ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Го Вон и черепашья шаманка притаились, смотря на евнуха О, который по незнанию все испортил. -Вам, как обычно? С каштановым вкусом?-пытался уточнить слуга, ожидая ответа короля. -Думаю, сегодня откажусь,-сказал мужчина, чувствуя нарастающее напряжение. -Слушаюсь, ваше величество,-поклонившись, евнух О вышел из комнаты, оставляя их, в довольно щекотливом состояние. Го Вон видел, как замолчала Чжи Ын, в то время, как Чо Ён спокойно сидела за столом. Он не решался что-либо сказать, понимая, что упустил момент, чтобы открыться перед ней. -Вы король... Теперь, все сходиться,-услышал он шёпот Чжи Ын, которая не поднимала взгляда. Девушка ощущала дрожь, став свидетелем правды и получив удар, со стороны ее Сверчка... «Хотя нет, он уже не сверчок, а король нашей страны - Го Вон...» Все то, что она пережила вместе с ним, всего лишь был удобным для него обманом, иллюзией хорошего актёра. Боль от этого предательства, словно нож, вошло в ее сердце, от которого было просто невыносимо. Она теперь сомневалась в нем, не зная своего места в его жизни. -Для вас это была игра?-внезапно задала вопрос Чжи Ын, смело смотря ему в глаза. -Нет,-ответил мужчина, твердо уверенный в своем ответе. -Тогда, как вы объясните все это? Хотя, я не думаю, что достойна ваших слов,-чуть холодно сказала госпожа Е, с леденящими глазами. «Будто осколки льда, что забирает жизнь» - промелькнула в голове у короля. У него не хватало слов, чтобы описать это шаткое положение между ними. Он понимал, что она ждала его искреннего ответа, но Го Вон не мог всего рассказать. Это касалось безопасности целой страны, которую он должен был защищать. И это скорее звучало бы оправданием, нежели его ответом. -Вы достойны этого. Но увы, я не могу ответить на ваш вопрос,-сказал мужчина, едва отпустив глаза. Услышав его, Чжи Ын стало только хуже и она хотела скорее уйти с этого места, скрываясь от него. Собравшись с духом, она задала ему последний вопрос: -Могу ли я быть свободна от вас? -Нет,-прошептал Го Вон, вставая со своего места. Посмотрев на черепашью шаманку, король обратился к ней: -Прошу, дай мне возможность, с ней поговорить… Посмотрев на короля, Чо Ен мягко поклонилась им, вскоре закрыв за собой дверь. -Лжец,-сказала Чжи Ын, уперевшись ему глазами. Ее гнев постепенно нарастал, перемешанные с другими чувствами. Горько улыбнувшись ее словам, Го Вон лишь признал, чем еще больше разозлил девушку. Не выдержав этого, госпожа Е хотела покинуть его, но была удержана им. -Пусти! Нам не о чем с вами говорить,-словно тигрица, прорычала она. Мужчина только стоял, смотря на ее потуги. Понимая, что это бесполезно, Чжи Ын перестала сопротивляться. -Дай мне все объяснить. Ты мне обещала,-сказал король, не отнимая своего взгляда от нее. -Чтобы ты снова соврал мне? -Этого не будет,-ответил Го Вон, ослабляя свою хватку. Почувствовав свободу, девушка хотела уйти, но встала перед дверью, не решаясь его открыть. Она ясно понимала, что совершит большую ошибку, сделав это. -Я тебя люблю… И это моя правда,-сказал мужчина, смотря на ее спину. -Ты думаешь, это меня растопит и я прощу тебя?-не оборачиваясь, задала она вопрос. -И не думал. Женщина, которую я знаю, не настолько хрупка и наивна. -Но это не останавливало тебя,-сказала Чжи Ын, посмотрев на короля. -И не остановит,-мягко улыбнулся Го Вон, подойдя к ней. Взяв ее руки в свой, он положил ее на грудь, где было расположено его сердце. И словно отвечая на ее немой вопрос, он сказал: -Она бьется ради тебя и будет биться. Примешь ли ты мой чувства и станешь ли моей королевой, госпожа Е Чжи Ын?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.