золотом и редкими узорами, что пестрели на стене, Чжи Ын стало немного неловко. Королевский дворец отправил ей официальное приглашение, от которого она не могла отказаться. И теперь девушка ждала, не зная причины своего визита. -Молодой господин скоро будет. Прошу вас немного подождать,-сказал слуга, захлопывая за собой дверь. В ответ, госпожа Е только кивнула, не успевая задать ему вопрос. Осматриваясь, она заметила парочку миленьких вещей, которые ей приглянулись. И самым интересным была черепаха, которая имела почти черный окрас. -Божечки, какой красивый,-едва пропищала Чжи Ын, пальчиками стараясь его коснуться. Но умное животное только щелкнула пастью, не подпуская к себе. -Ты явно ей не понравилась,-услышала она голос, только вошедшего в комнату человека. Опешив от этого, Чжи Ын резко повернулась, стараясь благородно поздороваться. -Здраств...,-успела она сказать, как была чрезвычайно удивлена мужчиной, который стоял напротив неё. -Надеюсь, ты в здравии?-улыбнулся Го Вон, забавляясь ее реакцией. -Сверчок?!-чуть не вскрикнула девушка, вскоре поняв, что это довольно неприлично. -Собственный персоной,-сказал мужчина, жестом приглашая за стол. -Не говори мне, что ты тут работаешь?-взорвалась вопросом Чжи Ын. -И да, и нет,-туманно ответил Го Вон. -Ты не знаешь, почему меня сюда пригласили?-спросила девушка, смотря на Сверчка. Он был одет в довольно простую одежду, без малейшего намека на богатство. -Даже не знаю. Это довольно сложный вопрос,-задумчиво ответил мужчина, явно играясь с ее терпением. Чжи Ын понимала, что Сверчок довольно необычный человек. Но определить его статус, было тяжелой задачей. Посмотрев на него пристальнее, она задала вопрос: -Ты имеешь отношение к королевской семье? Наверное, ты правая рука его величества, раз владеешь такой силой? -Нет. Я не птица высокого полета,-с улыбкой ответил Го Вон. -Значит скромнее?-задумалась Чжи Ын, стараясь раскрыть его секрет. -О... Ты здесь?-услышала она голос девушки, которая впорхнула в кабинет. Госпожа Е могла поклясться, что впервые видит такую красавицу. Она излучала благородством, силой и тем озорством, которая привлекала мужчин. Отодвинув стул, незнакомка так близко села к ее Сверчку, что Чжи Ын чуть не поперхнулась от этого. -Приятно познакомиться, я Черепашья шаманка,-протянула руку девушка, радостно улыбаясь. -Чжи Ын,-ответила госпожа Е, слегка поклонившись. -А ты мне нравишься. Не хочешь быть моей сестренкой?-задала вопрос черепашья шаманка, пристально смотря на собеседницу. Услышав ее, Чжи Ын удивленно посмотрела в сторону Сверчка, который только развел руками. -Думаю, я слишком прямолинейна,-улыбнулась черепашья шаманка, положив свою руку на плечо Го Вона. От ее небрежного действия, госпожа Е была в замешательстве, чувствуя некую тревогу. Сердце не находила покоя от той близости, которую она видела перед своими глазами. Была бы ее воля, Чжи Ын… -Ты не рассказал ей о цели ее визита?-спросила Го Вона черепашья шаманка. -Только хотел сказать,-улыбнулся ей король, своей обворожительной улыбкой. -Ты такой медлительный,-хлопнула она по плечу мужчины. -Вы близки?-задала вопрос Чжи Ын, вскоре осознавая свою оплошность. Услышав ее вопрос, черепашья шаманка загадочно улыбнулась, а Го Вон замялся на месте. «Не может быть» - подумала госпожа Е, жалея, что не принесла свой меч. -Я его первая любовь,-мягко сказала девушка, обращаясь к Чжи Ын. Застыв на месте, госпожа Е не могла найти слов, которое бы точно описали ее нынешнее состояние. И в такое время, в комнату вошел евнух О, в поклоне обращаясь к Сверчку: -Не желаете чаю, ваше величество?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.