ID работы: 13104361

Меня убили в январе.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В итоге проснулся я полностью измученный. Хоть я и волновался по поводу встречи, но с другой стороны чему тут волноваться? Он же обычный, самый обычный для меня человек. И все же. Сегодня мне не хотелось спешить, но проснулся я довольно таки рано. Что бы потерять немного времени, я вышел на балкон. Снег так и не прекратил валить. На улице образовались сугробы, на крышах домов снежинка за снежинкой преземляются на сугробы снега, которые от них становятся всё больше и больше. Кажется, что мир теряет прежние краски, это только до весны. Далее все пойдет своим чередом. Все будут радоваться началу прихода весны, будут хотите ещё большее со смазливыми лицами. И опять все будут смотреть на меня сверху вниз. Неприятное чувство, но что поделать, солнце светит не каждому. Собравшись с мыслями, я наконец вышел с холодной улице, в неменее холодную квартиру. Далее я, так скажем "позавтракал", и пошел собираться в школу. Особенно много вещей у меня не было. Поэтому я оделся во что есть, и с рюкзаком вышел на лестничную площадку. Каково же было моё удивление, когда там я встретил нашего старасту. Д.- Ой..Эм привет! - немного с дрожащим голосом от стыда сказал он. В.- Привет..а ты что сдесь делаешь? Д.- Ну Эм.. я за тобой пришел. В.- понятно... Почему я так рад? Д.- давай с этого дня ходить в школу вместе! В.- хорошо. Это раздражает. Но, почему в глубоко в душе я рад? По пути к школе. В.- Как ты узнал где я живу? Д.- М? Я просто спросил учителя. В.- и она тебе сказала? Д.- как видишь. В.-.... Неожиданно, но мне было неприятно то, как он со мной разговаривает. Грубый и холодный тон. Он обычно не такой. Поэтому я решил спросить: - У тебя что то случилось? Д.- Нет, нет, все в порядке! Я посмотрел на его лицо и, очевидно что на нём светилась натянутая улыбка. Другому бы я сказал что это мерзко. Но не ему. Почему так? Чёрт, моя голова разрывается от мыслей! Это так бесит! Такое чувство, что я сейчас взорвусь от напряжения, или вот вот потеряю сознание. Это правда устрашает. Неизвестно когда у тебя может пойти кровь из носа, или шарахнуться в обморок. Это жуткое зрелище для остальных. Обычно мне было бы все равно. Но не сейчас. А что если он меня возненавидит? А что если будет презирать как остальные? А что если покинет меня? Не хочу. Не хочу. Это ненормально. Что со мной? Я сейчас взорвусь! Моя голова постепенно начинает плавится от раздражающих мыслей. Я больше не могу сдерживаться. Я схватил его за воротник и с грохотом повалил на землю. В.- Вот чёрт! Что ты со мной сделал? Каждый божий день я думаю о тебе, ты не вылазиешь из моей головы, но чем больше я о тебе думаю, тем больше моя голова начинает раскалываться. Но я не могу перестать думать о тебе. Это бесконечный замкнутый круг боли. Каждый день одно и тоже. Я не могу уже сдерживаться! Мне больно! Как от этого избавиться.... - из глаз с большой скоростью полились слезы, они капали на одежду Данте, который в полном шоке лежал подо мной. - я не могу больше держаться, что мне делать?... После этого я стремительно грохнулся в обморок. Когда я очнулся, я сначало не понял где я, но после того как я увидел эти ярко красные волосы, сразу стало все очевидно. Я осмотрел все вокруг, и, как я понял я оказался в доме нашего старосты. Я не стал сразу показывать что я проснулся, и для начало я попытался вспомнить все происходящие до этого момента. Но, все мои желания стремительно упали вниз, так как красноволосый парень заметил что я очнулся. Д.- Слава богу! Ты очнулся, я рад.. Я не захотел ему ничего отвечать, так как во первых не было желания этого делать, во вторых у меня на душе был нескончаемый стыд перед ним. Поэтому, мой рот сам все сказал за меня: - Не..смотри на меня. Я понял что сказал только тогда, когда услышал его реакцию на мои слова. Д.- наверное это из за того, что я тебе нравлюсь. В.- Что? - я не верил его словам, но смотря на его лицо, можно было понять что он говорит всё это на полном серьёзе. Закрыв рукой своё лицо, немного помолчав я продолжил наш диалог. В.- Не может быть... Ты сбрендил. Но... мне пора..- я подскочил, и быстрым шагом стал одевать свои вещи. Д.- куда ты? Тебе стоит полежать ещё немного. В.- Эм... Нет. Д.- Тогда..можем мы хотя бы прогуляться? Я резко остановился, и немного подумал. Вряд ли это пойдет мне на вред. На и вообще, что может случится? Нечего ведь страшного если мы прогуляемся? В.- Ладно... Д.- Хорошо! Я быстро! Я продолжил одеваться и вышел на улицу. На моё удивление было примерно девят часов вечера. Да.. знатно я проспался. С этими мыслями я совсем забылся осмотреться. В.- Ого, так ты у нас богачей, Данте? Там были одни лишь шикарные дома, о которых мне можно только мечтать. Да и вообще, нужно стыдитьмя этих мыслей. И не подавать виду. Пока что я осматривался, ко мне тихо подошёл Данте. Д.- Ну что, можем идти? В.- Да, конечно. - Я испугался, но не стал подавать виду. Мы шли неспеша и тихонько болтали о жизни, о школе, да впринципе вообще о том, что первое в голову взбредёт. Стыдно это презнавать, но мне правда было весело. Это так приятно..всмысле иметь друзей. Я..так счастлив. Невольно, я начал улыбаться во все лицо, это было странное зрелище. Тут я увидел, что на меня смотрит Данте, и мне стало очень неловко от того, что он увидел это глупое выражение лица. В.- Прости, тебе противно? Я больше не буду. Д.- Хаха, нет конечно. Мне наоборот, нравится. В.- Что..- тут я почувствовал, что моё сердце забилось быстрее. Это чувство такое незнакомое, но такое приятное. Моё сердце стучалось как бешенное, я не мог приостановить хотя бы на секунду его громко звучащий ритм. В.- подожди! Данте резко остановился. В.- моё сердце, от чего оно так быстро бьётся? Д.- Тебе понравился комплимент, верно? Я посмотрел на него, и увидел эту очаровательную улыбку. Она было тастолкьо очаровательна, что я забыл дар речи и просто молча смотрел на него. Это очень волнительно и... Мои мысли резко прервал шум из за кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.