ID работы: 13104404

Ебучая ревность

Слэш
R
Завершён
63
Чикитосик соавтор
taqqu бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не хватает лишь его...

Настройки текста
Примечания:
- И успешный четверной тулуп и тройной аксель!-с трибун слышалось это мерзкое, на этот раз шушуканье. Так хотелось упасть и разрыдаться в голос, тыкаясь носом в плечо какого-нибудь, по своему родного, человека. Ах... как жаль, что таких не осталось...)

***

- И так, внимание! Получиться ли у позднего цветка покорить лёд и забрать золото ? Злость Юри доходила до предела, на дорожке шагов его не хило начало заносить, но вот волнения что прыжки не получатся почему-то не было. Была лишь какая-то тягучая уверенность в своих действиях и желание показать миру что он справится, пусть и остался один, пусть те кто ему были дороги покинули его, утратили веру в него... Он сможет! Он вытащит себя завоюет золото и покажет этому говнюку Юрио его место! Юбка, на его поясе, спокойно развевалась на ветру, словно пританцовывая под музыку. При прыжке она взлетала, порхая, словно бабочка....

Стоп.... что?!

- Пятерной тулуп и сразу за ним четверной аксель! это первый пятерной прыжок за всю историю фигурного катания! Неужели наш цветочек зацвёл? Чем же ещё сможет нас удивить этот парень?!

Виктор видел...

Он смотрел за Юри с трибуны... Юрио кипел от злости и от отчаяния, все остальные просто хлопали в ладоши и поддерживали молодого парня из Японии. Юри доводит парня своими выходками... Он не заслуживает столько внимания! Он даже номер ставил без тренера! Он не может получить золотую медаль! НЕ может обогнать его! Не может.... НЕ может.... ведь так?

***

Номер закончился, злость уступила место радости. Он смог! Он выполнил номер без единой ошибки! Сойдя со льда, Юри никого не ожидал, он не помнил почти ничего... Но тут на него накинулись с объятиями все кому не лень было спускаться с трибун. Юри еле стоял под этим весом,еле дышал от крепкой хватки людей. Ему было дурно и плохо от одной мысли что тут нет того человека которого он бы хотел видеть вместо всей этой толпы... Ему никто не нужен. Кроме него.... Были все кроме Виктора. Сердце Юри наполнилось печалью....... И ревностью? Такое же чувство правило им на льду, до юри донеслись отрывки фразы: - Общий балл 112,4 !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.