ID работы: 13104459

Она создана только для вас

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава ~Встреча с дьяволом~

Настройки текста
Примечания:
15.01.2023 Этот день не отличался от других.. Я шла по улице которая вела меня к себе на "любимую" подработку. Это тяжело работать в стриптиз клубе.Работала я там официантом. Идя по улице ветер нежно обнимал меня, будто боялся что спугнёт. Парк. Это самое красивое место) Особенно зимой. Белый снег лежал на деревьях заменяя листву. Ето прекрасно... - Миледи постойте !_ догнал меня какой-то мужской голос. Я обернулась назад. На мужчине был в один плащ и длинные сапоги. Это то что мне первое попалось на глаза.. - Вы не замёрзните в таком виде?_ спросила я. Его вид мне напоминает вид Оффендермена, одного из 5 братьев безликих! -Что столь юная особа делает посреди ночи?_ это была не шутка, ето был ОН! - Оффендермен что тебе нужно от меня?! _ спросила у него я потихоньку отходя от него. - Ох ты знаешь мое имя красотка? Ну что ж я удивлен)_ подошёл он ко мне - Раз у меня нет вибора то, попробуй сделать это так чтобы ты был доволен..._ это было то что я хотела в детстве. Пускай хотя бы детская мечта исполниться… -Хм ты смешная) Я оставлю тебя себе )_ сказал внезапно он. " Что? Это на него не похоже…. Не мог он просто оставить меня" я бистро развернулась и побежала от него. Ето на него не похоже! Он насильник которой дарит розу чтобы переспать с жертвой. Я врезалась во что-то - Ай! Вот черт!_ возмущалась я _ Больно !_ я с пола посмотрела во что врезалась там стоял Он_ Нет! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!_ кричала я , он поднял меня на руки. Я пыталась вырваться но Он держал меня крепко... Вдруг мы оказались в незнакомом мне месте - Офф кто это ? _ спросил какой-то незнакомец голос. Я не обратила на это внимание, я пыталась вырваться с эго рук. По моим щекам текли горячие слезы. Несколько ругливих слов вилетели с моего рта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.