ID работы: 13104361

Меня убили в январе.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только я встал с кровати, я подошёл к шкафу, и стал переодеваться. В моих мыслях было только одно - я хочу увидеться с ним. Пусть он и будет меня презирать, я хочу увидеть его в последний раз. Смотрев одежду в шкафу, мой взгляд нечаянно наткнулся на юбку. Я уже и не помню откуда она взялась у меня, возможно, эта вещь моей покойной сестры. И я подумал - "я и так умру, пусть напоследок хотя бы оставлю положительные эмоции в этом и без того хмуром мире.". Да, это то что мне надо. Я вытащил её из шкафа, и пристально посмотрел на неё. Она была светло - серого цвета чуть выше колен. Далее я взял ту самую рубашку на два размера больше меня, и пошел переодеваться. Когда я переоделся, я посмотрел на себя и юбка, на удивление оказалась короче чем я представлял. Но я уже твердо решил, что пойду в ней в школу. Поэтому меня это не остановит. Собрав в портфель всего лишь три учебника по алгебре, геометрии и обществознании, я направился к выходу. Чуть не забыв свои наушники, я одел уличную одежду, и вышел во двор. Все гирлянды уже сняли, и двор превратился в нечто мертвое и ужасное. Все таки, с мигающими окнами было куда лучше чем сейчас. Я одел наушники, и открыл телефон что бы подключить их по блютузу. Я хотел было уже выключить телефон, как увидел дату.

Сегодня было 31 января

Хорошее число для самоубийства. Думаю. Я включил свою самую нелюбимую песню, и пошел вдоль обочины. Пиная льдинку ногой, я вспоминал как с ним мы шли ровно по этой дороге и мило общались. Надо же было мне все испортить. В мгновенье ком в горле не давал нормально сделать вздох, слёзы застыли в глазах. Все таки, мне не стоит больше его

вспоминать

Это до ужаса больно, и невыносимо терпеть. С этими мыслями я дошел до школы. На меня странно пялились, видимо я забыл что пришел в школу в юбке. Я стал аккуратно снимать куртку. Я слышал, что обо мне шептались остальные. Мягко говоря, мне было посрать. Всё ровно, в ближайшее дни обо мне никто не вспомнит. А при упоминании меня, по коже будут проходить мурашки. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Вот я зашла в класс, и все внимание было обращено на меня. Никогда мне не было так весело!~ все их лица выражали огромное отвращение по отношению ко мне, это заставляет меня смеяться на разрыв. Я сел за свою парту, но никто и не думал отводить взгляд от меня. Я забыл о Данте, и стал искать его глазами. Найдя его, я был ошарашен его поведением! Он как и сидел, так и сидит за своей партой не обращая на меня внимания. Как так? Почему? Ведь в первую очередь, этот весь маскарад был для того, что бы наконец привлечь его внимание! Я глубоко обижен. Я положил голову на парту, и почти заснул, как в кабинет вошёл учитель, и я вынужден был встать. Учитель окинул всех своим суровым взглядом, но на мне остановился. Он быстрым шагом подошёл ко мне, и рявкнул: - Как это понимать!? Я промолчал. У.- Ты, в конце концов находишься в школе, а не дома! Если тебе нравится такое, то ходи в этом дома! Сегодня после уроков пойдешь к завучу. Она отошла от меня, и как нибывало начала вести урок. Я продолжил сидеть, с мыслей о том, что с такими же замечаниями мне сидеть ещё семь уроков. На четвертом уроке я уже устал слышать об этом от каждого встречного, и моё сознание уже не обращало внимание на них. Время близилось к вечеру, и начало темнеть. Я сижу на восьмом, последнем уроке. А после этого ещё и к завучу. Мерзко! Всё-таки, учитель отвёл меня к нему. Мне прочитали громадную лекцию по поводу внешнего вида в школе. Я не стал с ними спорить. Выйдя из кабинета, я подумал, что все могло быть куда хуже. Я понял, что забыл свой портфель в кабинете. По пути я встретил Данте, он даже не посмотрел на меня. Это больно, но я уже смирился. Это большее доказательство, что мне пора. Забрав свой рюкзак, я вышел на улицу. Нашел пожарную лестницу которая проходит по всем этажам, включая крышу. Я забрался по ней, так как она была всегда в свободном доступе, просто мало кто о ней знал. Вид был прекрасным, это правда. Я сел на край, и стал смотреть на горизонт. Может я просидел так час, может чуть больше. Но я понял, что я готов. Я сбросил рюкзак с своего плеча, и потихоньку стал подходить к краю. Моё сердце билось все сильней и сильней. Я стал думать только о одном любимом человеке, так как других небыло. Интересно, что будет делать Данте? Жаль, я не смогу увидеть его реакцию. Очень жаль.

С этими мыслями я сиганул с крыши

Моё тело потихоньку падало вниз. Такое чувство свободы ещё никогда не посещало меня. Время будто остановилось, и моё тело слилось с окружающим миром. Я посмотрел вниз, и вот, асфальт. Видимо, это конец. На последок я вспомнил его улыбающееся лицо. Мне стало приятно. Очень. Тело подростка нашли спустя 18 часов после совершения суицыда. Как оказалось живых родственников у него не было. Видимо, подросток совершил самойбийство из за плохой учебы, так как его оценки не были положительными. Подробнее о происшествии вам расскажет.... " Тело медленно, но верно тлеет Под сырой землёй. Вроде радостно, но грустно Что обрёл сейчас покой. Нас с тобою разделяет Только метра три. Ты поёшь - я разлагаюсь В тёмном ящике судьбы."

Happy ending

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.