ID работы: 13104404

Ебучая ревность

Слэш
R
Завершён
63
Чикитосик соавтор
taqqu бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось программа у Юрио была подстать ему импульсивная и дерзкая. Все движения были отточены и харизматичны, но как на зло ,последний прыжок у него не вышел и он упал, не найдя сил встать.

***

Дальше было не интересно, да и время поджимало- ему следующему выступать. - И так, очки Юрия 94,6. Общий бал 194,47 и Юрий выходит на первое место!!! Итаак следующим на лёд выходит Юри Катсуки!-раздался громкий голос диктора, а за ним и вполне привычные аплодисменты. Юри снял свою кофту и из-под неё показался шикарнейший костюм, чем-то отдалённо похожий на костюм Виктора. Удивительно то, что на прошлых прокатах он был в другом. Боже, как же эти японцы непредсказуемы и загадочны...

Началась музыка...

Юри набирая скорость краем глаза заметил, как Юрий обнимается с Виктором. Как его тренер, обжимается с , по сути, его врагом. И походу не только на ледовой площадке, но и в личной жизни. Хах... Забавно)

В Юри вспыхнула злость и он, сам того не осознавая, начал набирать скорость больше чем надо и выполнять свою программу в несколько раз быстрее. *разве то, что говорил Виктор было ложью? Тогда получается все его действия всё это время были обманом..?*-в голове Юри был настоящий курган из эмоций. В который преобладала... ревность. - И успешный четверной тулуп и тройной аксель!-с трибун слышалось это мерзкое, на этот раз шушуканье. Так хотелось упасть и разрыдаться в голос, тыкаясь носом в плечо какого-нибудь, по своему родного, человека. Ах... как жаль, что таких не осталось...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.