ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Ему будет не просто,-щелкнул языком Хо Ём, смотря на свадебную процессию. -Да. Наш король очень упрямый человек,-выдохнул Дон Гу, удивляясь своим глазам. Только малый круг людей в Дэхо знали о том, каких трудностей пережил Го Вон, чтобы заполучить руку и сердце госпожи Е. Добиваясь ее расположения, дело затянулось на полгода. И многие люди уже махнули рукой, уверенные в том, что она не согласиться. Но загадочная улыбка Чо Ен только сеяло сомнения. А когда спрашивали у нее, есть ли шансы у короля, она всегда отвечала: -Чжи Ын, которую я видела, ни за что не отдаст своего львёнка, в чужие руки. И ее слова сбылись, шокируя всю столицу, неожиданным объявлением о свадьбе. -Но почему так скоро? Не было никаких намеков на это,-задумчиво пробубнил Хо Ём, почесав затылок. -Поэтому, ты глупый ученик,-сказал учитель Ли, подходя к ним. -Учитель! -Без формальностей,-махнул рукой мужчина, смотря на процессию. -Тогда, что вы узнали?-осторожно спросил Дон Гу, не надеясь на ответ. -Наш король не только упрям, но и поспешен. Вскоре, объявят о положение новой королевы,-слегка кашлянув, смущенно ответил учитель Ли. -Ай, да, молодец!-захлопал в ладоши Хо Ём, не веря своим ушам. На эти слова, Дон Гу только замялся, ожидая будущее пополнение в его семье. «Всем бы этого счастье и побольше» - подумал он, радостно смотря на пышную свадьбу короля Го Вона и Чжи Ын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.