ID работы: 13104361

Меня убили в январе.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я услышал шорох из за кустов, и это прервало ход моих мыслей. Ожидание было хуже всего. Неизвестность того, что нам предстоит увидеть правда загоняет в ступор. Мы стояли и смотрели то на куст, то на друг друга. Кто же мог в такое время лазить по кустам? Нам стало всё очевидно. Вот шорохи преближаются, и... Из кустов в мгновенье появляется большая собака которая ждёт в предвкушении что бы прыгнуть на нас. Я попятился назад, и уже собирался дать дёру, как тут...: Д.- Хаха, Макс, не пугай нас так! В.- Т..ты его знаешь?! Д.- Да, мы с ним хорошие друзья! - Красный взял собаку на руки и подошёл к зелёному. - хочешь погладить? В.- Нет! Спасибо! - сквозь сомкнутые зубы от страха проговорил я. Д.- Не бойся, он не кусается. В.- И всё же, откажусь! Д.- ну ладно.. Я посмотрел на него, и он был в точности как грустный кот! Если бы моё воображение ещё немного разыгралось, то я бы точно не смог отказать ему! Д.- Тогда, ты не против если он прогуляться с нами? В.- Ну..- Во мне противоречили две личности: первая, говорила что бы я отказался от этого, а вторая, что было бы плохо отказать ему, он может обидеться. Немного подумав я ответил. - Ну..ладно.. Д.- Вот и славно! Он отпустил собаку на землю, и от этого мне стало чуточку не по себе. Такое чувство, что она вот вот напрыгнет на тебя и разорвет тебя на части! Жуть. Поэтому, я поспешил перейти на другую сторону Данте. Он заметил это, но не стал подавать виду. Д.- Эм...тебе не комфортно гулять со мной? Моё сердце ушло в пятки. Только знание того, что он мыслит в этом направлении заставляет меня дражать, стуча зубами. Мои зрачки уменьшились, губы поддались, руки сложились в кулаки, и я выдал: - Как ты так можешь думать? Ты самый крутой парень, которого я встречал! Кроме тебя, больше никто не предлагал стать друзьями! Ты самый классный и лучший друг на свете! Его щеки заметно порозовели, а голос немного задрожал. Д.- Оу..да? Я рад что ты так думаешь...- он отвёл глаза в сторону и рукой коснулся затылка. Я подумал, и решил сказать. В.- Я.. я люблю тебя! Оба мы остановились ошарашенные. Он от того, что парень ему признался в своих чувствах, а я, из за того, что выпалил такие слова совершенно не подумав. Он опустил голову, и ответил мне: - Извини, я не разделяю твои чувства.

прости

Моё сердце разбилось на тысяча мелких осколков. Как я мог так привязаться к человеку, совсем его не зная! Боже, какой я дебил. Никогда мне ещё не было так больно. Даже когда собственная, родная мать сказала мне - " Я никогда не любила тебя", даже когда от меня отвернулись друзья, сказав - " Ты не красивый, мы не будем больше с тобой играть!". Мне не было так больно! Никогда! Я не когда не позволял себе отчаиваться, говоря себе: " Они просто не достойны меня" " Я просто не желанный ребенок" Но когда я успел так наплошать? Из моих глаз полились слёзы, я не знал что мне делать. В этот момент я чувствовал себя так ничтожно, как не чувствовал себя никогда. Моё лицо в миг покрылось потом, и я выдал ему: - Прости.. От безысходности я просто повернулся, и начал бежать так, как будто я нас соревнованиях. Если бы так и было, я бы точно занял первое место. Я бежал не оглядываясь на него. Это было такое ужасное чувство, кто бы знал. Как только я пришел домой, я сразу павалился на кровать. Слёзы так и текли ручьем на мою, и без того засранную постель. Може, это ужасно, я не знаю что мне делать помоготе мне. Это ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, УЖАСНО! Не вытерпев я начал ломать все вокруг, говоря непристойные слова: - Сук*! Еб* твою мать! - Сломав свой шкаф проговорил я - БЛ*ТЬ Я такой НИЧТОЖНЫЙ! ЭТО ПРОКЛЯТИЕ! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЭТО НАВСЕГДА! - доломав свой шкаф проговорил я. Когда я сломал его, мой пыл немного усмирился. И я наконец мог трезво подумать. А ведь и правда? Что я ожидал.. что он скажет: - "Оу май!///// Я тоже тебя люблю! Давай встречаться? Нет! Лучше сразу чпехаться!//////////" Я и правда безнадёжен. Обнадежиь себя, что он ответит мне взаимностью. И с чего бы это? Мы же дружить только около недели. Это я ненормальный который может влюбиться за одну неделю.. и вообще, кто меня полюбит? Только посмотрев на эти ужасные синики под глазами, можно в гроб лечь! Смирившись с реальностью я вышел на балкон и закурил. Все таки я беззащитен как бабочка... Нет, я не похож на бабочку!...Как комар! Просто летаю и сосу кровь людей. Да! Это полное описание меня! Летаю и сосу! Оригинально. Эти мысли заставили меня смеяться. Может быть, не такой уж я и глупый? Хотя... Мои слёзы появившиеся на глазах, даказатель тому, насколько я слаб и беззащитен. Хотел бы я вновь переродиться в... Бабочку. Просто лететь по жизни, без преград, проблем и задач. Хотя глупо отрицать то, что на каждую бабочку найдется свой паук. С этими мыслями, я незаметно, заснул на болконе. И.. проснулся я уже в больнице. Все бегали возле меня и кричали. Но, я помню. Мне было.. тепло. Очень тепло. Мой разум затуманился, и я заснул. Проснувшись, я потерял ход времени. Было то ли утро, то ли вечер.. а может вообще, ночь? Меня удивило то, что вокруг меня никто не крутился, как тогда. Я просто тихо и спокойно лежал на... Кушетки? Я потихоньку начал приходить в себя, и через 10 минут, я мог уже здраво мыслить. Первые мои мысли были - "где я?"" Что я сдесь делаю?" И "что случилось?" В палату зашёл доктор, посмотрел на меня, и тут же выбежал. Пролежал я так ещё минут 20 - 30. Это было невыносимо. Если бы они ещё немного задержались, я бы точно обассал им всю кушетку. И первым моим желанием, когда я мог встать на ноги, это было: -" бл*то, я сейчас обассусь, где тут туалет!?" Все время меня придерживали по пути до туалета, но в туалет я им не позволил зайти. Что я за мужик, раз показываю своё достоинство кому попало? После того, как я ввшле из туалета, на удивление там никого не было. Я пошел к главному, и разъяснил ему всю ситуацию, мол: Я проснулся в больнице, мне ничего ничего не рассказал, и я незнаю почему я тут. Он сказал мне подаждать, и сесть на кресло. Я послушал его. Через время ко мне подошли мед сестры, и сказали, что у меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.