ID работы: 13104361

Меня убили в январе.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснение( не входит в сюжет)

Настройки текста
Всем здравствуйте. Я решила закончить этот фанфик на такой грустной ноте не просто так. И хочу дать пояснение по поводу названия. Этот фанфик возможно сыграет в моей жизни большую роль. Так как он служит и напоминанием мне. Большой морали тут можете не искать - "Береги пока имеешь, а когда потеряешь - "заплачешь"". Я представляю это как то так. Реакция Данте на этот случай могла быть примерно такая: Как только я увидел случившееся по новосят, я сначало невольно подумал, что тот парень похож на Вару. А когда приблизили камеру, я ужаснулся. На земле лежало бездыханное тело зеленоволосого парня. Тарелка мигом вылетела у меня из рук, и с грохотом разбилась об пол. Я не мог поверить своим глазам и ушам. Мои конечности онемели, и я упал на пол. Я начал прокручивать эту информацию в голове, но я мой разум, все не мог воспринять это как должное. Я думаю она могла быть примерно такой. Что же насчёт названия да и вообще описания. Я решила написать этот фанфик вообще спонтанно. У меня не было отдельной цели - что я там напишу? О чём буду рассказывать? Моё воображение играло само, без моей помощи. В тик токе я встретила замечательное стихотворение, которое выносено в заголовок. И мне сразу захотелось написать этот фанфик. Я начала его писать, и закончила его довольно поздно. Я планировала закончить его 31 января. Что бы дата окончания совпадала с датой его смерти. Но моя задумка не получилась так как я очень сильно заболела, и днями валялась на кровати с температурой под сорок. Мне очень неприятро и досадно за то, что у меня не вышло то, что я хотела сделать. Если честно, я думала, что на этот фанфик будет более большая активность. Но по фактам его читают всего пару человек. Мне немного обидно за это. Так как я правда очень хочу, что бы этот фанфик прочитали больше людей. Так как правда он вышел очень хорош. Но к сожелению, в нем я не описываю никаких романтических отношений. Скорее всего это отгоняет читателей читать мой фанфик. Но я понимаю. На фисбук захотят для того, что бы почитать извращённые истории про своих любимых персонажей, а не поплакать над смертью. Поэтому, на многое я не буду рассчитывать. Также я хочу объяснить название - " Меня убили в январе" Эта фраза говорится как бы от лица Вару, уже мертвого Вару. Сначало, он умер морально. Это случилось, когда Данте отказал ему во взаимной любви. А потом уже, он сбросится с крыши, и умер физически. Этим и объясняется название. Ну, на этом всё! Я рада что ты прочитал это. Спасибо за всё. Доброй дороги, читатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.